В Колизее вчера открылся салон посуды "Богемия", а сегодня второй детский мир "Катюша" (первый - на Дзержинского).
Посуда мне очень понравилась, особенно хорошо там выбирать подарки. До 28 мая там скидка на все 15%, а также при покупке дают подарки. Я про подарки не знала. Купила тарелку в стиле "хай-тек" и мерный стакан, пока расплачивалась, мне все завернули и положили в пакет. Дома в этом же пакете я обнаружила лишний сверток - это оказалась коробка с бокалом под вино, богемского стекла. Приятно:-) Надо еще цены в Бегемоте посмотреть, похоже, достаточно серьезный конкурент для них нарисовался.
Детский магазин - на 2 этажа. Бродили там с подругой и ее 3-летним мелким перцем, которого два часа не могли оттащить от машинок и электромобилей:-) Есть там и книги, и товары для рисования, и игрушки, а на 4-м этаже - салон барби, товары для беременных и новорожденных. Детям гример рисует на лицах картинки из мультиков, еще для них стоят столы с раскрасками, красками и карандашами, можно делать оригами (этому желающих обучают) и играть в морской бой. В общем, детям, на мой взгляд, понравилось. А еще чеки от 100 руб. участвовали в беспроигрышной лотерее - давали мягкие игрушки и керамические фигурки.
Кстати, на Свободы теперь целых три детских мира: "Мальвина", "Маргоша" и вот "Катюша". Не слишком ли много для одной улицы?.. |