главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (103) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ДТП [часть 9]
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (-akaziya- @ 03.06.04 - 00:19)
Ежедневно в мире, в нашем городе происходит большое колличество ДТП. Возможно чужой опыт поможет избавить, предостеречь нас от неприятности, станет уроком безумным гонщикам, наводнившим улицы многих городов!

В данной теме производятся сообщения о различных ДТП, размещаются соответствующие фотографии, и проводится обсуждение.

предыдущие серии:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->8- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
06.02.09 - 20:43 #2494047
sarik
автофорумцы

на остановке п.Ленина маршрутка нехило прижала к обочине Митсубиси Аутлендер. наверно он тоже пытался кого с остановки забрать, за что и бы жестоко наказан :D
07.02.09 - 20:34 #2495612
shtirlicAlex
посетители

единицы маршрутчиков в адеквате ездят... Только не понятно, чо этот аутлэндер туда влез(((.
P.S. 1: А ещё сегодня ДТП в Цемдолине. Джипарь стесал бочину акценту... А на повороте к ж/д вокзалу с Магистральной типок вьехал в лобовую человеку, который стоят, пропускал авто, чтобы повернуть к ж/д, тип как шёл в левом ряду от больницы моряков, так и дальше поехал в левом, а этот стоят себе, пропускал, никого не трогал... Я понятно обьяснил?)))
P.S. 2: А ещё сегодня тип какой-то на чёрной пацанячей десятине крутит по городу без номеров всех подрезая и останавливаясь на светофорах с помощью ручника... будем ждать новостей с его участием в этом топике...
07.02.09 - 21:50 #2495724
sarik
автофорумцы

еще одна авария была за матросом с гранатой возле банка стройкредит, Мазда миления и что минивэнистое..чтото наподобие Тоеты ипсума :ph34r:
07.02.09 - 22:06 #2495752
H/-\Cker
посетители

QUOTE (sarik @ 07.02.09 - 20:34)
на остановке п.Ленина маршрутка нехило прижала к обочине Митсубиси Аутлендер. наверно он тоже пытался кого с остановки забрать, за что и бы жестоко наказан :D

30 минут назад там ехал. Еще стояли.
08.02.09 - 00:00 #2495895
Maranello
автофорумцы

только что ехал , еще стоят,... что то мне подсказует, что маршрутчик туда влазил далеко не из правого ряда, а со среднего, а аутлендер мог двигаться по правому ...
08.02.09 - 00:17 #2495912
Данила
истребитель
автофорумцы

Жесткая раскладка междт Владимирским постом и поворотом на Раевку.Джип Хундай и еще что-то иномаристое (не разобрал). Так вот, это что-то на всем скаку влепилось в бок хундаю. Подушка в крови.
09.02.09 - 09:47 #2497615
Krok McRae
автофорумцы

А на повороте к ж/д вокзалу с Магистральной типок вьехал в лобовую человеку, который стоят, пропускал авто, чтобы повернуть к ж/д, тип как шёл в левом ряду от больницы моряков, так и дальше поехал в левом, а этот стоят себе, пропускал, никого не трогал... Я понятно обьяснил?)))

Мне так показалось, что скорее всего, какой-то мудила поехал из правого ряда прямо, а не направо. Соостветственно тот, кто ехал по левому ряду (по правилам), не успел оттормозиться из-за мудазвона. Удар не сильный там, можно сказать даже что просто небольшой "тыц" был и все!
09.02.09 - 10:20 #2497689
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (shtirlicAlex @ 07.02.09 - 21:50)
А ещё сегодня тип какой-то на чёрной пацанячей десятине крутит по городу без номеров всех подрезая и останавливаясь на светофорах с помощью ручника... будем ждать новостей с его участием в этом топике...

В пятницу этот организм на кругу, двигаясь со стороны магистральной из 4-го крайнего ряда решил на скорости повернуть налево (на Советов) без поворотника (!) :ph34r: я, двигаясь прямо по 3-му ряду, *мат из пяти букв* еле успел на тормаза нажать! :angry: Со мной еще так же еле успели кто ехал по 1-му и 2-му ряду. :angry: Этот мутант подрезал всех! Кто права выдает таким имбецылам??? :angry: Еще удивительно, что никто из нас не стал жепниками, ибо торможение было очень резким...

Столб в помощь! :angry: (с) ко.шка
09.02.09 - 10:31 #2497710
planer
автофорумцы

на перекрестке у военкомата неработающий светофор и, как следствие дтп. иномарко без куска бампера теперь.
09.02.09 - 11:42 #2497896
MEXAHNK
свои пацаны

На поворртек с Гончарова на Революции смыло крышку люка, сам колодец замаскирован водой. Будьте осторожны.
09.02.09 - 11:43 #2497898
Batiliana
посетители

Народ сутра часов в 8. 30. ехал по Мира , и понял что у меня не машина а танк, VW B3 РУЛИТ :P :P :P
09.02.09 - 12:17 #2497989
максим1990
посетители

вчера на гончарова(при повороте с фисанова),слева в здание воткнулся маз тягач..
09.02.09 - 12:35 #2498046
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 09.02.09 - 09:53)
хундец поварачивал ?

Там не понятно... Так само ДТП за поворотом к новой жд ветки (если двигаться со стороны Раевской). Судя по силе и направлению удара неисключен смертельный исход некоторых участников ДТП.

За пару км до этого ДТП 10-ка с праворульной иномаркой сразу за постом ГИБДД, что на развилке Кра-Ана-Нов... Причем иномарка скорее всего ударила 10-ку в правое заднее крыло/бампер. За рулем иномарки находился сотрудник ДПС.
09.02.09 - 12:54 #2498102
KNV
засранцы

Открытый люк полный воды на перекрестке Леднева-Мира. Крышка рядом валяется.
09.02.09 - 13:55 #2498223
vasid
посетители

Вчера вечером на Сухумском шоссе (возле туббольници), гонщик на 99 сам на сам испонил в забор, запрыгнув на бордюр, а затем спрыгнув на дорогу. Как и что было - невидел, но звук был громкий и тормозной след метров 30, не меньше. Может гонялся с кем, а может просто погнал. Никто не пострадал, машина уехала сама. тока водила встречной машину видимо сильно акуел, встретив такого летчика.
09.02.09 - 14:01 #2498238
Олег К.
джозеф
посетители

Жесткое столкновение на Видова недалеко от Луначарки, ТАТРА с полуприцепом не разъехалась с минивэном Мистубиси, пробка в обе стороны, на дороге разбросаны куски машины, колесо с рычагами и стойкой... Видать столкнулся с полуприцепом прямо.

ОФФ Кстати да, на мира/портовой творилось нечто, у кого-то даже задний бампер смыло, плавал себе там...
09.02.09 - 14:13 #2498271
Zlon
автофорумцы

Напротив роддома ментовская Ока упорола таксиста ТАЗ 4-й модели в бочину... Мент сцуко прав в ситуации, т.к. спускался сверху по главной...
Я утром сегодня у себя по двору плыл... Ливневка забита, уровень воды поднялся шопестец... Во время пересечения ливневки мой номерной знак скрылся под водой.... Кольт - субмарина :D Я думал останусь там, ан нет, спокойно выехал и поехал в вышку...
09.02.09 - 16:13 #2498516
DiverHunter   
спортсмены

Я сегодня ехал на службу на Портовую с Свободы, по дороге подобрал несколько наших тёток, форсировал лужу, высадил тёток, сделал вторую ходку за мужиками, кои там ещё оставались наши и не наши, потом вернулся в перекрёсток Мира - Портовой, посреди коего две тётки в какой-то не нашенской низкосидящей мухобойке стояли, предложил им буксир с условием, что они его сами цеплять станут, но они не захотели, тогда я хотел за Волгой съездить, что ближе к реке стояла ото ж, но она уже к тому времени уплыла. Тогда я развернулся и поехал на службу.
Бампер таки ДА видел, светло-зелёного цвету, с виду целёхонький, предположительно оторвало волной.
В обед ехал на обед - лужа всё ещё была, глубиной на треть меньше утренней.
09.02.09 - 16:17 #2498524
W
посетители

На Видова что-то легковое серебристое видимо догнало Татру. Оторванное колесо с потрошками лежало отдельно.
09.02.09 - 17:24 #2498669
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (103) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос