Насчёт письма президенту -толковая мысль. Прецендент есть. Если напомнить сейчас нашему градоначальнику про двухэтажный аварийный дом, что выше мефодиевского рынка, его точно перекосит, а его жопализы попадают, вспоминая как он орал на них матом с пеной у рта: "если я (пип) хоть раз ещё услышу про этот дом(пип), выгоню всех на (пип)!!!." -что-то типа того. Просто люди заранее подали в суд, что жили тогда в аварийном доме, а пересилить их никто не торопился. Суд принял решение, а результатов -0, как водится. Ну и написали люди по истечении определённого времени на сайт президента грамотно составленную цедулю, что так и так, прошло стока-та лет с момента судебного решения, а воз всё там же, живём дескать, мучаемся, расклад по статьям закона приложили -злостное неисполнение судебного решения и т.д.... После чего администрацию "побеспокоили" из кремля, спросили, типа -в чём дело? Комиссию прислать что-ли? Там все забегали как в жопы ужаленные -пытались угрожать, в лачуги гнилые распихать людей, но народ не дурной попался -второе письмо отправил.... администрацию опять "побеспокоили"... Дальше -см фразу градоначальника выше. Людям дали квартиры в городе, причём на выбор, с учётом количества членов семьи. Это я к тому, что нехрен сидеть на заднице и ругать на кухнях этих зажравшихся "слуг". В данном случае, считаю, действовать нужно так же. Если есть нормальный, грамотный, подкованный в законах человек, из тех, кого эта хрень на прямую касается, пусть кинет письмецо с описанием случившегося и всей канители с балконами, собиранием подписей и т.д. Сейчас, конечно, ситуация немного не та. И человек другой, и больше оба президента озадачены внешней политикой, похерив беспредел местных царьков в стране, но шанс есть ;) |