главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обрушение балкона. Погиб человек.
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Хочется искренне верить в то что наше градоначальство начнет задумываться всерьез о реальных проблемах населения, а не заниматься пылью в глаза. Меня до сих пор мучает вопрос, когда же все-таки начнется программа по ремонту дворовых територий, перед выборами главы даже поэтапные планы показывали, а воз и ныне там. С наркоманией просто катострофическая ситуация. Все бугры, пригороды, да что там говорить, сплошь и рядом молодежь на игле. Где обещанные спортиные центры? Где поддержка спортивных организаций? А ходить и стричь предпринимателей за окурок возле урны это уже норма. Неужели по человечески не стыдно?
А подписи задним числом это просто предел наглости. Может и подпись умершей у них тоже есть?
04.04.08 - 22:51 #1994554
BadMan
заключенные

На счёт сбора подписей.

Ко мне зашли трое и просили подписать, что я согласен с тем, что установят памятник коту. Коту? Да, ведь прежде, чем десантники высадились на берег Новоросса, они сперва выпустили кота. Это не затрагивало моих интересов и я не возражал. Меня спросили, а в какой позе этого кота изобразить: сидя, лёжа...? Меня бы больше привлекло, если бы он был подвешен за хвост - отвечаю я. Посмеялись. А где установить памятник? Снести, говорю, матроса с гранатой и поставить вместо него более важного в этой истории персонажа. Снова посмеялись. Зачем-то меня даже сфоткали смеющимся перед бумагой с подписями.

Дело в том, что если бы пришли с обратным предложением, например, снести памятник коту, я бы тоже не возражал. Думаю, многие думают так же.

Так какой смысл в этих подписях?
05.04.08 - 00:19 #1994711
Rudger
посетители

Насчёт письма президенту -толковая мысль. Прецендент есть. Если напомнить сейчас нашему градоначальнику про двухэтажный аварийный дом, что выше мефодиевского рынка, его точно перекосит, а его жопализы попадают, вспоминая как он орал на них матом с пеной у рта: "если я (пип) хоть раз ещё услышу про этот дом(пип), выгоню всех на (пип)!!!." -что-то типа того. Просто люди заранее подали в суд, что жили тогда в аварийном доме, а пересилить их никто не торопился. Суд принял решение, а результатов -0, как водится. Ну и написали люди по истечении определённого времени на сайт президента грамотно составленную цедулю, что так и так, прошло стока-та лет с момента судебного решения, а воз всё там же, живём дескать, мучаемся, расклад по статьям закона приложили -злостное неисполнение судебного решения и т.д.... После чего администрацию "побеспокоили" из кремля, спросили, типа -в чём дело? Комиссию прислать что-ли? Там все забегали как в жопы ужаленные -пытались угрожать, в лачуги гнилые распихать людей, но народ не дурной попался -второе письмо отправил.... администрацию опять "побеспокоили"... Дальше -см фразу градоначальника выше. Людям дали квартиры в городе, причём на выбор, с учётом количества членов семьи.
Это я к тому, что нехрен сидеть на заднице и ругать на кухнях этих зажравшихся "слуг". В данном случае, считаю, действовать нужно так же. Если есть нормальный, грамотный, подкованный в законах человек, из тех, кого эта хрень на прямую касается, пусть кинет письмецо с описанием случившегося и всей канители с балконами, собиранием подписей и т.д. Сейчас, конечно, ситуация немного не та. И человек другой, и больше оба президента озадачены внешней политикой, похерив беспредел местных царьков в стране, но шанс есть ;)
06.04.08 - 00:48 #1996057
SAMICH
посетители

как можно это дело организовать( письмо президенту),,,
это вообще реально?? :huh:
06.04.08 - 05:08 #1996131
Sardina
спортсмены

QUOTE (SAMICH @ 06.04.08 - 05:08)
это вообще реально?? :huh:

Конечно реально. Я в том году писала на сайт администрации президента www.kremlin.ru насчет какой-то глупой поправки в закон (там много людей оставляли отзывы), мне пришел ответ по почте в письменном виде. Поправку, кстати, отклонили:). Не сомневайтесь, они там всё читают. Только там надо обязательно указывать ФИО и почтовый адрес, иначе ответа не будет.
06.04.08 - 09:00 #1996213
KOSCHA
посетители

В нашем городе, насколько я знаю, ни разу не проводилось глобальной проверки - куда уходя деньги, выплаченные жильцами за коммуналку. Ни разу не проверялись сметы затрат - что, на какие цели и соответствуют ли они реальным ценам. Ни разу не сверялось - на что списано и что в реалии сделано. А по поводу возбуждения уголовного дела, думаю - будет закрыто " в связи со смертью подозреваемого" (то бишь того, кто спровоцировал прогулку по балкону).
06.04.08 - 09:46 #1996239
Rudger
посетители

это вообще реально??

Это более чем реально и действенно (во всяком случае года 3-4 назад там реагировали быстро и чётко).
Да, данные свои оставлять надо. Я лично знаю одного из жильцов упомянутого мною дома, который получил квартиру (на Волгоградской кажись) после эотого шухера. Он тож участвовал в написании письма и отзывался о реакции из администрации президента прямо таки восторженно.
Уверен, если грамотно описать сейчас обсуждаемую проблему, то с учётом произошедшего (погибшая, раненые, левые подписи, многолетнее затягивание с заменой балконов...) на шишку этих служак народных наденут, во всяком случае объяснений потребуют и шевелиться заставят, и деньги найти и т.д.
Так что, кого это напрямую касается, действуйте, это реальный шанс.
06.04.08 - 10:48 #1996331
Аэртон
волшебник
автофорумцы

какого хера, я извиняюсь, мой балкон вчера заколотили доской???? :angry: дело было, так моя девушка была дома, спала, проснулась и чуть не упала в обморок, когда увидела, что какой то мужик, на нашем балконе заколачивает ОДНОЙ , но широкой доской, на уровне плеч, выход с комнаты на балкон!!! :angry: Залез на болкон с помощью машины с "люлькой". Потом поднимался дальше, у кого не были застеклены балконы, заколотили всем! Не я че то не врубаюсь, СМЫСЛ???? на балкон я все равно могу выходить, только голову нагибать надо! что этим хотят показать??? че за НАХ???? :angry: :angry: :angry: Моя побоялась вообще дать о себе знать, что она в квартире.... Мля был бы я , с балкона нах сбросил бы!!! у меня 2 -й этаж....... Сцуки!! страна козлов и уродов!!! У кого то стоят вообщето стеклопакеты..... если че! в них тоже гвозди "сотки" захерачили???? сегодня же гвоздодером вырву всю эту херь....

а на днях приходили ко мне 2 дамы, весом под 150 кг. каждая, мол подпишите кол.письмо, что б нам балконы меняли.... Были посланы нах, ибо нех с таким весом на балкон вообще нехер выходить в кол-ве боллее одной особи, а я лично ни каких страхов по поводу обрушения балкона не имею.... :ph34r:
в понедельник з№ебу администрацю и округа и города.... суки..... :angry: :angry:
06.04.08 - 12:53 #1996506
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Rudger @ 05.04.08 - 21:48)
оба президента озадачены внешней политикой, похерив беспредел местных царьков в стране, но шанс есть ;)

Все письма президенту идут в край, а из края в администрацию города :D Шансов нет, только суд.
07.04.08 - 09:37 #1997699
bumper
алкоголик
посетители

все деревья порубили...
07.04.08 - 16:00 #1998613
Sardina
спортсмены

Сегодня с утра на доме 44 меняют балконы, я сейчас видела.
08.04.08 - 08:14 #1999694
Rudger
посетители

Все письма президенту идут в край, а из края в администрацию города  Шансов нет, только суд.

Какие, нах, письма? На бумаге чтоль?! Для тех, кто остался в прошлом веке поясню: Письмо ЭЛЕКТРОННОЕ и идёт на сайт администрации президента. Вот реакция на письмо, типа "разобраться" действительно идёт в край, а оттуда в город. Если никаких реальных действий от городской администрации не последовало, тогда пишется повторное письмо, тогда администрация президента может в приказном порядке создать коммисию по разбору полётов (так и было в описанном мною выше случае), но, поверьте, наша городская администрация до этого доводить не будет, всё начнёт делаться и очень быстро :D . Я сам был приятно удивлён оперативностью расселения упомянутых аварийщиков после отправленного ими второго письма президенту. Моим знакомым (семья из 3 человек), которые жили в этом аварийном доме оч оперативно предоставили на выбор 3 квартиры (из б/у, конечно, но квартири замечательные), они выбрали на Волгоградской (до этого хотели отправить на шесхарис в дыру и предлогали радоваться, что дают это, ибо "ничего другого нет и не будет"). Ничего не будет, если не задницах сидеть и рассуждать:" Да бесполезно всё это... все такие козлы". Мозгами и зубами надо работать, вы же с чиновниками дело имеете, а не с нормальными людьми.
08.04.08 - 12:47 #2000379
Kyzbmich
посетители

И как всегда виновных в смерти нет а если и найдутся козлы отпушения то максимум светит условное или штраф ну на самый крайняк 2-3 года и то через год условно досрочно выпустят хехе такой у на закон.
08.04.08 - 21:10 #2001397
Yamakasi
путник
отклоненные

Не посадят вообще никого.
Найдется протокол обследования что балконы были в полном порядке. К нему будет результат экспертизы что жильцы нарушили цулостность конструкции ремонтными работами. Раз уже есть "виновный потерпевший" то "нет человека - нет проблем".
Поиск виновного в принципе череват головной болью. Потому всегда все уходит в степь "человек сидя на перилах моста поставив промокшие ноги в сумку для комфорта проверял как скотч снимает ворсу с его спортивного костюма, неосторожно упал в реку, во время падения скотч намотался на конечности человека благодаря его попытке сгрупироватся. Сумка накрыла человека при падении в воду а молния на ней застегнулась от трения тела о дно", так в сериале одном описали. Вот только смысл в "соответствующие экспертые оценки прилогаются".
09.04.08 - 00:53 #2001773
Kyzbmich
посетители

Ну можно найти виновного если бабла много есть и на адвоката и на экспертов и на судью(взятка) тогда правосудие восторжествует.\
Мы живем по волчим законам как до революции кто богаче тот и прав и врятли стоит ждать что в ближайщие 10 лет че нибудь поменяется.
10.04.08 - 08:36 #2003735
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Пашка Америка @ 04.04.08 - 19:51)
Все бугры, пригороды, да что там говорить, сплошь и рядом молодежь на игле. Где обещанные спортиные центры?

А правда штоли, что если построить рядом с наркопритоном площадку воллейбольную, нарики вместо того, чтобы колоться, будут чемпионаты по воллейболу устраивать? :o

Rudger не поняла смысла твоих поправок к моей фразе о том, что все письма от президента идут в край и тэдэ.
10.04.08 - 12:30 #2004269
bumper
алкоголик
посетители

QUOTE (Kyzbmich @ 10.04.08 - 09:36)
Мы живем по волчим законам как до революции кто богаче тот и прав и врятли стоит ждать что в ближайщие 10 лет че нибудь поменяется.

не надо тут про революцию еще вспоминать :D по волчьи законам как раз ПОСЛЕ нее и стали жить
10.04.08 - 14:30 #2004476
Черный Фантом
посетители

Начали массово менять балконы на пр.Ленина, так что прогнозы на бездействие властей не оправдались.
14.04.08 - 23:24 #2010447
Бигфут
засранцы

QUOTE (Черный Фантом @ 15.04.08 - 00:24)
Начали массово менять балконы на пр.Ленина, так что прогнозы на бездействие властей не оправдались.

к сожалению..пр.Ленина не ограничивается только внешней стороной со стороны проезжей части... внутренние дворы тоже пр.Ленина... туда уже 1.5 года добираются балконосменители <_< и скорее всего не доберутся... т.к. устанут менять :(
15.04.08 - 09:01 #2010693
Черный Фантом
посетители

Могут и поменять на этот раз, в результате несчастного случая.
Выжили ли 2 другие женщины?
15.04.08 - 09:58 #2010797
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ответить | новая тема | опрос