главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (106) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел 2
Вадик Янчук
автофорумцы

парни, +100000
валялся
05.04.08 - 14:17 #1995408
qpstrd
автофорумцы

У меня родился гениальнейший план. Хочу пойти работать водителем осинезаторской машины. В какой нить жутко авральный день набить её доверху гугном. И как бы случайно врезаться в эвакуатор таким образом, шоб это все человеческое вылелось прямо на эвакуатор. 
братан, я лично последнюю дозу "человеческого" прям сверху в люк отложу:)))))

Вадик а я б не выкручивался, позвонил бы папе, а тем временем сказал бы что ищу в бардачке доверенность. Есть она, но никак откопать не могу, заодно навел бы порядочек в машине, а тем временем инспектор понимая где-то нутром что нихрена не обломится и народ-то пока бесплатно стоит где попало, но уехать бы не смог:))))
05.04.08 - 14:21 #1995412
Kotofey
посетители

Да он так и сделал. Позвонил папе, папа приехал и они спокойно поехали дальше по своим делам.
05.04.08 - 14:46 #1995448
qpstrd
автофорумцы

Так а хули ЖЖ тогда народ в заблуждение вводит, тогда Вадик не выкручивался, а ЖЖ с инспектором на шишке прокрутил:))))))
05.04.08 - 15:00 #1995470
Саныч
засранцы

QUOTE (Kotofey @ 05.04.08 - 15:08)
как взял бесспроса ТС у папы, как хотел подделать документ

(IMG:http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif)
Я не могу.... Вадик, так тебе папа больше машину не дает :) угонять приходится (IMG:http://i.smiles2k.net/lol_smiles/rotfl.gif)

я ж о том же (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif)
05.04.08 - 17:03 #1995605
KNV
засранцы

Белый эвакуатор увез 99-й Таз с вывернутыми передними колесами. :blink: Машина за эвакуатором ехала по диагонали...
05.04.08 - 18:05 #1995681
J & J
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 05.04.08 - 15:00)
Так а хули ЖЖ тогда народ в заблуждение вводит, тогда Вадик не выкручивался, а ЖЖ с инспектором на шишке прокрутил:))))))

Ну знаешь ли, пришлось же папу с работы срывать, а потом отвозить обратно, по дороге выслушивая натации...А вот если бы кое-кто выражался тактичнее, то всего этого можно было избежать...
2 Вадик Янчук
Больше не бери БЕЗ СПРОСУ машину у папы ;)
2 mrm
Недавно проезжая мимо остановки на ПР.Ленина(от куда эвакуировали желтый смарт) обратил внимание на затершуюся зигзагообразную желтую линию, так вот, тебя эвакуировали вполне законно, под ноги надо смотреть! ;)
05.04.08 - 20:12 #1995816
Kotofey
посетители

Ну знаешь ли, пришлось же папу с работы срывать, а потом отвозить обратно, по дороге выслушивая натации..

Ага..ах ты Вадик негодяй!!
Просто докопаться было не до чего. Ездил на чужих авто без доверенности в городе никогда не спрашивали даже.
05.04.08 - 20:54 #1995845
mrm
автозасранец
автофорумцы

2 mrm
Недавно проезжая мимо остановки на ПР.Ленина(от куда эвакуировали желтый смарт) обратил внимание на затершуюся зигзагообразную желтую линию, так вот, тебя эвакуировали вполне законно, под ноги надо смотреть!  

На фото, что я сделал через 1 час после эвакуации и выкладывал при обсуждении этого вопроса зигзагов никаких нет. Ты, проезжая недавно там обнаружил "затёршуюся зигзагообразную линию". Мне кажется, что если немного пораскинуть мозгами, то можно сделать примерно такой вывод: Линию нарисовали скорее всего в период с мая прошлого года по апрель нынешнего!
п.с. Искрене желаю не терять тебе человеческого лица. Водила эвакуатора - не более чем просто работа. Не строй из себя Бога, со стороны очень смешно выглядит.

оффтоп про доверенности:
меня тоже както мурыжили что я ехал на машине жены без доверенности. Ни страховка где я вписан, ни штамп в паспорте никак не убедили инспектора в том что жена мне всётаки доверяет автомобиль. Пришлось ей вызывать такси, ехать ко мне и даже ответить на идиотский вопрос: "Вы доверяете своему мужу?". Я конечно понимаю, что по законам надо иметь доверенность. Но до маразма же доходить не надо...
05.04.08 - 21:13 #1995863
Zlon
автофорумцы

обратил внимание на затершуюся зигзагообразную желтую линию

3,14здец!!! )))) Затертая линия. Ее нихуа там не видно! Разметка считается действующей при N% ее видимости. В остальных случаях - ввинчивал я Вам всем огромный болт с левой резьбой! Я даже 2-ю сплошную смело пересекаю в местах, где она затерта сильно (пример - по дороге на Крымск на глазах сотрудника ДПС, он даже не подумал палкой махнуть своей). А ты про желтую линию втираешь! ;) )))
05.04.08 - 22:19 #1995925
Roman_SLON
автофорумцы

А переходы на личности - дело последнее;)
05.04.08 - 22:37 #1995943
BadMan
заключенные

Дело не в правах а в возможностях.

Я угонял со штраф-площадки машину жены, и пригнал её родителям. Следом налетело столько мусоров, сколько не было даже когда погибли люди при падении балкона. Представляете, чем может кончиться диалог законопослушных стариков и озверевших ментов в моё отсуствие? Естественно, бедные люди отдали 15 000 рублей из жалости, что б меня не посадили, а потом долго и нудно долбали мне мозги, что бы я не разбирался с ментами. Повязанный обящаниями, я только разбил стёкла в эвакуаторной будке, но ни один мент при этом не пострадал.

О каких правах вы говорите, когда они имеют возможность сделать с вами всё что угодно, вплоть до тюрьмы на законных основаниях? Да они плюнут на забор и скажут что это знак "проезд запрещён".
05.04.08 - 22:43 #1995948
Zlon
автофорумцы

Да, кстати, согласитесь, крутили бы Вы на такой тачке, Вы б тоже нарушали ПДД! ))) Это 100%!!!! И под знаком бы ставили машину, уходя на обед!
05.04.08 - 22:50 #1995957
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Читайте Маркса, джентльмены! Сказано же, что нет такого преступления, на которое не пошёл бы капитал за тридцать процентов прибыли! А вы о каких-то моральных ценностях! Кому? На моих глазах Жужик серую 99 на Губернского суетливо загружал. Правда, опечатанную. Уж кому она там мешала?
06.04.08 - 06:53 #1996152
KLARKSON
посетители

Доброго времени суток!

Читая этот форум, мне стали непонятны некоторые вещи, надеюсь вы кое что объясните. Но сначала вот собственно в чем вопрос.
До как пор Вы будете мириться с тем, как вы тут говорите « с эвакуаторным беспределом» !?? Вы не хотите жаловаться в органы городского управления, понятно, пишите , что это же их же кормушка и никто вас не послушает. Хорошо, тут некотрые говорили об акции протеста. Между прочим отличная идея! Несанкционированная парковка протестующих возле администрации! Отлично! Получите штрафы? Ну не без жертв так сказать! Чем больше людей тем лучше! Зараннее предупредить редактора нвостей одного – двух СМИ города. Если, не побоятся гнева своего начальства, котрому они так вылизывают одно место, чуть ниже спины, то приедет съемочная группа и репортеры. Но лучше самим еще все фикисровать на нормальную цифровую камеру. Тут ведь главное что? Не надо надеяться, что никто из участников акции прям таки не получит люлей от служителей палки и жезла, повыписывают Вам квитанции за неправильную парковку, ну пригрозят эвакуацией. Вы представляете сколько времени потребуется эвакуаторам , что бы отвезти все машины?? А в пристутсвии ВЛАДЕЛЬЦА они этого не сделают! Ставьте машины вплотную, бампер к бамперу, еще одна помеха, что б как то подцепить авто! Включайте аварийную сигнализацию, и говорите что сломались! Да все вот так дружно, через одного и сломались в один момент!!! )))))))) Главное привлечь внимание, что эвакуация в том виде в котором она осуществляется в городе Новороссийске, просто идиотизм для водителей и прибыльное дело, для тех кто её придумал, но ни как не борьба с пробками на улицах города! Вроде понятные вещи пишу, вы такого же мнения ведь!? Чего боятся?? В худшем случае штрафа 300 рэ?? Что очень мало вероятно, а даже если и будет, милиция может грозить кому либо арестом, задержанием, как там правильно, поправьте меня. Так вот если будут, если даже кого то насильно запихнут в машину и увезут!! Да это просто супер! Шум еще больще поднять можно!!! Ведь любая местечковая власть, в лице мэров, МВДэшного началсьтва , ох как боятся огласки и гнева «Сверху».....

Думайте уважаемые водители! 20-30 машин думаю соберете. Вполне достаточно!!!
Тут есть юристы, просвятите, что будет за организацию несанкционированного митинга??
И еще, вспомните акции протеста в защиту водителя Тойоты (ДТП Евдокимова), против запрета праворульных машин...

Надо действовать! Либо, как вы тут не мучали клавиатуру (что в принципе я сейчас и делаю), ВАС все это устраивает, и рано или поздно, вы затихните, и будете жить и ездить по тем правилам, которые вам любезно навязывают предприимчивые личности.....

Кто прочел до конца, спасибо! B)
06.04.08 - 10:10 #1996274
KNV
засранцы

Вообще-то под основной массой знаков, запрещающих остановку можно хотя бы таблички повесить, ограничивающие действие знаков будними днями. По выходным город пустой, движение небольшое. Пущай народ паркуется около своих любимых магазинов-кафешек. Вон, даже эвакуаторы голодают, вытаскивая авто из тупиковых улиц.
06.04.08 - 10:11 #1996277
Аэртон
волшебник
автофорумцы

KNV истину глаголишь! че бастовать бум? ;) ведь круто получится!
я за! а что, я ни иразу в митингах еще не участвовал, 300 р. не жалко в квитанции поиметь, выкину нах и все! :D
06.04.08 - 10:23 #1996294
qpstrd
автофорумцы

Ну знаешь ли, пришлось же папу с работы срывать, а потом отвозить обратно, по дороге выслушивая натации...А вот если бы кое-кто выражался тактичнее, то всего этого можно было избежать...
да ну нафик. мне почему-то кажется что по дороге на работу они обсуждали какие вы мудаки.

обратил внимание на затершуюся зигзагообразную желтую линию
ключевое слово "затершуюся". Вам русским языком говорят что сначала создают условия нормальные для дорожного движения (разметка, знаки, парковик, правильноотрегулированные светофоры и т.д.) а потом уже дрючат за нарушение. А ты блин высматриваешь разметки затертые.

я б согласился принять участие в акции протеста. Хотя имхо поздновато, это надо было сразу делать.
06.04.08 - 10:38 #1996314
Аэртон
волшебник
автофорумцы

Лучше поздно , чем никогда (с). ;)
06.04.08 - 10:44 #1996322
Rudger
посетители

Я тож за!!! Пришёл бы не раздумывая! Наконец-то хоть какое-то шевеление пошло.
Хотя имхо поздновато, это надо было сразу делать

Фигня, просто накопилось сейчас уже конкретно!
С законодательной точки зрения протестовать имеем право против:
1. Незаконного взымания денег за эвакуацию.
2. Необоснованную установку знаков "остановка запрещена" на многих улицах города.
3. Незаконную эвакуацию авто, реально не мешающих движению, а так же авто с аварийкой.
4. Наглое поведение (на дорогах города и в общении с водителями) инспекторов и их жужиков, работающих на эвакуаторах -уж тут свидетельств и фоток валом.

Кроме того, предлагаю написать коллективное письмо в администрацию президента (на сайт www.kremlin.ru по поводу 1 и 2 пунктов). Прецендент написания имеется, вот я описал историю с письмом.
Доколь мона сидеть на жопах и перетирать всё это г ?!!!
06.04.08 - 11:20 #1996392
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (106) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос