главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ВСЁ об Internet-провайдерах в Новороссийске [2], Dial-Up, ISDN, ADSL, Wi-Fi, WiMax, etc.
Советикус   
фотопупсег
модэры

[часть 1] <- Всё об Internet-провайдерах в Новороссийске -> [часть 3]

ИТАК (повторение по тарифам провайдеров):

ЮТК - Южная Телекоммуникационная Компания
Новороссийский узел связи

Здесь: Официальный сайт компании ЮТК
Здесь: Все тарифы по ЮТК-Новороссийский филиал
Сайт: ADSL-"Дизель"
Здесь: Описание оборудования для Disel и инструкции по настройке

"Телеком-сервис"
Здесь: Карты Dial-up
Здесь: Тарифы на Dial-up

"SkyLine-WiMAX"
Тарифы для юр. лиц: http://www.skline.ru/priceyur.shtml
Для физических лиц: http://www.skline.ru/pricefiz.shtml

"MetroMax"
предоставление доступа в сеть Интернет по каналу WiMax в Новороссийске.
Сайт: www.metromax.ru
Фактический адрес:
353900, г. Новороссийск, ул. Энгельса 7, 1 этаж
тел.: 64-38-40

Компания "Энфорта"
Предоставление доступа в Интернет по каналу WiMax для Юридических лиц:
оф.сайт: http://www.enforta.ru
контакты в Новороссийске: http://www.enforta.ru/novorossiysk.html
моб.тел.: - +7-909-45-00-106 Вадим
on-line консультация: ICQ UIN# 47-37-977

"Билайн Бизнес"
"Билайн Бизнес" в Новороссийске.
URL: http://novoros.b2b.beeline.ru/index.wbp
Адрес абон.отдела: ул.Советов, д.42, оф.50.

"Формула+"
Сайт: Услуги/Тарифы

ООО "Спринт"
общий сайт: ООО "Спринт"
новороссийский сайт: ООО "Спринт" г.Новороссийск
тарифы карт доступа: Тарифы

"MULTINEX"
Интернет от КТВ Новороссийска:
http://novoross.multinex.ru/main.html - главная страница
http://novoross.multinex.ru/internet.html - информационная страница по услугам Интернета
http://novoross.multinex.ru/internet-tarifi.html - тарифы на услуги доступа в Интернет.
Контакты:
адрес абонентского отдела: г.Новороссийск, ул.Куникова, 9
тел: (8617) 63-20-03 или (8617) 61-90-53

Отдельной категорией публичный Wi-Fi:
точки публичного доступа в Интернет через Wi-Fi по городу Новороссийску:

провайдер "Спринт":
- Кафе "MontRe", ул. Энгельса, 73/75
- Кафе "Эники-Беники", ул. Революции 1905 г, д.6 (угол с ул.Мира)
- РЦ "Wonderland", ул. Героев-Десантников, 2 (Торговый центр "Южный пассаж")
- КРК "Максимус", ул. Карла Маркса, 11
- Бизнес-центр, ул. Леднева, 5 (1 этаж)
- Бизнес-центр, ул. Мира 9, (1 этаж)
- ул. Набережная 61а

провайдер "Формула+":
- кофейня "Арома", ул.Новороссийской республики, 8

провайдер "Голден Телеком":
- гостиница «Новороссийск», ул. Исаева, 2
- кафе "Любо", ул. Советов, 37

Во всех точках доступ в Интернет через Wi-Fi - платный, по карточкам.

---

Дополняйте список.
Обсуждайте тарифы.
Соблюдайте правила форума.
21.11.07 - 16:06 #1807817
cash
автофорумцы

Ну них себе безлимитка от "SkyLine-WiMAX" почти 1500 и какие блин еще оговорки!!! Вообще да и подключение почти 10к рублей! Нет буду ждать весте от ЮТК!
21.11.07 - 17:21 #1807998
CHIKONG
посетители

Притом скорость 64 kb/s и отваливать 1500 за такое х думаю не стоит!
21.11.07 - 18:13 #1808100
Woc
посетители

QUOTE (cash @ 21.11.07 - 17:21)
Ну них себе безлимитка от "SkyLine-WiMAX" почти 1500 и какие блин еще оговорки!!!

плюс разве что хоть что-то сдвинулось с места, мож через полгодика норамальную скорость на анлиме сделают.
21.11.07 - 21:33 #1808361
Fallo
посетители

ППЛ помогите с Дизель ТВ и инетом на модеме Xavi
Пост в корне "Компьютеры и Интернет!"
22.11.07 - 00:49 #1808680
CHIKONG
посетители

Помню, когда сидел на Disel'е, настраивал мопед по отпечатанной ЮТК'ашной инструкции, в итоге, не настроил, и думаю, нах эту инструкцию, всё сделаю по руководству к модему, и о чудо, всё заработало!
22.11.07 - 01:40 #1808759
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Woc @ 21.11.07 - 21:33)
QUOTE (cash @ 21.11.07 - 17:21)
Ну них себе безлимитка от "SkyLine-WiMAX" почти 1500 и какие блин еще оговорки!!!

плюс разве что хоть что-то сдвинулось с места, мож через полгодика норамальную скорость на анлиме сделают.

да какой же это нах анлимит? и куда годиться подключение 9тр (с арендой оборудования)

CODE
Тарифный план «ПЕРСОНА БЕЗ ГРАНИЦ»

УСЛУГИ Наименование тарифного плана
Персона без границ
Подключение* 8900
Ежемесячная абонентская плата при скорости 64 Кбит\сек.  1390
Объем трафика включенный в абонентскую плату** неограниченно
* Оборудование, необходимое для подключения, предоставляется во временное использование на срок действия договора бесплатно.
** Порог снижения класса обслуживания – 5 Гб. (при превышении порога скорость подключения до конца месяца может быть снижена по усмотрению провайдера до 32 Кбит/с.)

это сплошной щит и отстой, да-да, сделают, лет через 5 :D
22.11.07 - 02:13 #1808783
Wyvern
посетители

то ли у мя руки кривые то ли глаза них.. не видят но тарифы от голдена я не нашел. дайте точную ссылку или просто краткую инфу.
Интересует анлим если вообще есть...
22.11.07 - 09:49 #1808923
Pentium
посетители

QUOTE (Wyvern @ 22.11.07 - 09:49)
то ли у мя руки кривые то ли глаза них.. не видят но тарифы от голдена я не нашел. дайте точную ссылку или просто краткую инфу.
Интересует анлим если вообще есть...

кажись нету...
22.11.07 - 10:18 #1808974
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Чего вы накинулись на "SkyLine-WiMAX"? Я уже пол года юзаю именно этого провайдера и никаких проблем незнаю...

Для примера со знакомым проверали, он на Дизеле качал 560 Мб, а я на "SkyLine-WiMAX" в итоге SkyLine-WiMAX порвал дизель как тузик тряпку... B)

Есть конечно и плюсы и минусы, но меня во всем устраивает... Например тот факт, что подключение происходит всего в течении нескольких дней (в Дизеле ожидать можно пол годика), несколько моих знакомых тоже подключились и все как это не странно довольны...

А насчет дорогого анлимита, бред если честно скорость держит стаильно и если говорят что будит 64 kb/s, я думаю так и будет... В дизеле же говорят одно а в реальности во многих моментах скорость как у обычного модема (5 - 10 kb/s)...

Да и тот факт, что можно в труднодоступных местах наконец поюзать желанный инет (нетолько через GPRS)...

Впрочем решать вам... Доблестные Юзверы инета... ;)
22.11.07 - 10:44 #1809028
Pentium
посетители

QUOTE (Lord Valmar @ 22.11.07 - 10:44)
Чего вы накинулись на "SkyLine-WiMAX"? Я уже пол года юзаю именно этого провайдера и никаких проблем незнаю...

При такой стоимости подключения качество должно быть ессесно... Скайлайн его просто обязан давать как правило... иначе это ваще никуда не попрет. я так думаю.
22.11.07 - 10:50 #1809042
Brain Fucker
скромный
засранцы

он на Дизеле качал 560 Мб, а я на "SkyLine-WiMAX" в итоге SkyLine-WiMAX порвал дизель как тузик тряпку...

аргументы?

В дизеле же говорят одно а в реальности во многих моментах скорость как у обычного модема (5 - 10 kb/s)...

на анлимах по моему всега все нормально работало, в смысле внешки, а не кенченой МЗ ниразу не было претензии по скорости на внешку за более чем полугодичное полование анлимами от ютк
22.11.07 - 10:57 #1809055
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Brain Fucker А аргументы как это не странно просты, у меня скорость держалась стабильной, а у него после скачивания 400 Mb начала падать... В итогде окончательная закачка происходила на скорости ~ 14 kb/s...

После этого проверяли и не раз в дизеле похоже стоит какая-то отсечка при больших файлах и постоянной загрузке сети (закачке) они нагло и по необъяснимым причинам режут скорость... :angry:

Pentium ну в этом ты конечно прав на 100%, но вроде никто и не жалуется на них... ;)

P.S. Ну меня просто радует, что туда куда никто из провайдеров не захотел проводить выделенку SkyLine приехал на замер, посмотрели, проверили сигнал, огласили скорости, спилили 3 веточки на дереве (мешали), и через 1 день я уже юзал высокоскоросной инет... B)
22.11.07 - 11:05 #1809072
Woc
посетители

В споре не вижу смыса. Я както общался с ребятами из скайлана. вполне вменяемые кстати. Сами говорят, если есть возможность ставить адсл - ставьте, это дешевле. Если нет можете выбирайть их. Цены не дешевые говорят, но они зависят от стоимости оборудования ваймаксового.
22.11.07 - 11:08 #1809080
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (Lord Valmar @ 22.11.07 - 11:05)
Brain Fucker А аргументы как это не странно просты, у меня скорость держалась стабильной, а у него после скачивания 400 Mb начала падать... В итогде окончательная закачка происходила на скорости ~ 14 kb/s...

После этого проверяли и не раз в дизеле похоже стоит какая-то отсечка при больших файлах и постоянной загрузке сети (закачке) они нагло и по необъяснимым причинам режут скорость... :angry:

а через что качали то?? ниразу не замечал такого, если конечно сам не выставлял ограничения по скорости
22.11.07 - 11:09 #1809082
Lord Valmar
инквизитор
автофорумцы

Brain Fucker качали Download Master`ом, ограничений не ставили...
22.11.07 - 11:14 #1809090
Woc
посетители

2Valmar
А вот интересно? на сайте у них написано
---- Интернет-канал SkyLine-WiMAX - это техподдержка клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. -----
Это правда? Не верю что в нашей деревне эт возможно :)
22.11.07 - 11:20 #1809100
Edip
автофорумцы

:o Ого... Да меня по сути интересует не это... С ценами я знаком и они меня впринципе устраивают... А интересно мне всетаки как они работают, всмысле отзывы...
22.11.07 - 11:24 #1809113
Советикус
фотопупсег
модэры

Читаю и смеюсь..
WiMax сравнительно недавно появился. Оборудование достаточно дорогое.. и быстро дешеветь не будет..
Такие технологии дешевы там, где на них есть хороший спрос.. А это в основном города-мегаполисы с большим уровнем информатизации.
А Вы прямо сразу хотите на халяву да еще и в нашем маленьком городишке..
Не будьте наивными албанскими мальчиками.

WiMax как и WiFi ориентированы на точечный доступ к Интернету в пределах какой-то области пространства.
Это выгодно для тех, кто планирует Интернет на группу пользователей (где и оплата за услугу будет совместная), а не только лично для себя в пределах собственно квартиры.
22.11.07 - 12:22 #1809238
Wyvern
посетители

А по этому скайлайну есть вариант играть в МООГ в частности LA2 & WoW. Зависит ли скорость от времени суток(загружености канала) ? и 64 чего? Кбайта или Кбита ? ))

ЗЫ. Млятттттть. Неужели у нас в городе нет анлима хотя бы 128кбит который для подключения не требует домашний телефон???? Уже 2 года жду на gprs'e сижу зае%ался уже (

Это сообщение отредактировал Wyvern - 22.11.07 - 15:03
22.11.07 - 14:56 #1809524
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (100) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос