главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 4], Обсуждаем кафе и рестораны
morb
посетители

2 iva: Идите работать. Вам же уже сказали "нормальные пацаны чётким языком" вы не правы. Хватит флудить. Такие походы в нормальные заведения нужно бронировать и договариваться заблаговременно. Есть тыща "голодающих" кафешек по городу. Чё вы в Любо прётесь? Еще и пытаетесь чё то выяснить на форуме. Позвони в горячую линию компании ООО "Любо-Дорого" и задай свой вопрос или оставь жалобу. Баста.
20.03.08 - 15:06 #1966582
Panterochka
посетители

QUOTE (Day @ 20.03.08 - 14:15)
[
Я думаю, что в "Ароме","Лаунже", да много где еще Вам бы в подобной просьбе тоже отказали и у Вас бы не возникло подобных вопросов.

Ну предположим,в Арому и Лаунж никто бы и не поперся в 25 щщей, не надо из людей идиотов делать.

Да всем известно что туда редко кто даже постоянный вообще без звонка зайдет.....

Все нормальные люди прежде чем запереться в нормальное заведение звонят и спрашивают есть ли свободные столы и можно ли нам присесть таким-то кол-вом челов...

А на счет 25 челов- вот где вы там присели? В Аргосе ? Вот там спонтанно вам и место..... :D :D :D

ИМХО......
20.03.08 - 16:20 #1966744
Yamakasi
путник
отклоненные

Не знаю как там насчет совка, но усаживатся ЛЮБЫМ колличеством за один стол - сильно по русски, по свадебному. В итоге, ИМХО, и самим неудобно и обслуживание в итоге страдает. Но зато так привычно.

20.03.08 - 16:53 #1966801
blaz
посетители

iva
а я, вот, жутко не доволен был, что на 8 марта в Любо не смог присесть в 2оем :)
но ума хватило, что это мои косяк был, а не Любо и не стал писать на форуме свой негативный отзыв, мол мне отказали, проепали прибыль и бла-бла-бла

насчет совковости по кол-ву людей:
1 круглый стол + 1 большой стол, все что дальше совковость для Любо, так как в рамках Любо все остальное сделать геморно им. считай человек 6-7 максимум. и это нормально.

кароче, 25 человек - поехали бы в "Дубки" и мозга не ипали бы ни себе ни людям.

про Минами, тоже не понятно, ну не проводят они банкеты и не сдвигают столы. это их право и воля, это их политика. И это не минус и обжаться и дуться на них не стоит. Идти нужно в те места где есть банкетный зал, или в какие нить шараги типа "Дубки"\"Волны" и тд и тп, которые принимают и подходят для таких больших компашек...
20.03.08 - 16:54 #1966806
pan
спортсмены

Сегодня 20 марта

Итак, я возвращаюсь и буду модерировать ветку опять.

Хочу напомнить, что данная ветка предназначена для обсуждения кафе и ресторанов г.Новороссийска.

Приветствуется обсуждение следующих тем:
- Качество обслуживания
- Интерьер
- Качество еды
- Прикольные истории
- Цены
- Посетители
- События и изменения в жизни кафе/ресторанов

Будут удаляться посты, содержащие:
- Явный флуд
- Переход на личности
- Бессмысленные посты из одного предложения
- то, что мне не понравится

Еще,
в дискуссии я не вступаю, удалил - значит удалил. Моя задача - сделать ветку чистой и полезной.

p.s.: Модераторы, пожалуйста, сделайте новую ветку и скопируйте туда мои мини правила. Начнем жизнь заново!
20.03.08 - 19:02 #1967069
Yamakasi
путник
отклоненные

2Модераторы
Без перехода на личности, но пункт "будут удалятся посты содержащие то что мне не понравится" - это нормально?
20.03.08 - 20:17 #1967223
Someone
устремлённый
мобильные

QUOTE (pan @ 20.03.08 - 19:02)

Будут удаляться посты, содержащие:
.
.
.
- то, что мне не понравится

Новейшие методы модерирования? Мне подобные методы импонируют B)
Чтож, Пан, действуй.

P.S. дурной пример заразителен.

P.P.S. Yamakasi, а твой предыдущий пост состоит из одного предложения. Значит, следуя правилам Пана, он в расчёт не берётся и сразу подлежит удалению, ой, то есть м-о-д-е-р-и-р-о-в-а-н-и-ю ...

А теперь немного о кафе "14 квартал", расположенном недалеко от Морской академии. Довольно милый интерьер, есть несколько диванов, на которые мы и сели. Меню довольно скудное, цены демократичные. Торгуют только пивом, лицензии на серьёзный алкоголь у них нет. В заведении можно курить, нормальная вытяжка - вполне справляется. Порадовало наличие кофе-машины. Варят сносный эспрессо, нормальный лате. Удивило наличие в меню мароканского чая, правда готовят они его как-то странно, но вкус сносный. Девочка-официантка, с чего-то вдруг, стала называть меня на "ты", что за панибратство? готовится все блюда довольно быстро, в наличии было всё,Ю что мы заказали. В целом впечатления нормальные, по пятибальной шкале можно поставить 3+
20.03.08 - 21:29 #1967356
pan
спортсмены

А где точно находится 14й квартал?
20.03.08 - 21:48 #1967383
Someone
устремлённый
мобильные

Кафе расположено на углу дома, номер и улицу непомню, рядом с которым раньше хотели строить автозаправку.
20.03.08 - 21:51 #1967391
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Someone @ 20.03.08 - 22:29)
P.P.S. Yamakasi, а твой предыдущий пост состоит из одного предложения. Значит, следуя правилам Пана, он в расчёт не берётся и сразу подлежит удалению, ой, то есть м-о-д-е-р-и-р-о-в-а-н-и-ю ...

Из трех предложений, и впрямую относится к обсуждению разностного понимания посещений кафе как таковых на территории росийской федерации в отличие от Гваделупы. Так примерно. То есть в тему.
20.03.08 - 22:03 #1967414
bond
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 20.03.08 - 20:17)
но пункт "будут удалятся посты содержащие то что мне не понравится" - это нормально?

сюрприз, но это абсолютно нормально и является общепринятой практикой. Все дело в личности модератора. Если какой-то человек по своей воле берет на себя неблагодарный труд вычищать мусор на форуме, значит администрация именно ему в этом вопросе доверяет.
20.03.08 - 22:04 #1967415
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (bond @ 20.03.08 - 23:04)
QUOTE (Yamakasi @ 20.03.08 - 20:17)
но пункт "будут удалятся посты содержащие то что мне не понравится" - это нормально?

сюрприз, но это абсолютно нормально и является общепринятой практикой. Все дело в личности модератора. Если какой-то человек по своей воле берет на себя неблагодарный труд вычищать мусор на форуме, значит администрация именно ему в этом вопросе доверяет.

2Pan
Удалите пожалуйста и этот пост, т.к. не соответствуют вашим правилам. Ибо уму место в другом разделе.
20.03.08 - 22:21 #1967440
iva
спортсмены

Полностью поддерживаю политику ПАНа! Лично знаю, человек разумный. И он "в теме" на все 100%. Однозначно будет ветке лучше.
А недовольные будут всегда.

Это нормально, не следует олицетворять подобные посты с самодурством, ума у человека более чем достаточно, чтобы модерировать грамотно.
20.03.08 - 23:06 #1967514
Someone
устремлённый
мобильные

а теперь , как модератор скажу одно: все вопросу по поводу негатива, вытекающего из модерирования Пана писать СЮДА.

Полностью поддерживаю политику ПАНа! Лично знаю, человек разумный. И он "в теме" на все 100%.

пан "в теме" не только здесь. здесь много "разумных существ", за сим предлагаю различную полемику прекратить. Факты, господа, факты ...
20.03.08 - 23:22 #1967545
awful
кардинал
свои пацаны

Закрыто. Продолжение - тут
21.03.08 - 08:40 #1967876
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105]  закрыто | новая тема | опрос