главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (114) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> В какой клуб/кафе вы пошли бы/не пошли [Часть 5], Обсуждаем кафе и рестораны
Day
ясная
спортсмены

Заглянули в Сумо. Действительно, меню и цены передраны с почившего Мио. Пробовать не стали-цены Лаунжа привлекают гораздо больше, вместо 3 порций роллов в Сумо в Лаунже можно съесть 5. К тому же, даже ждать заказ на вынос не пришлось-оказалось в достатке свободных столиков. Единственное но-официант проигнорировал просьбу принести просто зеленый чай без добавок и принес чайничек какого-то ароматизированного.
21.03.08 - 13:08 #1968432
Sardina
спортсмены

Дэй, сейчас и доставка у Лаунжа прекрасно работает. Очень быстро привозят, через полчаса примерно.
У нас на работе женсчины прониклись лаунжевскими порциями после празднования 8 Марта, на который мы сделали заказ на весь офис. :) Теперь тоже заказывают - на обед, если на улице дождь и выползать лень :)
21.03.08 - 13:50 #1968517
Day
ясная
спортсмены

Да как-то самим частенько удобней и быстрее, доставка все же штука непредсказуемая. Да и тем более, оказалось, что столики были, так что мы прекрасно поужинали в полупустом зале.. =))
21.03.08 - 14:24 #1968565
pan
спортсмены

Слушайте, сегодня зашел спор о том, какое тесто должно быть у самсы?

Обычно оно обыкновенное, а последних пару раз столкнулся со слоеным. А какое оно должно быть?
21.03.08 - 19:18 #1968969
ILYA M
смотрящий
модэры

оно должно быть слоеным и солоноватым.
21.03.08 - 19:26 #1968984
segbar
посетители

я как бар менеджер Касабланки обесчаю всё исправить !!! на счёт кольянов займусь завтра же с самого утра !!! Оборку столов тоже гарантирую....
...

Грязные столики, отсутствие позиций по кухне и бару, невнимательные офсянты или полное их отсутствие в зале, и еще могут сначала суп принести, а потом салат

Но выше я писала что позавчера там были и все понравилось,хотя нет вспомнила - почему только один кальян??? И мы его должны ждать?
21.03.08 - 23:31 #1969345
Panterochka
посетители

QUOTE (segbar @ 21.03.08 - 23:31)
я как бар менеджер Касабланки обесчаю всё исправить !!! на счёт кольянов займусь завтра же с самого утра !!! Оборку столов тоже гарантирую....
...

Огромное спасибо что не остаетесь равнодушными.......будем приходить!!!!!!!!

ЗЫ... А что такое самса?
22.03.08 - 09:18 #1969625
Sardina
спортсмены

QUOTE (Panterochka @ 22.03.08 - 09:18)
ЗЫ... А что такое самса?

Треугольные пирожки с рубленым мясом (могут быть и с сыром, и еще с чем-нибудь), кавказская кухня, если не ошибаюсь. Особенно вкусны, когда горячие, но желательно, чтобы было известно, что за мясо туда кладут :ph34r: На рынках покупать опасаюсь, в чайхане иногда беру.
22.03.08 - 09:35 #1969641
ppastarnak
посетители

За последние две недели был в нескольких местах Лаунж, Гараж, Касабланка. Ниже привел свои впечатления от этих визитов, возможно будет интересно.

Лаунж - как всегда на высоте, причем высокий уровень взятый там с открытия практически не опускается.
Ели: японскую пищу (Жареный рис с овощами, ролы Калифорния и с угрем) = очень вкусно.
жареная говядина "Робеспьер" - превосходно (рекомендую попробовать)
Пили алкогольные коктейли (Май-Тай и санрайз) = классический вкус
Обслуживание хорошее (было бы отличное, если бы официант обслуживал бы не 4 стола, а 3) но со скидкой на полный зал - все происходило достаточно оперативно.
Цены выше средних.
Остались очень довольны, обязательно будем посещать это "тихое место"

Гараж- был первый раз, поэтому находился под впечатлением хороших отзывов прочитанных тут.
Ели: обжаренное мясо поросенка - хорошо с минусом
Рыба "Роджер" - троечка (странный привкус)
Цезарь - троечка (соответствует описанию меню "цезарь как цезарь", хотя этот салат бывает гораздо вкуснее)
Салат с капустой - хорошо
Пили минералку и соки, так как был за рулем.
Обслуживание сносное. Зашили часов в пять вечера, на всех столах стояли таблички информирующие что столы заказаны. На вопрос о наличие свободных столиков официантка мило ответила, что их нет, все заказано и что бронировать места надо заранее. Поинтересовались о времени, с которого забронированы столы - оказалось, что с 19.00. Удивились, но постарались убедить официантку, что 2х часов вполне хватит, что бы поесть. После уточнений и небольшой тупизны нам указали на стол у двери.
Интерьер не оставил цельного впечатления, есть много интересных экспонатов но в общем не впечатлило.
Основной минус это запах "вчерашней пепельницы" повсюду. Скорее всего вечером, когда бар полон, его не чувствуется из за сигаретного дыма, но когда никого нет - этот запах не прибавляет аппетита, это как минимум.
Пардон, но больше сюда не приду, ибо есть места, которые мне больше нравятся.

Касабланка - Раньше здесь не был, не случалось.
Ели: Салат Греческий и теплый с куриной печенью - хорошо
Креветки в кляре - троечка (я возможно чего то понимаю, но кляр поверх панциря креветок это "свежее" решение. Все счищается вместе с панцирем и оставляет масленичные пятна на руках, зачем так задумано - не понял. Вкус мяса вареных креветок - нормальный.)
Обслуживание вялое, но не напрягает, цены умеренные.
Интерьер спокойный, по цветовому решению ближе к кофейням.
Минус это ободранный лак (до фанеры) на стульях и ободранная пленка на пластике отделки стульев за которую постоянно все цепляется. Мебель - то надо менять или как минимум ремонтировать во время.
Наверно еще раз зайду, что бы попробовать чего ни будь другого.
22.03.08 - 11:59 #1969781
pan
спортсмены

ppastarnak, отличный пост.

Странно, но я в Гараже на запах пепельницы внимание не обращал, след. раз буду есть у них борщ днем, обязательно принюхаюсь :-) Со столами косяк конечно, обычно всегда предупреждают во всех заведениях, что если вы к такому-то времени уложитесь, то пожалуйста. Странно все это, у меня от Гаража исключительно положительные впечатления, возможно из-за того, что бываю там по вечерам и не часто :-)

22.03.08 - 15:14 #1969921
Sleeping Sun666
посетители

ppastarnak
по поводу гаража не соглашусь.
лучше цезаря чем в гараже я нигде не пробовала.....
стейки из свинной шеи великолепны, только последнее время( может мне показалось) в маринад перестали добавлять соевый соус. это минус.
а насчет роджера соглашусь- блюдо на любителя. хотя вкус немного меняется из-за кунжута.

на запах никогда внимания не обращала. наверно потому что курю и обоняние притупилось.

а столики на самом деле надо заказывать зарание, и возмущаться из-за того что до заказа 2 часа не стоит, есть люди которые не опаздывают а наоборот приходят раньше
22.03.08 - 20:53 #1970299
wdim
посетители

В очередной раз посещали "Свалку", все прекрасно, маленький минус в постоянной очереди в "комнату разгрузки".
23.03.08 - 08:36 #1970799
ppastarnak
посетители

Прошу прощения, но я и не ждал, что все согласятся с моим мнением на 100%, конечно же это строго субъективно и многие люди будут посещать то или иное место, не обращая внимание на нелесные отзывы, если в баре собирается его компания, бар близок ему по духу, безумно нравиться его девушке (парню) - нужное подчеркнуть.
На счет Цезаря можно спорить. Я стараюсь брать этот классический салат в первое посещение нового места, как мне кажется, по нему можно сделать предварительные выводы о классе кухни заведения. Как салат сервирован, какие в нем есть нюансы, гармоничность вкуса, насколько его вкус отклоняется от классического вкуса итд. На мой взгляд, в Гараже строгое 3 (это не плохо это нормально), советую вам, Sleeping Sun666 попробовать его в Лаунже там 4+.
Отступление:
В этот раз хотели попасть в PREGO, но как оказалось он пока закрыт для всеобщего посещения, хотя кухня работает и в зале видны посетители. Как удалось узнать от человека, которому посчастливилось попасть туда - заведение работает в тестовом режиме. Как объяснили - пускают туда только по личной договоренности с владельцем, то есть друзей и знакомых, в то время как итальянский повар подбирает и обучает свою команду, так сказать тренирует их на этих посетителях. На мой взгляд, очень правильное решение, ибо стоит накормить в первую неделю людей не очень вкусной (из за проблем с процессом приготовления) пищей - в городе сразу сложится отрицательное мнение о нем, а это ударит по прибыльности заведения.
PS Узнано не от хозяина заведения, поэтому, насколько это соответствует действительности, не знаю.
23.03.08 - 10:52 #1970889
ingysia
посетители

На счет Прего,он уже открыт,мы там были недавно.
23.03.08 - 11:52 #1970935
Sleeping Sun666
посетители

ppastarnak
цезарь как цезарь что его пробовать.
23.03.08 - 14:00 #1971035
Neckro
казуал
посетители

в Любо-кафе бизнесс-ланч тема

зы. а есть в городе настоящая греческая кухня ?
23.03.08 - 16:33 #1971139
Fluxay
посетители

Заглянули в Арабский Лаунж.
Боюсь, что мое наилюбимейшее Шерефе нервно закуривает.
по пунктам:
- Интерьер: как в сказку попали. все в арабском стиле, диванчики удобные, радовало ненавязчивое освещение, складываеться ощущение , что сидишь в шатре. Все располагает к приему пищи. Музыка, в отличие от того же Шерефе не громкая, ненавязчивая.
- Качество обслуживания и еда: можно даже и не говорить, кто был в лаунже на Леднева поймет. Официант был в курсе каждого блюда, что из чего, что лучше с чем, с каким вином и т.д. , ловко выговаривал арабские названия, и что немаловажно смог посоветовать самое лучшее. Приготовили все быстро, быстро принесли, при этом рассказывая что к чему и зачем есться. Очень интересно.
До еды подают маленькую чашечку вкуснейшего кофе, вызывающего дикий аппетит:)
Я не запомнила названия того, что мы ели, попробую перечислить: были салатики, один из которых с тунцом- вкусные, были пирожочки с сыром и говядиной-бесподобно:), шашлычки из разного мяса (курица, баранина, печень, крылышки....) на углях-божественно:), был еще паштет из баклажанов-очень необычно и вкусно:)
Потом заказали очень вкусный чай с восточными сладастями, тающими во рту-обалденно:) Сладости, кастати, не приторно сладкие, съесть много можно:)
-Цены приемлимые, не дешевые, но и не зашибические.

Вывод: По моей шкале: 10 из 10:)
Ждем открытия второго зала 16/7 европейской и японской кухни.

Кстати, Прего уже вроде открыто:)
24.03.08 - 09:50 #1971849
Gloriya
посетители

А где находиться это чудо- арабский лаунж???
24.03.08 - 10:28 #1971924
Fluxay
посетители

в этой части еще адресс арабского лаунжа не указали:)))))

pan, пожалуйста укажи в первом посту: Арабский лаунж на месте бывшего альберто:)
24.03.08 - 10:47 #1971958
bond
посетители

да-да. присоединяюсь к вопросу.
24.03.08 - 10:51 #1971967
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (114) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос