Сегодня часов в 10 утра подъезжаю к Кирилловскому перекрестку со стороны города, пробка, пристраиваюсь за белой "копейкой" аквариумного типа. За рулем дедуля, на заднем сиденье бабуля. По жестам и нервному дерганию головой догадываюсь, что бабуля пилит дедулю. Почти доползли уже до перекрестка, смотрю "копейка" тихонько так на меня катится, я бибикнул - катится, нажал на сигнал и держу - катится, БА-БАХ!!! СУКА!!! Выскакиваю из машины, а дедуля протронул опять вперед и остановился как ни в чем не бывало. Мельком осмотрел бампер, вроде нет повреждений. Подбегаю к деду, пытаюсь открыть пассажирскую дверь - заперто! Стучу по крыше, ору в закрытое окно - "Ты чё, ох.ел, ты чё делаешь?!" Дед смотрит на меня, машет руками, типа чё мне надо. Я возвращаюсь к машине осматриваю внимательно бампер - небольшая вмятина на номере. ФУ!!! Пронесло! Дед в это время рванул на загоревшийся зеленый. Пока я сел в машину, тронулся, уже красный загорелся. Гнался, гнался потом за этим дедом, пара светофоров не давали мне его догнать, видел в далеке его машину, так и не догнал. Свернул где-то в Гайдук или Владимировку. |