главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (48) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> русских уничтожают
lionkingstone
посетители

Москва для меня давно уже другое государство. Там в крепости из красного кирпича сидят дяди и решают чето, делят. А вокруг дядь ходят хитрые злые и гавнистые москвичи. дяди из москвы решают какая у меня зарплата и что много мне платить низя ибо у нас тут у всех огороды б^%дь и море и там можно рыбу ловить... пускай эти паскуды сдохнут в собственном говне. они ничего производить давно не умеют. тока продавать и перепродавать.
23.10.13 - 14:58 #5781237
отклоненные

QUOTE (lionkingstone @ 23.10.13 - 11:58)
Москва для меня давно уже другое государство. Там в крепости из красного кирпича сидят дяди и решают чето, делят.

За теми стенами, кстати, преимущественно питерцы сидят. Но дело даже не в этом. Не надо путать причины со следствиями и делать из этого окончательные выводы.
А что касается москвичей, то лично знаю многих из них. Пашут как папы карлы так, что многим нашим и не снилось.
У меня вообще вся надежда только на Москву. Не на всю, разумеется. Но на некоторых москвичей.
Революции совершаются в столицах. И революции делаются меньшинством. Но самым активным меньшинством. От остальной серой масы мало что зависит. В этом плане на кубаноидов у меня надежды мало.
23.10.13 - 15:14 #5781261
Santjago
посетители

блять, вас бы, революсьонэров всех взять, позатолкать в крытые вагоны, да отправить в Дальлагерь золото мыть......
23.10.13 - 15:19 #5781266
отклоненные

Santjago, расслабься. Тебя скоро джигиты начнут резать прямо здесь. Ни в какой Дальлагерь ехать не придется.
23.10.13 - 15:23 #5781270
МихаилСт
посетители

короче все педорасы - масквичи, чюрки, пидтерцы.
один кингстонгус в белом педжаке в обнимку с чазером.
:D

* а ну марш к кадилаку за титановыми лопатами! :angry:
23.10.13 - 15:33 #5781278
Mizantrop
посетители

Зачем русских уничтожать - вон они в Интернете практически передрались и готовы друг дружке глотку грызть.. Я поражаюсь - откуда столько злобы?.. И ведь не к тем, кто нас "уничтожает", а русский простив русского?.. Зачем париться с какими-то заговорами, надо просто немного подождать и мы сами друг друга перебьем. Гражданская война - она в головах, как и разруха. Джигиты просто пользуются тем, что мы не можем объединиться, каждый сам за себя. А они - аулами.
23.10.13 - 15:34 #5781279
lionkingstone
посетители

А это все потому что каждый хочет из бронепоезда ЦУ раздавать. под нож и под пули лезть никто не спешит. вот и чикают поодиночке. :D
23.10.13 - 15:40 #5781284
МихаилСт
посетители

QUOTE (Mizantrop @ 23.10.13 - 15:34)
Я поражаюсь - откуда столько злобы?..

это же элементрано - сначала в садике его лашили васпетки и одногрупники.
когда подрос - в школе угнетали старшаки сбивая мелочь на переменке возле столовки.
потом в родном пту уже чмырили патамушта лашара ваще неимоверная.
когда работал грузчиком в ларьке частенько по вечерам когда шел подбухнув домой, шмонали мусора выгребая из карманов мятые десятирублёвки.

вот и вырос трусливый и злобный чамур, способный разве што ногти грызть от страха/злобы не отвечающий ни за свои слова ни за свои поступки, не желающий нести хоть каплю ответственности даже за себя, не только за других.

а поскольку в глубине скользкой трусливой душонки сидит осознание того што таким как он чмом быть нельзя, всё это выплескивается в злобу исподтишка.
иногда при критической массе стадо этих индивидуумов выплескивается на улицы, и после упаковки их в автозак эти александры бородачи в мусарне сидят и размазывают сопли про то што он ваще не при делах и отпустите дяденька пожалуста домой к маме.. :D
23.10.13 - 15:45 #5781289
Santjago
посетители

дифолт, судя по тому, чем ты занимаешься на работе:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=131457&st=13200
как ты проводишь время после работы:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=264296&st=480
и что у тебя творится в башке:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...%EB%FC%ED%FB%E9
- тебя даже рэзать не надо. Просто, махнуть на тебя рукой........

Тебе, кстати, полочки занедорого не нужны?
23.10.13 - 15:53 #5781298
Aleno4ka
посетители

попишите-попишите исчо... гады вы враждебные.... вот скоро сделают из всех европейцев(а Европа нынче с тунисскими мордами)

-Партия "Единая Россия" хочет ввести ответственность за "враждебную речь" (англ. hate speech). С таким предложением на пленарном заседании в Госдуме выступил депутат от "Единой России" Михаил Маркелов. "России по примеру цивилизованных стран необходимо пересмотреть законодательство в сторону применения так называемой враждебной речи", - заявил депутат.

По его словам, понятие "враждебная речь" имеется в законодательстве Канады, Франции, Германии, Нидерландах и других стран. Этот термин, отметил М.Маркелов, ориентирован на защиту человеческого достоинства и активно применяется тогда, когда необходима административная либо уголовная ответственность за распространение высказываний, наносящих вред обществу и государству.

В качестве примера "враждебной речи" парламентарий привел случай, когда одно из сообществ "ВКонтакте" разместило пост с фотографией теракта в Волгограде, который сопровождался просьбой поставить "лайки" под постом. По данным Маркелова, пост набрал более 50 тыс. "лайков".

"Враждебная речь" причиняет двойной вред - во-первых, она направлена против отдельных лиц и групп, а во-вторых, против государства и нравственной структуры общества в целом", - рассказал депутат. Он также подчеркнул, что "в цивилизованных государствах такие действия преследуются независимо от наличия в них умысла". "Считаю, что мы тоже должны пересмотреть законодательство и поставить законодательный заслон "враждебной речи", - предложил М.Маркелов.

"Враждебная речь", или "язык вражды" (англ. hate speech) — обобщенное обозначение языковых средств выражения резко отрицательного отношения "оппонентов", носителей иной системы религиозных, национальных, культурных или же более специфических, субкультурных ценностей. Это явление может выступать как форма проявления расизма, ксенофобии, межнациональной вражды и нетерпимости, гомофобии, а также сексизма.

Комитет министров Совета Европы определяет "язык вражды" как все формы самовыражения, которые включают распространение, провоцирование, стимулирование или оправдание расовой ненависти, ксенофобии, антисемитизма или других видов ненависти на основе нетерпимости, включая нетерпимость в виде агрессивного национализма или этноцентризма, дискриминации или враждебности в отношении меньшинств, мигрантов и лиц с эмигрантскими корнями.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/10/2013/884512.shtml
23.10.13 - 16:15 #5781309
Santjago
посетители

QUOTE (Aleno4ka @ 23.10.13 - 17:15)
-Партия "Единая Россия" хочет ввести ответственность за "враждебную речь" (англ. hate speech)

давно пора.
во многих разделах уже целые темы появляются сплошь на непонятных словах составленные. Прям специально коверкают русский язык. Щеголяют прям друг пред дружкой - кто посильней исковеркает.......
В нарушение настоящих Правил.
23.10.13 - 16:21 #5781318
отклоненные

А за "мыслепреступление" когда ответственность введут?
23.10.13 - 16:23 #5781322
Aleno4ka
посетители

шутки-шутками, а я всегда испытывал удивление от разницы в общении на забугорных форумах и российских. Выходит, это их не менталитет и интеллигентность сдерживает :(
23.10.13 - 16:24 #5781326
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

там не порох - там тринитротоллуол, при чем выдержанный (как динамит).
Открути старую голову, смени детонатор на электронный- вот тебе и фугас готовый, при чем осколочного типа.
да у него уже срок годности давно кончился.
23.10.13 - 16:44 #5781356
Aleno4ka
посетители

если не прогнила рубашка, то он там как новый. Консерва немясная.
23.10.13 - 16:46 #5781360
555
посетители

Вы лудше на соседей пасмарите.
Стоит их зощещать от исламизации, или ...того...на исправление ко Всевышнему.
("принять ислам" вот тут, например
23.10.13 - 16:46 #5781361
Mizantrop
посетители

QUOTE (Aleno4ka @ 23.10.13 - 17:24)
шутки-шутками, а я всегда испытывал удивление от разницы в общении на забугорных форумах и российских. Выходит, это их не менталитет и интеллигентность сдерживает :(

:hshk:
23.10.13 - 16:59 #5781382
отклоненные

QUOTE (lionkingstone @ 23.10.13 - 11:58)
Москва для меня давно уже другое государство.

Вот ещё один аргумент в пользу тех же самых "москвичей":

Мой второй пост на на этой странице
23.10.13 - 22:50 #5781803
Aleno4ka
посетители

ГД отклонила законопроект, расширяющий перечень родственников чиновников, чьи доходы должны декларироваться.

под расстрел не хотят, конфискацию не хотят, декларироваться не хотят... :( и чё делать с ними ?
24.10.13 - 00:51 #5781937
отклоненные

Каддафи помнишь?
А Чаушеску?
24.10.13 - 00:54 #5781941
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (48) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос