главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (59) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Перекрестки Новороссийска и особенности их проезда, ПДД
Беатрисса
посетители

To Alexei13 уверен что со стороны Кутузовской в сторону Магистральной по трем полосам можно ехать прямо на Магистралку? Оч.ориганиально, съезжаешь с кутузовской где две полосы, попадаешь на перекрестке-/круге/ в три полосы и сних можно прямо, которые все равно переходят в две полосы на Магистралку..что там не так.. :o
13.08.07 - 09:57 #1661489
romaneus
профессор
автофорумцы

Сколько раз проезжал кольцо и никогда никаких проблем не возникало.
13.08.07 - 10:56 #1661629
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Tu-144 @ 13.08.07 - 09:07)
mr.m, бу-га-га :)

"для того чтобы съехать с кольца (в любом направлении)" а это как?

Устал уже писать о том, что
1. Это не кольцо, а перекресток вот в таком кольценутом виде.
2. Многократно убеждался в том, что "жЫзненная позицЫя" противоречит ПДД и в случае ДТП на "жЫзненнуу позицЫу" никто внимание не обращает.

Все, в этой тебе больше не отписываю, ибо обо все уже сказано.
Отреагирую лишь аргументированную согласно ПДД критику.
Удачи на дорогах.

кольцо в моей жЫзненной позицЫи = "кутузовское кольцо". Как название.
Съехать с кольца = покинуть пределы "кутузовского кольца".
Теперь если ты покидаешь пределы "кутузовского кольца" не с правого ряда, ты вынужден всёравно его (правый ряд) пересечь, т.е. перестроиться в него, а далее уехать с "кутузовского кольца". Ты можешь это сделать согласно ПДД при соблюдении правил перестроения.
13.08.07 - 11:03 #1661633
Tu-144
автофорумцы

mr.m, пожалуйста, почитай то, о чем я писал ранее. Если нет кольца, то и съехать с него невозможно.
13.08.07 - 11:40 #1661683
mrm
автозасранец
автофорумцы

ёптваю... для тех кто в танке:
съехать с кольца = покинуть пределы сети перекрёстков Магистральной/Советов/Кутузовской/Анапское в любом направлении. Так понятнее?
Теперь подставляем это словосочетание в мой изначальный пост и получаем:
если ты покидаешь пределы "сети перекрёстков Магистральной/Советов/Кутузовской/Анапское в любом направлении" не с правого ряда, ты вынужден всёравно его (правый ряд) пересечь, т.е. перестроиться в него, а далее уехать с "сети перекрёстков Магистральной/Советов/Кутузовской/Анапское в любом направлении". Ты можешь это сделать согласно ПДД при соблюдении правил перестроения.
13.08.07 - 11:53 #1661710
Tu-144
автофорумцы

mr.m, похоже в танке только ты ;)
13.08.07 - 11:57 #1661721
ssl
посетители

Вовочка: "Парадокс - ж-па есть, а слова нет!" :D
13.08.07 - 11:58 #1661723
Tu-144
автофорумцы

...мне становится страшно ездить по городу... во время войны, перед тем как с гранатой на танк, для храбрости водочки накатывали. Наверное теперь, придется делать тоже самое перед тем как сесть за руль...
13.08.07 - 11:59 #1661724
mrm
автозасранец
автофорумцы

похоже в танке всёже ты:
Для тех, кто нашел там кучу перекрестков поясню. Просто уберите этот круг и получите самый обыкновенный перекресток.

убераю круг. Получаю следующее:
еду я по советов. Мне надо на кутузовскую. Занимаю левый ряд, подъезжаю к перекрёстку и вижу знак:
прямо/прямо/направо
(для тех кто в танке поясню - этот знак говорит помимо всего прочего о том что до следующего перекрёстка (который отменит действия этого знака) ехать налево НЕЛЬЗЯ ни с какого ряда.)
А какже мне всётаки проехать на кутузовскую в таком случае чтоб не нарушить требования этого знака, если
Для тех, кто нашел там кучу перекрестков поясню. Просто уберите этот круг и получите самый обыкновенный перекресток.

Выходит всёже что на этом "не кольце" много (шесть) перекрёстков.
13.08.07 - 12:07 #1661740
Tu-144
автофорумцы

mr.m, мне некогда сейчас здесь с тобой бесполезный спор вести. Давай после 18 встретимся я тебе картинку нарисую (хотя в этой теме и картинок было достаточно и замечаний к ним. Просто возьми внимательно все с самого начала почитай!).
И о том, что ты насчет поворота только что написал, я тоже отписывал в этой же теме.

13.08.07 - 12:29 #1661782
mrm
автозасранец
автофорумцы

да мне вообще побарабану кто там как ездить будет. Я просто знаю что в случае ДТП я скажу: "действовал согдасно требованиям знаков, разметки и правил перестроения". А вот твои мысли "знак - абсурден, поэтому его я в расчёт не беру. Разметка противоречит знакам, поэтому её я тоже в расчёт не беру" меня немного смущают...
Ничего там абсурдного нету ни в знаках, ни в разметке.

зы. вот откопал всётаки. В мае уже обсуждалось это кольцо.
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=66697&st=2240
13.08.07 - 12:41 #1661796
Tu-144
автофорумцы

mr.m Ма-ла-дец!

Тоже допишу, раз ты тему отредактировал.
Вижу, не равнодушен к тому, как ездят другие и ратуешь за соблюдение ПДД. Уважаю.

Думаю, мы оба с тобой знаем, как правильно проезжать этот перекресток. Если ты не увидел абсурда в знаках, Бог с тобой. Я писал об этом для тех, кто видят знаки и задаются вопросом "нах он там такой карасивый нужен". О том, что хреново работают дорожные службы я тоже писал.

Все, что я до сих пор не могу понять - зачем все усложняют простой перекресток.
13.08.07 - 12:53 #1661806
ASTRAL AXIS
посетители

Убрать нафиг клумбу и сделать новый нормальный перекресток. :P
13.08.07 - 13:24 #1661873
Tu-144
автофорумцы

Астрал, какая-то клумба сбило с толку столько образованных людей, опытных водителей! Моя в шоке...

А клумбу не трогайте! Будет еще хуже ;)

Вот нацарапал картинку ;) ... если это кому-то еще интересно ;)

Пояснения к картинке
1. Просто убрал клумбу. Из-за этого очень многие не видят элементарного перекрестка.

2. Добавил знаки, которые по мнению аффторов должны были облегчить жизнь водителю. Об абсурдности некоторых из них было написано в этой теме ранее.

3. Как нужно проезжать этот перекресток с точки зрения здравого смысла. Адаптирована к дорожной ситуации и установленным знакам. Противоречит отчасти установленным знаком, но является симбиозом логики и ПДД.

(IMG:http://www.photoshare.ru/data/11/11815/5/33c4vb-jbw.jpg)

Это сообщение отредактировал Tu-144 - 13.08.07 - 14:13
13.08.07 - 13:27 #1661886
romaneus
профессор
автофорумцы

Да проезжать этот перекресток нужно исходя из следующих соображений:
1. Перекресток один, который является четырехсторонним.
2. По правилам проезда перекрестка с учетом того, что Советов-Анапское шоссе и наоборот являются главными улицами и все.
3. Едущий с любой стороны и не поворачивающий на-лево и на-право - считается, что едет прямо.
13.08.07 - 14:16 #1661985
Tu-144
автофорумцы

УРА!!!! Хоть кто-то это понял или раньше знал, но молчал ;)!
13.08.07 - 14:17 #1661993
romaneus
профессор
автофорумцы

Видишь какой я умный :D :D :D

Я Вам еще скажу, перекресток Черняховского - пр-т.Ленина, так вот, едущий от Нептуна наверх в направлении Каскада считается, что едет прямо, т.к. перекресток один. Следовательно поворачивающий с Черняховского на пр-т. Ленина должен уступить дорогу едущему снизу, не смотря на то, что выехав на перекресток от Нептуна включает левый поворот.
13.08.07 - 14:21 #1661998
Tu-144
автофорумцы

romaneus, ну там вопросов и не должно было быть ;)

ты вот расскажи мне как быть с движением на перекрестке Куникова - пр-т Дзержинского.
На днях спрашивал, никто так и не ответил ;)
13.08.07 - 14:33 #1662024
mrm
автозасранец
автофорумцы

да отстаньте вы от клумбы!!!! там и в нынешнем виде всё прекрасно сочитается и с логикой и с ПДД и со здравым смыслом.
Ту-144. На секундочку представим что клумбу убрали. Опятьже на секундочку представим что по техническим причинам отключились светофоры (частое явление в нашем городе). КАК людям поворачивать с Кутузки на Анапское? Левый поворот со второстепенной через такой траффик - да там пожизненно ДТП будут.

Непонимаю. Неужели так сложно соблюдать те знаки и ту разметку которая есть сейчас? Зачем выдумывать какието гипотетические ситуации, когда всё так просто - вот знак, вот разметка. Соблюдайте их требования и всё будет в порядке!
13.08.07 - 14:47 #1662057
Tu-144
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 13.08.07 - 14:47)
да отстаньте вы от клумбы!!!! там и в нынешнем виде всё прекрасно сочитается и с логикой и с ПДД и со здравым смыслом.
Ту-144. На секундочку представим что клумбу убрали. Опятьже на секундочку представим что по техническим причинам отключились светофоры (частое явление в нашем городе). КАК людям поворачивать с Кутузки на Анапское? Левый поворот со второстепенной через такой траффик - да там пожизненно ДТП будут.

Непонимаю. Неужели так сложно соблюдать те знаки и ту разметку которая есть сейчас? Зачем выдумывать какието гипотетические ситуации, когда всё так просто - вот знак, вот разметка. Соблюдайте их требования и всё будет в порядке!

mr.m, цитирцю сам себя "А клумбу не трогайте! Будет еще хуже ;)"

Как ты не поймешь, что разметка нарисована как для кольца. А ежеле так, то с крайнего правого ряда я могу спокойно крутить по своей полосе и никому не уступать, ведь я в своем ряду нахожусь!
13.08.07 - 15:10 #1662120
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (59) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос