QUOTE (Default @ 22.10.13 - 22:06) | Кто-нибудь знает, трансляцию цифрового телевидения по кабелю сразу же отключают за неуплату?
Я обычно за кабельное плачу по пятьсот рублей или по штуке вперёд и забываю на некоторое время. Потом повторяю платёж и т.д. Но вчера позвонил домашний телефон и робот напомнил о необходимости погасить долг в размере аж 10 руб. с копейками. :D Я решил отложить это дело до следующей субботы. Тем более, что от кого то слышал, что задолженность без отключения может длиться чуть ли не до 3-х месяцев. Но сегодня цифровое кабельное у меня не показывает. :unsure: Телек на всех каналах пишет "Зашифрованный сигнал". Другой телевизор (аналоговый) работает как и раньше.
Возможно у меня какая-нибудь другая проблема? Каналы там сбились, или настройки какие... :blink:
Иначе как-то непорядочно с их стороны. Когда их регулярно кредитуешь на полгода вперёд, то это нормально. А когда задолжал им за несколько часов, то сразу отключение. :angry: |
Всё аналогично. Вчера вечером 45 минут общался с техподдержкой, выполняя их странные команды по смене страны. :D Поскольку Финляндии у меня нет, пришлось эксперементировать с Швецией, Францией etc. Однако во всех случаях каналы все равно зашифрованы. Последнее, что родил товарищ на телефоне "оставьте телевизор включенным, в течении часа программы раскодируются". Ну, поскольку время уже было двенадцатый час, поставил таймер на час и пошел спать. Утром те же яйца, вид сбоку. Позвонил снова в МТС. "Проводятся работы, весь Новороссийск сейчас без цифры". Ну нафига было почти час голову вчера морочить?! И ведь так все провайдеры, Ростелеком - сначала дурацкие телодвижения, потом наконец сквозь зубы информация об общей проблеме. |