QUOTE (pan @ 20.03.08 - 19:02) | Будут удаляться посты, содержащие: . . . - то, что мне не понравится
|
Новейшие методы модерирования? Мне подобные методы импонируют B) Чтож, Пан, действуй.
P.S. дурной пример заразителен.
P.P.S. Yamakasi, а твой предыдущий пост состоит из одного предложения. Значит, следуя правилам Пана, он в расчёт не берётся и сразу подлежит удалению, ой, то есть м-о-д-е-р-и-р-о-в-а-н-и-ю ...
А теперь немного о кафе "14 квартал", расположенном недалеко от Морской академии. Довольно милый интерьер, есть несколько диванов, на которые мы и сели. Меню довольно скудное, цены демократичные. Торгуют только пивом, лицензии на серьёзный алкоголь у них нет. В заведении можно курить, нормальная вытяжка - вполне справляется. Порадовало наличие кофе-машины. Варят сносный эспрессо, нормальный лате. Удивило наличие в меню мароканского чая, правда готовят они его как-то странно, но вкус сносный. Девочка-официантка, с чего-то вдруг, стала называть меня на "ты", что за панибратство? готовится все блюда довольно быстро, в наличии было всё,Ю что мы заказали. В целом впечатления нормальные, по пятибальной шкале можно поставить 3+
|