Малость пробежалась по нескольким страницам темки. Поняла одно: кого то не устраивает цена за проезд с одного конца в другой или обратно, кого то отношение водителя к пассажиру /то сдачи нет, то накурено, то музыка орет, то рация шипит/ -хотя всё и знала сама давно. Ну так немного отхождение, расскажу сама к какому выводу пришла.
Лет 5-6 назад сама работала в радиотакси диспетчером /не в одном/. Испытала все что перечислено здесь многими, и крики в трубку клиентов, и водителей настроение резко изменчивые. Но всегда старалась быть сдержаннее ко всему. Приходилось понять и клиентов и водителей. Необходим просто сплоченный коллектив водителей + диспетчеров + частое собрание с руководством такси о накипевшем. Но мы все люди, и если диспетчера или водители ведут себя не так как бы вам хотелось /сами то вы порой ведете себя не так как бы нам хотелось -ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ, но всё же можно хоть стараться- бывает в жизни разные обстоятельства: заболел /там не идут люди на больничный/, плохое настроение /по причине либо семейных проблем или иных ситуаций, либо испортили уже/, или крайняк устал /нет отпусков, нет выходных потому как просят выйти поработать а отказать трудно/. Вообщем ушла с работы диспетчером по причине недостатка в зарплате /хотелось более высокой оплаты, но все зависило не от меня а + водители + кол-во заказов, а заказы от клиентов, которые выбирают ехать ли им сегодня на этом такси или на другом/. <_<
Вот ...собственно далее.... B) Два года назад устроилась на дополнительный заработок /так как есть еще основная работа / в такси но уже не в качестве диспетчера, а водителем, как бы это ошоломляюще не звучало. :blink: А сейчас меня закидают кучей помидорок :D . Нравилось все, пыталаюсь всегда соответствовать требованиям нормального вполне адекватного клиента - ЕТО: чтоб такси приехало во время, чтоб не накурено, чтоб не грубили, чтоб музыку не включали громко, сдача чтоб была всегда, либо полная противоположность. Но опять же вернемся .... не всё зависит только от водителя, тут задействованы и диспетчера и клиенты, звонившие в такси, некоторые толком не могут объяснить где они находятся, потом диспетчера как испорченный телефон пытаются объяснить водителю куда именно ехать, в это время водитель в своем понимании едет так как он понял.
Я так же вызываю такси и ехжу на разных такси :) /бывает такая необходимость/. Но спрашивю сколько ждать времени на конкретный адрес, и если меня не устраивает звоню в другое-юлаго у нас есть право выбора и не малого , при этом своим такси не факт что я воспользовалась, если машин на линии мало и запарки у диспетчеров, то машину ждать долго. Конкретного предпочтения к какому любо такси НЕТ и не будет, по причине СЛУЧАЕВ, а они бывают разными, вполне понимаю когда машина задерживается, когда не окажется сдачи, но не понимаю : накуренности , орет музыка, грязно в салоне, или водитель толи накурен толи после пъянки. Так как сужу по себе, никогда на линию не выеду на грязной машине, с грязным салоном, стараюсь имет эннную сумму на сдачи, и уважать клиентов, город знаю неплохо /я так считаю/ чисто на практике, но по запаркам забываюсь,и если я сомневаюсь в адресе, прошу подсказать где конкретно повернуть или как туда лучше проехать где дорога может лучше, если пассажир вдруг начинает говорить по телефону, делаю всегда музыку тише, на рацие практически всегда после посадки убавляюю шумодав, дабы не шипело ничего, но не факт что проезжая в определенных участках дороги буедт шипет /не будем перечислять какие все водители радиотакси знают/. Вообщем долго тут всё описывать.. Скажу одно надо всем кто вызывает такси быть спокойнее и понимающе относиться, а водителям и диспетчерам впервую очередь задумываться как отвечать или везти клиента. :suxx:
Продолжение темы.
Начало, Архив [часть 1] - здесь Это сообщение отредактировал ASD-QWE - 23.08.07 - 19:32