главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске [3], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
APA
призрак
засранцы

ни кто не говорит про туда-сюда, это понятно что он стоит не меренно. Есть безлиминтные тарифы типа "сюда" и стоят они тоже не дёшего по сравнению с наземнымы + дупление в виде оплаты исходящего канала будь то gprs или ещё что-либо
05.03.09 - 00:07 #2548422
Mishka
спортсмены

АРА прав, насчет спутника и отчасти насчет ЮТК.
по спутнику, есть много факторов против него и один большой за.
по качеству и стоимости связи по спутнику, и тд это все против спутника, и не надо вестись там на 30 копеек за мегабайт, в итоге за мой анлим в 384 кбит\с + медиазона , я в месяц накачиваю гигов 100+ и плачу 1.5 тыщи рублей, по спутнику 1 гиг это 300 рублей, вот и посчитайте. про связь вообще молчу. помехи + тупой гпрс на исходящих, это вообще.
большой плюс за спутник, это возможность поставить его хать в заду у чурта и иметь от туда инет. единственый доступный способ для частного сектора, но к нам идет G3 посмотрим что будет, скорее всего спутники помрут.

как человек который пробовал все доступные формы провайдеров или имеет часто с ними дело, могу поделится опытом.

насчет ЮТК он насамом деле счас глючный, как заявляли в компании проблема в загрузке канала на выходе в трансмагистраль от росстелекома на 90%. при скачке я не чуствую этого все положение 384кбит\с качают полностью, то есть счас с внешки по торренту я качаю со скоростью ~50кБайт\с. а вот насчет пинга то он сильно страдает из-за загружености кканала, особенно это проявляется в играх CoD4 CS 1,6 там пинг решает, и пинг иметь 300+ это пи***ц. но проблему решать в течении двух следующих недель, подключат к дом каналу на росстелекоме. также как и в декабре. так что ЮТК далеко не святые и проблемы есть.

Новтелеком это вообще отдельная песня, я в шоке из-за 2х вещей .
1) это то как часто они блокируют целые диапазоны IP, чем они там дро**т я хз.
2) очень часто бывает не доступен инет или он тупо обрывается (раз в неделю точно замечал). у ЮТК если в месяц отрубят инет то на 1-2 часа отсилы. обрывов не видел.
зато есть плюсы, первый и главный отличный пинг на европу, для тех кто играет в онлайн это большой плюс даже очень. да и канал у них стабильный. ну по ценам у них также как и у ютк, как сговорились.

КТВ - у меня только один вопрос, к ним самим , зачем делать доступ если у вас линия на транстелеком способна потянуть отсилы 100 человек. это мода взята с ЮТК ? так вот ЮТК в отличие от ктв может себе расширить канал, а КТВ со**т из-за недостатка финансирования, а чего стоят отзывы пользователей. пинг на европу стабильно высокий, цены замечу такиеже как и у новтелекома\ютк. самый худший выбор, я бы поставил спутник :)

Спринт - начинающий провайдер, на мой взгляд далеко не такой перспективный как его описывают. посмотрим что есть. тарифы стандартные, подключение по FTTB 100мбит\с и выход в нет по тарификации.
из минусов связь у них и качесто связи хуже чем у ютк и новтелекома. у меня друг на них сидит еще с ноября. я в месяц слышу о том что у них , то перезагрузка сервера, то что-то там с каналом, то у них сервер IP заблокировал, чено говоря ощущение что человек пол месяца без инета вообще, конечно это не так. но я не понимаю чем спринт их там зомбирует, но почти все как один он защищает спринт, и пишет говорит что все пройдет и вообще спринт это провайдер будущего :) . это не так. был у него кидал трасерт, пинги опа такиеже как и у новтелекома , ага тоже выходят на транстелеком, а вот задержки выше. хм.... почему да видимо канал предоставленый им от транстелекома значительно ниже новтелекома. я бы выбрал новтелеком из этой пары. ибо FTTB это немного другое в моем представлении а не локалка на 200+ человек в онлайне.

кубтелеком - страный провайдер с хорошим потенциалом, во первых провайдер не пытающийся даже захватить или рекламировать свой проэкт подключений к нему. во вторых обсолютно не грамотная тех поддержка, где их набрали я хз, но услышав, что кубтелеом имеет свою сообственую магистраль, при учете того, что у них нет лицензии на это :) и еще больший факт того, что они не в курсе что делает кубтелеком в краснодаре. наверно в новороссийске это вообще отдельная организация, тогда мучает меня вопрос о трасерте как же он идет через краснодарский филиал. тупоя техподдержка компенсируется тем, что кубтелеком работается на лучшей счас линии в россии это голдентелеком (совинтел), а нынее принадлежат они вымпелкому(билайну). но не стоит сразу орать о корбина и билайн, дело в том, то у билайн\корбины один магистральный канал свой корбиновский, а у голдентелекома свой совинтеловский, и он лично свой без всяких ограничений. лучший пинг для игр на германию bouch4you пинг редко выше 90. на ангилю до 100 . лучшый конект и качество связи.
косяки - невозможность нормального подключения к ним, из-за проблемы того что надо тянуть провод, а теперь посмотрим 10-7 микрорайн вроде прилегает к 9му их любимому, но подключение к кубтелекому не ниже 8 тыщь! они стрельбу в офисе не делают ?:) потом в краснодаре давно реализуется проэкт кубтелекома FTTB в каждый дом, а новороссийск вообще не знает стоит ли. цены такие-же. кстати у них обьедененая локальная сель голдентелекома, прикол в том что далеко не по краснодарскому краю , а по ЮФО в целом. лучший провайдер с х***вым обеспечение и обслуживание клиентов. им просто всеравно у них там есть люди им хватит :) .

есть еще wi-fi провайдеры. с ними дело не имел.

если бы я мог счас заплатить 10 тыщь и мне наплевать на деньги. я выберу точно кубтелеком. но так как от меня им далеко, а у меня пока есть выбор спринт ктв и ютк\новтелеком. стоит ЮТК. надеюсь что руководство кубтелекома решит, завоевать рынок новороссийска, а не почивать на своих районых лаврах :)
05.03.09 - 04:13 #2548592
Побарабану
посетители

QUOTE (Белтон @ 04.03.09 - 22:19)
Я насчёт спринта, у переезда(мефод) он есть? кажется что нет и небудет...

И куда надо, обратится чтоб домашний телефон протинули в моём районе? (потом уже и инет)

Обратись в Нату, Первомайская 7. Не телефон, ноинет довольно стабилен.
05.03.09 - 10:21 #2548866
Белтон
регистрирующиеся

Побарабану, дак а какого типа у них инет? (через что раздают)

есть безлемитка? и где тарифы посмотреть?

надо обязательно в их контору ехать что-ли...
05.03.09 - 12:04 #2549105
Woc
посетители

QUOTE (Белтон @ 05.03.09 - 12:04)
Побарабану, дак а какого типа у них инет? (через что раздают)

как слышал - подпольная фирма, без разрешений и т.д.
05.03.09 - 12:29 #2549152
Sever1n
посетители

фирма нормальная, неподпольная... но есть одно НО, если подключают по витой паре - с качеством все отлично, если же по радио-линии... лучше уж гпрс =) вот через 2 недели с наты наконец-то сбегу на спринт...
05.03.09 - 14:04 #2549348
Побарабану
посетители

Северин, ты в 14ом, вот и спринт. А чел наш, с мефодиевки. подключение по витой паре.
05.03.09 - 15:33 #2549502
Белтон
регистрирующиеся

Пролетаю я по витой паре, у них линия тока до переезда и всё...

был сегодя сказали тока по радио, за 9 килорублей.

Это много, легче домашний тел. поставить.

Ещё варианты инета есть?
05.03.09 - 20:06 #2549956
Vidio7
посетители

ну поставь этих за 5900 р.
skyline-wimax.ru
дешвле в городе кажись нет безпроводного анлима.
05.03.09 - 21:44 #2549988
Xdefity
посетители

ох, все, вспоминаю КТВ как страшный сон. поставили НОВТЕЛЕКОМ летает прям. тока единственное это косяк с роутером-модем ни в какую не хочет настраиваться. че делать, не знаю((
у них кстати косяк с сетью какойто. если модем стоит по дефолту на 192.168.1.1 то там лажа-при попытке изменить настройки открываются рандомно чужие модемы и можно запросто менять настройки. поэтому пришлось поставить что-то типа 192.168.1.*цифра отличная от 1*
05.03.09 - 21:50 #2549994
Mishka
спортсмены

это нормальное евление. вы ничего не теряете если ставите другой IP на роутере, у вас все работает. значит все ок :)
06.03.09 - 00:30 #2550302
IvanNovorossiysk
посетители

тоже что и КТВ только качество лучше

Городская оптоволоконная сеть
Для объединения районов города мы используем оптоволоконные линии связи. Скорость подключения каждого дома к сети составляет 1Гбит/сек.
Выбрав нашу компанию своим провайдером вы сможете воспользоваься следующими преимуществами
• Подключившить к Интернет у нас, вы получаете круглосуточный доступ во всемирную сеть, а ваша телефонная линия при этом будет свободна.
• Вам не потребуется дополнительное оборудование для доступа к Интернет - кабель, который мы приведем к Вам, подключается напрямую в сетевую карту в вашем компьютере.
• Вам не придется долго настраивать подключение к Интернет. Всё, что нужно сделать - это подсоединить кабель к компьютеру! Сетевые адреса и прочие настройки будут выданы вам автоматически.
• Вам не потребуется сообщать нам характеристики своего компьютера, такие, как MAC-адрес сетевой карты.
• Возможности, которые дает абонентам локальная сеть
• Смотреть и слушать около 40 телевизионных и радиоканалов в цифровом качестве;
• Играть в компьютерные игры по сети, не беспокоясь о потребляемом трафике, занятой телефонной линии или т.н. "лагах" (плохом качестве канала);
• Обмениваться любыми файлами. В сети работает служба DC++, которая является p2p - файлообменной сетью. Все файлы, которыми наши абоненты захотели поделиться с другими, доступны через DC++, работает удобный поиск;
• Быть на связи друг с другом. В сети развернут сервер текстового общения (чата) по протоколу Jabber;
Основные характеристики домовой сети, которые составляют основу ее качественной работы
• Технология FTTH (оптоволокно в каждый дом)
• Скорость в сети - 1 Гбит/сек.
• Скорость абонентского подключения - 100 Мбит/сек.
• Использование только управляемого и сертифицированного коммуникационного оборудования.
• Резервные источники электропитания узлов сети.
Тарифы на доступ в Интернет и к локальной сети
ТАРИФЫ (вводятся с 1 декабря 2008г.) Тарифы до 1 декабря 2008 г.
Подключение к сети
Стоимость подключения к сети Интернет - 700 р. Действует акция - подключение 0 руб.
Безлимитные тарифные планы (доступны все сервисы).
С 02:00 до 08:00 скорость доступа в Интернет удваивается.
Название тарифного плана Скорость доступа в Интернет Стоимость абон платы Неограниченный
локальный трафик,
100 Мбит/сек*
Марафон 1 128/256 Кбит/сек 650 руб/мес бесплатно
Марафон 2 256/512 Кбит/сек 1000 руб/мес бесплатно
Марафон 3 512/1024 Кбит/сек 1500 руб/мес бесплатно
Марафон 4 1024/2048 Кбит/сек 1950 руб/мес бесплатно
Марафон 5 2048/4096 Кбит/сек 2750 руб/мес бесплатно
Безлимитные тарифные планы (невозможно IPTV)
Название тарифного плана Скорость доступа в Интернет Стоимость абон платы Неограниченный
локальный трафик,
2 Мбит/сек*
Эстафета 0 64 Кбит/сек 400 руб/мес бесплатно
Эстафета 1 128 Кбит/сек 500 руб/мес бесплатно
Эстафета 2 256 Кбит/сек 750 руб/мес бесплатно
Эстафета 3 384 Кбит/сек 1000 руб/мес бесплатно
Эстафета 3+ 512 Кбит/сек 1300 руб/мес бесплатно
Эстафета 4 1024 Кбит/сек 1600 руб/мес бесплатно
Эстафета 5 2048 Кбит/сек 2450 руб/мес бесплатно
06.03.09 - 07:50 #2550510
ackichukcha
посетители

народ подскажите плиз кто дает инет на леселидзе хоть с телефоном хоть без что даж лучьше там был раньше тел но от кого как че незнаю а инет нужен:(
06.03.09 - 09:44 #2550605
Xdefity
посетители

У кого повтелеком, у вас роутером нормально настаивается?, или у меня просто классный модем - хуавей :-D
06.03.09 - 10:18 #2550661
Vidio7
посетители

QUOTE (ackichukcha @ 06.03.09 - 09:44)
народ подскажите плиз кто дает инет на леселидзе хоть с телефоном хоть без что даж лучьше там был раньше тел но от кого как че незнаю а инет нужен:(

смотрим это и выбираем:

без телефона
www.skyline-wimax.ru
www.metromax.ru
www.enforta.ru - не знаю может и не работают.

с телефоном
www.diselcom.ru
06.03.09 - 11:21 #2550774
Berlio
посетители

QUOTE (Vidio7 @ 06.03.09 - 11:21)

без телефона
www.skyline-wimax.ru
www.metromax.ru
www.enforta.ru - не знаю может и не работают.

1. Действительно самые лучше тарифы, но у них очередь - неделю где-то надо ждать.
2. Подорожали и убрали из тарифов анлимиты.
3. Это хто? Сайт смотрел - какая-то фигня, ни одного тарифа.
4. Есть еще Голдентелеком - тоже без телефона ставит инет.
06.03.09 - 13:17 #2550939
Brain Fucker
скромный
засранцы

кстати представители интернет провайдеров обьясните, почему цены на безлимитных тарифах ТАК разнятся с обычными тарифами для физических пользователей :angry:
06.03.09 - 13:21 #2550954
Taiway
посетители

КТВ запарил уже... Последний месяц больше стоит, чем работает... Такие лаги... С 18.30 до 21.00 примерно вообще мертвая зона...
06.03.09 - 16:23 #2551307
maxkolbasa
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 06.03.09 - 13:21)
кстати представители интернет провайдеров обьясните, почему цены на безлимитных тарифах  ТАК разнятся с обычными тарифами для физических пользователей  :angry:

А в ответ тишина!!!
06.03.09 - 17:30 #2551462
Taiway
посетители

Нет епт, они должны в ту же секунду зайти на форум и объяснить тебе все свои расклады!

[часть 2] <- Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске -> [часть 4]
06.03.09 - 17:33 #2551472
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100]  закрыто | новая тема | опрос