главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (29) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> СССР - зачинщик второй мировой, диспут с открытыми дверями
Dimplay
геймеры

Но для меня это преступный режим, который уничтожал свой народ, уничтожил/сгноил носителей культуры, веры,науки...

Неужели? А в какой стране придумали ракету носитель ВОСТОК, в какой стране был впервые запущен человек в космос, в какой стране была запущена не имеющая аналогов в то время космическая станция МИР? :angry:
Ведь для этого нужны ученые, образование - которые по твоим словам были уничтожены "преступным режимом" ?

зы: Нельса - закругляться не получается. :(
16.04.08 - 00:26 #2012254
avnoskov
спортсмены

последние посты надо преносить в тему "Ностальгия", а приверженцы идей Резуна - это подонки, которые употребляют слова "... в этой стране...", которые не уважают своих родителей и дедов, не любят Родину (для дебила Родина = государство), малую и большую, абсолютно не знают историю....
16.04.08 - 15:24 #2013546
Burning Shame
посетители

По теме могу сказать только одно, бред!
В то время Англия вела политику "Умиротворения", Францию постиг политический кризис, США вобще всё до лампочки было перед войной, да кстати о демократии они тогда не кричали/Гитлер сказал в 38 году, что захват Рейнской демилитаризованной зоны, самая успешная его авантюра. А когда Англичане отдали ему Чехию, у которой тогда кстати было самое совершенное вооружение и оборонительная линия вдоль границы, он же сказал, что немцы никогда бы не взяли эту линию штурмом, тк. у них даже орудий такого калибра не было, чтобы пробить бетон чешских дотов. Виноваты Англия и сама Германия, а может быть даже и Франция, которая специально настояла на зверских условиях Версальского договора, который уничтожил бы Германию как гос-во, без единного выстрела.Во времена когда Германия соблюдала этот договор, одно яблоко стоило 3000000 марок.Нападение на Польшу СССР и Германии, ну так извините, что сейчас что тогда, геополитика есть геополитика, в истории вобще нет белых и пушистых государств.
16.04.08 - 23:05 #2014365
КИШЛАК
посетители

Патриооты...!Да я не люблю эту страну... И что из этого...?я даже ее защищать не хочу...!Не воспитали меня патриотом...Мне не нужен популизм на пустом месте, только и говорят Россия, Россия,удвоение ВВП, сейчас какой-то план 2020?! А вы видели в каком она состоянии моя РОДИНА сейчас? Краснодарский край - это еще сытый рай...в глубинку съездите. Уже все начинается в Ростовской области ужас... Почему я все обязан для этой страны?, а она меня вырастила, дала воспитание, образование, достойную работу, условия и возможности для того, чтоб я смог купить жилье и вырастить своих детей...и прокормить их?Нет. Воспитала и дала образование моя мама,а остального я сам добьюсь. И ей низкий поклон за все, что она делает(ала), чтоб я не сдох в голодные 90-е,больше это никак не скажешь...
Почему я должен кормить ораву сытых дармоедов-чиновников, бандитов, которые тянут последнее? Я не хочу давать взятки, я не хочу жить по понятиям, я хочу соблюдать законы и стараюсь делать это, я хочу работать на благо нашей Родины, народа... Но видимо моей Родине=государству это не нужно... Когда народ будет сыт , одет и образован, будет чувствовать реальную поддержку/защиту от государства-Родины, тогда все будут гордиться нашей страной и работать на ее процветание...только меньше завтраков на подобие плана 2020...

Просто я не хочу выживать все время здесь и жить одним днем...И я не один такой...Вы уверены в завтрашнем дне? Я, нет...

Для дебила как раз нет ни Родины ни государства вообще...Родина=государства - настоящий патриотизм, а не тот "лживый", которым прикрываются большинство...Настоящий патриот никогда не будет разделять понятия государство и Родина!
16.04.08 - 23:21 #2014381
Burning Shame
посетители

Кишлак, а если не мы, то кто её любить будет? В 41 когда за Родину живота не жалели, думали иначе, думается мне после революции, гражданской войны, продразвёрстки и раскулачивания, жизнь была куда хужей чем в "голодные 90-е", и всё равно любили свою страну.Грех нам сейчас такое говорить, всяко было, но сейчас не самое плохое время. А Родину защищать надо, нет у нас другой.
Может я и радикально скажу, Russia love it or leave it!
16.04.08 - 23:59 #2014419
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (КИШЛАК @ 16.04.08 - 20:21)
Воспитала и дала образование моя мама,а остального я сам добьюсь. И ей низкий поклон за все, что она делает(ала), чтоб я не сдох в голодные 90-е,больше это никак не скажешь...

Маугли? :D :D :D
Пиши ещё!
17.04.08 - 07:01 #2014503
avnoskov
спортсмены

...меня не воспитали патриотом.... а также: не заставляли учиться, заниматься спортом, не заставляли читать книги, не бегали за мной по заблеваным подъездам и не забирали сигареты и пиво...
так может думать только инфантил, который считает, что какой я сформировался к 13 годам, такой и буду...
А как насчет того что человек обязан самосовершенствоваться духовно и физически до последнего вздоха?

ПОВТОРЯЮ: равенство между понятиями ГОСУДАРСТВО и РОДИНА может ставить только неумный человек
17.04.08 - 09:33 #2014747
Neltharion
посетители

Да я не люблю эту страну...

Счастливого пути! :D

о совке тема тут -> http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=99521&st=780
тут тема размытая о стране -> http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=99945&st=160
Там и отписываемся о патриотизме. Нет таких тем - создаем новую. Правила просты. Жаль приходится каждый раз их напоминать. :D
17.04.08 - 10:35 #2014859
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (29) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29]  ответить | новая тема | опрос