QUOTE | Грязью никого не поливал и не собираюсь до этого опускаться и уж тем более пропагандировать в чью то пользу. |
А как расценивать это:
QUOTE | Медведев прямой последователь практически всех начинаний Путина. Он не новый человек в большой политике. Он не старый пень. Он грамотный, хорошо образованный достаточно молодой человек, которого приятно слушать, на которого приятно посмотреть Он не похож на наших начальников-бюрократов (посмотрите сами, что ни на чальник так обладатель не просто морды, а настоящего рыла!!!) Самое главное он способен понимать людей, то бишь свой народ. |
больше понравилось это:
QUOTE | Я высказываю лишь мое скромное мнение. |
и соотнести с этим:
QUOTE | Мне хватило той скудной инфы |
Знания, которое основано на "скудной инфы".
QUOTE | Я не считаю полезным ворошить прошлое, что было то было, дай Бог оно не повторится. Я только прошу тебя не забывать не репрессии ни ВОВ, ни завод МАЯК, что в челябинской области, ни Чернобыль, ни те гонения на Церковь, что устроили коммунисты. |
И это основано тоже на "скудной инфы"?
QUOTE | Я же уже писал, что были у коммунистов и положительные моменты, к чему спор? |
Писали. Мне бы следовало и к этому придраться. Т.е. выяснить то, что было положительного. Да и отрицательное разобрать, дабы сделать полноценное, действительно жеское мнение, которое не вызывало бы и малейшего сомнения. Что вы итоге? А в итоге как всегда "скудная инфа". Что говорит о никчемной нынешней системы. Т.е. расчитаной на недоразвитых раздолбаев, которые, еще раз напоминаю, не понимают ни истории, ни политики, ни процессов. И как вы сказали "читают поверхностно", потому и такая каша в голове. Человек бы разобрался в этом - не заявлял бы безапелляционно, не разбирая суть дела. А сути дела, как всегда, у пропагандистов нет (у большей массы). Т.е. они говорят о том, как все хорошо и прекрасно, при этом, еще раз повторяю, не разбирают суть дела. На основании этого можно сделать элементарный вывод: вы либо сами являетесь пропагандистом, либо уже повторяите на основании "скудной инфоры", которой вам "хватило". Где такую информацию, тоже наверное "скудную" нашли, что уже у нас революция "случилась" 1992 г., в августе. Меня прямо порадовали эти сведения. Ведь вы наверное мало того, что не вникали в суть дела данного вопроса, т.е. начала революции 1991 г., вы скорее всего и не понимаете то, что выбираете. Т.к. если бы понимали - этих вопросов даже не возникло. А это лишь говорит о умственном развитии человека. И извините меня, меня просто, мягко говоря, раздражают люди у которых с этим возникают проблемы. Которые что-то заявляют, но при этом свою позицию не отстаивают, а следовательно, по логике вещей отказываются от своих заявлений всецело. Потому по ящику вы не увидите в ближайшем будущем дебаты Медведева+Зюганова, да и демократы по своей природе дебатов боятся, т.к. большая часть из них просто не смогот отстоять свои позиции.
QUOTE | Кстати про зомбоящики, и т.д. к тому относящееся, лучше промолчите, коммунистов еще в этом никто не переплюнул. ИМХО! |
Хорошо судить о том, чего не знать, не видеть, так еще и не читать. Еще раз повторяю, что сея идеология все перечисленной, весь бред, который упомянули выше ни коем образом приравнивать нельзя. Так что пропаганда у вас никудышная... Даже с датами напутали. Или не знали.
PapS,
QUOTE | Ты, конечно можешь плевать на чужое мнение за то, что оно не совпадает с твоим - это вопрос этики и воспитания. |
Ну ее-мое, ну я же написал, что мнение, которое не обособлено и не доказано. Т.е. если нет док-в - иди туда, откуда пришел. :D Мне не 16 лет, как г-ну Spion212, так что для лапши довно уже вилки в карманах ношу. Не имеешь фактов - приводи логическую цепочку. Все элементарно и просто.
QUOTE | Но ты не можешь отрицать наличие другой, отличной от твоей логики, преендуя быть "истиной в последней инстанции". |
О какой логики может идти речь, если человек повторяет слово в слово, что до него сказали, при этом объяснить причин не может? :blink:
QUOTE | Но выступаешь ты покруче записных несгибаемых марксистов на партконференциях - только голые декларации и ссылки. |
А конкретнее что хотел то сказать?
QUOTE | Знание даёт человеку способность мыслить самостоятельно, а ты только декларируешь чужие мысли. Потому и ссылаешься всё время на них... |
Понимаешь, дело в том, что я при этом не жил практически. Вот и получается, что знания черпаю из других источников, а не из "слухов" или сми. Сми не объясняет причины, она, как и Spion212 говорит о том что случилось (и это в лучшем случае), либо навязывает тоже свое мнение. А как такового "своего" мнения нет. Есть навязанная культура, навязанная власть, навязанная политика, навязанные законы, навязанный порядок, навязанная цензура, навязанное мнение... Ты с этим не согласен? Я лишь стараюсь в этом разобраться и для этого нужны факты. И что бы мне что-то доказать, т.е., как ты говоришь "свое мнение" - нужно предоставить факт. Нет? Ну и суда нет...
|