Патриооты...!Да я не люблю эту страну... И что из этого...?я даже ее защищать не хочу...!Не воспитали меня патриотом...Мне не нужен популизм на пустом месте, только и говорят Россия, Россия,удвоение ВВП, сейчас какой-то план 2020?! А вы видели в каком она состоянии моя РОДИНА сейчас? Краснодарский край - это еще сытый рай...в глубинку съездите. Уже все начинается в Ростовской области ужас... Почему я все обязан для этой страны?, а она меня вырастила, дала воспитание, образование, достойную работу, условия и возможности для того, чтоб я смог купить жилье и вырастить своих детей...и прокормить их?Нет. Воспитала и дала образование моя мама,а остального я сам добьюсь. И ей низкий поклон за все, что она делает(ала), чтоб я не сдох в голодные 90-е,больше это никак не скажешь... Почему я должен кормить ораву сытых дармоедов-чиновников, бандитов, которые тянут последнее? Я не хочу давать взятки, я не хочу жить по понятиям, я хочу соблюдать законы и стараюсь делать это, я хочу работать на благо нашей Родины, народа... Но видимо моей Родине=государству это не нужно... Когда народ будет сыт , одет и образован, будет чувствовать реальную поддержку/защиту от государства-Родины, тогда все будут гордиться нашей страной и работать на ее процветание...только меньше завтраков на подобие плана 2020...
Просто я не хочу выживать все время здесь и жить одним днем...И я не один такой...Вы уверены в завтрашнем дне? Я, нет...
Для дебила как раз нет ни Родины ни государства вообще...Родина=государства - настоящий патриотизм, а не тот "лживый", которым прикрываются большинство...Настоящий патриот никогда не будет разделять понятия государство и Родина! |