Доброго времени суток!
Читая этот форум, мне стали непонятны некоторые вещи, надеюсь вы кое что объясните. Но сначала вот собственно в чем вопрос. До как пор Вы будете мириться с тем, как вы тут говорите « с эвакуаторным беспределом» !?? Вы не хотите жаловаться в органы городского управления, понятно, пишите , что это же их же кормушка и никто вас не послушает. Хорошо, тут некотрые говорили об акции протеста. Между прочим отличная идея! Несанкционированная парковка протестующих возле администрации! Отлично! Получите штрафы? Ну не без жертв так сказать! Чем больше людей тем лучше! Зараннее предупредить редактора нвостей одного – двух СМИ города. Если, не побоятся гнева своего начальства, котрому они так вылизывают одно место, чуть ниже спины, то приедет съемочная группа и репортеры. Но лучше самим еще все фикисровать на нормальную цифровую камеру. Тут ведь главное что? Не надо надеяться, что никто из участников акции прям таки не получит люлей от служителей палки и жезла, повыписывают Вам квитанции за неправильную парковку, ну пригрозят эвакуацией. Вы представляете сколько времени потребуется эвакуаторам , что бы отвезти все машины?? А в пристутсвии ВЛАДЕЛЬЦА они этого не сделают! Ставьте машины вплотную, бампер к бамперу, еще одна помеха, что б как то подцепить авто! Включайте аварийную сигнализацию, и говорите что сломались! Да все вот так дружно, через одного и сломались в один момент!!! )))))))) Главное привлечь внимание, что эвакуация в том виде в котором она осуществляется в городе Новороссийске, просто идиотизм для водителей и прибыльное дело, для тех кто её придумал, но ни как не борьба с пробками на улицах города! Вроде понятные вещи пишу, вы такого же мнения ведь!? Чего боятся?? В худшем случае штрафа 300 рэ?? Что очень мало вероятно, а даже если и будет, милиция может грозить кому либо арестом, задержанием, как там правильно, поправьте меня. Так вот если будут, если даже кого то насильно запихнут в машину и увезут!! Да это просто супер! Шум еще больще поднять можно!!! Ведь любая местечковая власть, в лице мэров, МВДэшного началсьтва , ох как боятся огласки и гнева «Сверху».....
Думайте уважаемые водители! 20-30 машин думаю соберете. Вполне достаточно!!! Тут есть юристы, просвятите, что будет за организацию несанкционированного митинга?? И еще, вспомните акции протеста в защиту водителя Тойоты (ДТП Евдокимова), против запрета праворульных машин...
Надо действовать! Либо, как вы тут не мучали клавиатуру (что в принципе я сейчас и делаю), ВАС все это устраивает, и рано или поздно, вы затихните, и будете жить и ездить по тем правилам, которые вам любезно навязывают предприимчивые личности.....
Кто прочел до конца, спасибо! B) |