главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Болтовня
->
Всякоразная Болтовня
Страницы:
(8)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
закрыто
|
новая тема
|
опрос
магазины: одежда обувь канцтовары и т д
, поговорим о любимом шопин.
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
zayna
посетители
привет ! поговорим о наших местных магазинчиках ? где все таки кроме КС fashion можно купить хорошую обувь ?
31.01.06 - 01:42
цитата
приват
kvanT
посетители
ECCO. качественная и понтовая
но некрасивая. B)
31.01.06 - 02:54
цитата
приват
Эпоха
автофорумцы
Скоро откроется хороший магазин дорогой обуви в ТРЦ"Южный пассаж", а ,вообще ,там уже много хороших магазинов пооткрывали,особенно женского белья, много детской одежды,морган переехал,кукай,какао,собрались все и в одном месте,очень удобно.Магазины работают с 10 до 19 часов без перерыва и выходных.
31.01.06 - 10:03
цитата
приват
Sardina
спортсмены
В ECCO можно и красивую обувь найти, небанальных расцветок. Кстати, она к тому же и очень удобна. Скоро у них завоз летнего ассортимента будет.
Эпоха, а как называется будущий магазин обуви в Южном?
"Какао" уже тоже там? Не знала.
31.01.06 - 10:49
цитата
приват
helga25
посетители
Нигде, и в КСfashion тоже.
Кстати, почему-то в Сочи или в Питере в ЕССО представлены гораздо более интересные модели.
В Новоросе шопингом просто невозможно заниматься! :angry:
Если шмотки можно сшить, то уж за обувью приходится выезжать хотя бы в Краснодар, а лучше в Италию.
31.01.06 - 13:24
цитата
приват
LENA__212
посетители
ECCO. качественная и понтовая
но некрасивая. cool.gif
просто ЕССО - спортивная обувь..
я стараюсь покупать в Волгограде....выбор больше....и таких не у кого нет,а то полгорода в одинаковых полгорода ходят....так неинтересно.....такой обуви как у меня я еще не у одного не видила...люблю удивлять ,поэтому меня меня только по обуви узнвют....потомучто лицо плохо запоминается... :D
31.01.06 - 14:13
цитата
приват
Lukovsky
свои пацаны
Уже год как я поклонник ecco. Действительно, модели в общей массе не особо интересные, но инога встречаются просто дизайнерские креативные башмаки! В плане носкости и удобства - луше обуви еще не было у меня.
31.01.06 - 14:14
цитата
приват
LENA__212
посетители
да....обувь ЕССО правда очень удобная и крепкая.....цены оправдывают свое
31.01.06 - 14:17
цитата
приват
BadMan
заключенные
Ща начнётся, кто в каких салонах шопится... да тёрки что тот салон отстой, а тот ещё отстойней, только в салонах чёта ни кого не видно, а на китайских рынках не протолкнуться.
31.01.06 - 14:17
цитата
приват
kvanT
посетители
Кстати, почему-то в Сочи или в Питере в ЕССО представлены гораздо более интересные модели.
Эта история не только с ECCO, но и с Mexx, и с Adidas и прочими монобрендовыми магазинами в нашем городе :) В больших городах - красивые коллекции, а сюда везут всякий отстой... :) особенно чувствуется разница в Mexx'e
31.01.06 - 14:20
цитата
приват
LENA__212
посетители
больших городах - красивые коллекции, а сюда везут всякий отстой...
конечно.... сюда же везут остатки нераспроданного товара из того же краснодара...
31.01.06 - 14:23
цитата
приват
Sardina
спортсмены
Да ладно вам. В Москве все то же (я про ECCO), сама недавно там была и видела. У нас просто партии гораздо меньше и быстро разбирают. И цены те же самые.
31.01.06 - 15:02
цитата
приват
Lukovsky
свои пацаны
(Sardina @ 31.01.06 - 15:02)
Да ладно вам. В Москве все то же (я про ECCO), сама недавно там была и видела. У нас просто партии гораздо меньше и быстро разбирают. И цены те же самые.
не теже! Я свои башмаки в Питере кпил. Приехал сюда, а тут в ecco они на целых 200 р дороже! :) А вот SELA в Питере оказалась дороже новороссийской (хотя тоже очень не значительно).
31.01.06 - 15:25
цитата
приват
Sardina
спортсмены
Саша, ну ты с Питером сравниваешь, а я про Москву говорю.
31.01.06 - 15:32
цитата
приват
Эпоха
автофорумцы
Сардина,наТРЦ"Южный пассаж" откроется новый магазин обуви,но это будет дорогая обувь,какие марки представят пока держат в секрете. А про ECCO, у нас , действительно,не такой большой выбор,это из-за того,что зимние модели не так востребованны,как в Москве или Питере.
01.02.06 - 09:48
цитата
приват
zebra85
посетители
Эпоха, не согласна. я покупала в Москве туфли ессо, вовсе не зимние, даже скорее летние, такие клевые, светлый нубук, на каблуке и безумно удобные.В сочи купила сапоги ессо - тоже класс, на каблучке стильные! У нас ничего подобного не вижу, хотя было бы востребовано больше чем в зимних городах.
Видно дело в товароведах или кто там у них покупками занимается.
01.02.06 - 12:55
цитата
приват
zayna
посетители
как вам логис ? цены повысили ассортимент тот же ! продавцы наглые. потом была в канцлере все просто супер ! много сувениров к 14 февраля
01.02.06 - 22:17
цитата
приват
Эпоха
автофорумцы
Зебра,передам все директорам Подиума,я им тоже говорю,привозите и заказывайте больше, сама покупаю экко уже много лет для всей семьи, особенно эта обувь необходима на каждый день или на дальнии растояния. А как Вам Кларкс?
Zayna,а что Вам не понравилось в Логисе? что не так делают продавцы? Пишите,очень интересно,лучше учиться на чужих ошибках ,чем на своих.
01.02.06 - 22:50
цитата
приват
Minin
заключенные
Автор, что это за погоняло - "любимый Шопин"?
01.02.06 - 23:02
цитата
приват
Sardina
спортсмены
Эх, открыли бы у нас "Карло Пазолини",... В Москве сапоги себе купила охренительные, во время распродажи, ес-но. Здесь таких и не найти. Оч.жаль.
Вдруг в Южном именно такую обувь продавать будут? МЯчты-мЯчты :huh:
01.02.06 - 23:10
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Всякоразная Болтовня
|
Следующая тема
»
Страницы:
(8)
[1]
2
3
4
5
6
7
8
закрыто
|
новая тема
|
опрос
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг