главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?, глобальный опрос

Что на сегодняшний день в торговле стало лучше?
товары [ 98 ]  [51.58%]
цены [ 6 ]  [3.16%]
продавцы [ 10 ]  [5.26%]
ничего [ 76 ]  [40.00%]
Всего голосов: 190
Гости не могут голосовать 
Clockwork Clown
созерцатель
посетители

это за другую тему ;)
25.08.07 - 16:56 #1682016
bond
посетители

А кто Бонду -1 влепил?

это правдивую характеристику одного имбицила, который к тому же угрозами мне весь почтовый ящик засрал, объявили оскорблением. Типа я виноват, что он тупой как пробка.
"-" - чиста из мести :)
25.08.07 - 16:58 #1682018
Locust
хладовоин
посетители

:huh: я уж было подумал, что Графф с Халфом начали отстреливацца. B)
25.08.07 - 17:03 #1682024
надя
свои пацаны

кто хафу несвежих консервов подсуетил??

(имбЕцил)

Locust, по твоей части.
25.08.07 - 17:17 #1682033
W.A.
посетители

QUOTE (KNV @ 25.08.07 - 15:43)
QUOTE (bond @ 25.08.07 - 15:36)
аргументация того ,что и сейчас без блата ничего не достать, основывается на отсутствие черной икры  :D
Да. ее нет. съели всю. я не в курсе, как ее и по блату достать.

Какой блат, уважаемые? Продажа черной икры сейчас запрещена, теперь это уголовщина.

кому икры черной, деньги давайте - будет вам икра :)
113г, в зависимости от баночки от 2400 до 5600 руб, сегодня специально посмотрела и красной навалом

нифига се, вас оставить на пол дня низя, все уже чуть не дерутся

Хаф, мстишь бонду минусами? :) ай яй яй, не камильфо

бонд, а ты в курсах, что оно дэвушка?:) имбецил в смысле
25.08.07 - 17:59 #1682069
grape
посетители

- папа, а что такое коммунизм?
- коммунизм, сынок, это когда у всех много много колбасы.
- па, а что такое колбаса??

анекдом советского времени

Из-за нехватки мяса чиновниками был придумал рыбный день (четверг6 как я помню)
В столовых существовали нормы отходов, вынуждены были повара готовить ну очень невкусно, чтоб эту норму выполнять ) Ну и домой надо было что-то утащить ведь!

Сейчас, конечно, все ваши прихоти за ваши деньги
Но далеко не всем доступно это изобилие.
и не знаешь, что лучше... когда почти у всех голодные глаза или
Или когда ты приготовил что-то вроде семги, бутерброды с красной икрой, креветки и т.д., хорошее вино, пригласил людей себе в гости, которые о такой еде только мечтают, а о вине только слышали по телевизору и видишь жадные завистливые голодные глаза. Тоже неприятные чувства у обоих сторон, я думаю. До сих пор не знаю, как правильно себя вести в этой ситуации и что готовить в следующий раз ))
А когда я к ним прихожу в гости (это и мои родственники и друзья одновременно), то я всегда отказываюсь от еды у них (т.к. они стесняются сами того, что они вынуждены есть наприме, всю зиму варенье с хлебом). даже если очень хочу есть.
Такая вот история! А по поводу походов в кафешки -я вообще молчу.
25.08.07 - 19:30 #1682134
KNV
засранцы

QUOTE (grape @ 25.08.07 - 20:30)
А когда я к ним прихожу в гости (это и мои родственники и друзья одновременно), то я всегда отказываюсь от еды у них (т.к. они стесняются сами того, что они вынуждены есть наприме, всю зиму варенье с хлебом). даже если очень хочу есть.

Не жадничай и не приходи в гости с пустыми руками! Пара бутылок хорошего вина и что-нибудь из хорошей закуски к нему никогда не помешают.
25.08.07 - 19:35 #1682141
Rusi
жёппотрах
засранцы

а о чём тут спорят? я тоже хочу с кем-нить поругаца! *мечтательно*
25.08.07 - 19:57 #1682154
Morguenov 1
автофорумцы

grape
папа, а что такое коммунизм?

Анекдот бешеный. :)

Ну и домой надо было что-то утащить ведь!

Вот, оттуда и память из детства: дом третьего лица завода металлоконструкций был почти из металлоконструкций сделан, у завмага квартира воняла колбасой и копчёной рыбой, причём одна комната была затарена колбасой, сигаретами, конфетами и консервами. :D
25.08.07 - 20:22 #1682172
Amalia
посетители

ооооо пока я была в Тмутаракани, тут столько всего уже наговорили, я столько не осилю. Время жалко. Поэтому, graff , отвечу лишь тебе (ты такой скууууучный, что это даже забавляет)) :)

>А тяга купить именно пластинку именно этой супер-пупер группы не более чем детский каприз, неужеле адекватный думающий человек будет сливать 70 рублей при зарплате 120 руб. на кусок винила, тот который через пару лет станет мусором.
- А вот это уже пошла риторика наизнанку..)) Зачем так всё эмоционально окрашивать? Да, вот лично для меня, например, музыка очень важна. Возможность купить диски - для меня это много значит. Музыка - да, пожалуй, мой каприз. Но я хочу так жить. Диск для меня не менее важен, чем тушенка. Да. И через пару лет мои диски мусором не становятся. Не всё под шум волны диски выбирать. Есть нестареющие вещи. Но, понятно - кому что. Да, музыка - это у меня наследственное...))) На деньги, которые выделило гос-во (еще СССР) моим родителям, когда я родилась, нуу эти "детские" деньги мои родители потратили на музкальные установки фсякие. )) Угу. Кому-то музыка - это воздух. И чем она менее важна, чем колбаса по 2р. 20 коп. ?
Да, вот мне лично, кому-то еще тоже, очень важно, чтоб была возможность ВЫБИРАТЬ музыку, например. А тогда этой возможности мы были лишены. Т.е. возможность была заблокирована. Это ли не минус тем временам? Что люди не могли жить так, как хотели?????

про то, что якобы сейчас не стать простому молодому человеку директором:
>"Ваши примеры да жизнено. в примере про девушку ведущего специалиста есть тонкие места. но придераться не буду."
>"KNV&Anomalia
не буду цитировать нет смысла.
Я тоже с удовольствием посмотрел фильм "красотка". Можно приехать из хутора Аврора, быть простым амбициозным пацаном, забабахать свое ООО и стать бумажным директором, но ведь я не о липовых конторках говорил"
-Конторы не липовые. Очень крупные. Если интересно, скажу фактично более. Парень тот - возглавляет краевое отделение второй после Балтики пивной компании в России. Там же у меня работает подруга. Я знаю весь ее путь. Работала очень хорошо. И уже в Тайланд может позволить себе съездить. Повышают, ибо работает добросовестно. Понимаешь, сейчас вв фирмах работать надо. Связями меряться некогда. Девушка та, у которой два образования тоже всё своим умом заработала. И не надо тонкие места искать. Тонких мест сейчас больше не стало, чем в СССР. А работать, повторюсь, надо. И кто работает - того повышают. Ибо это просто-напросто выгодно.
Все упомянутые люди из очень простый семей - раз. Приехали из маааленьких поселков или городков - два. Родители их очень простые - три. Добились всего исключительно собственным умом - четыре.
офф:

Хитрец
>"Я тоже!!! Имеено что в Таити! Ну мож ещё Ile de Societe или Papeete, French Polynesia...

И с Гогеном это никак не связано и с Моэмовским "Луной и Грошем".... "
- Угу, связано, вот именно после прочтения "Луны и Гроша" я стала в мечтах представлять Таити - неким эльдорадо, блаженство дарящим. И мечтаю-фантазирую. Только не хочу туда! Чтоб мечта оставалась...)))

--
И что же держит эту тему на плаву, когда прекрасно все осознают, что тогда с торговлей были проблемы?? И большие.
25.08.07 - 21:18 #1682223
graff
совнарком
модэры

Locust
думаю, было бы разумно создать топик о том, что хорошего было в СССР. Там было что-то, чего нет сейчас и там все это пообсуждать.

В политике помоему такой темы нет "СССР до 1986г Россия 2007 плюсы и минусы". Если хватит сил прочесть 80 страниц то велкам сюда http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...=asc&highlight= . Форум Севастополя, аналогичная тема.
Ничего интересного не будет будут теже блаженные две стороны за и против, только с поправкой на наш край-город.

Не в тему торговоли, но статистика интересная http://www.levada.ru/press/2006051001.html
25.08.07 - 21:32 #1682237
Rusi
жёппотрах
засранцы

ну блин, а ну быстро скажите мне кто тут не прав?! :angry: а то я так не играю... хочу кого-нить казлом обозвать и получить минус в рейтинг *мечтательно*

зы надя, подскажи мне, кого хаять надо? :ph34r:
25.08.07 - 21:44 #1682257
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 25.08.07 - 22:44)
ну блин, а ну быстро скажите мне кто тут не прав?! :angry:

(угрожающе прищуриваясь)
А ты за Ленина или за коммунистов?
25.08.07 - 21:46 #1682260
Rusi
жёппотрах
засранцы

если честно я за Эрика Картмана, он всем перцам перец! B)
25.08.07 - 21:48 #1682264
KNV
засранцы

QUOTE (Rusi @ 25.08.07 - 22:48)
если честно я за Эрика Картмана, он всем перцам перец! B)

Он Большевик? Верный Ленинец? Сколько при Царе сидел? :ph34r:
зы: я дам Вам парабеллум... :ph34r:
25.08.07 - 21:50 #1682265
bond
посетители

будут теже блаженные две стороны за и против

выскажу мнение большинства (уверен), что блаженая сторона здесь одна
25.08.07 - 21:53 #1682267
Хитрец
клаббер
посетители

Anomalia^
И с Гогеном это никак не связано и с Моэмовским "Луной и Грошем".... "
- Угу, связано, вот именно после прочтения "Луны и Гроша" я стала в мечтах представлять Таити - неким эльдорадо, блаженство дарящим. И мечтаю-фантазирую. Только не хочу туда! Чтоб мечта оставалась...)))

А я вот серъёзно не из-за Моэма....просто смотрю на фото и понимаю, что это рай. Хочу туда очень. На своей яхте и с одной девушкой (имя её здесь не назову) - вот это моя мечта!
26.08.07 - 01:07 #1682449
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

это правдивую характеристику одного имбицила, который к тому же угрозами мне весь почтовый ящик засрал, объявили оскорблением.

Та тема была не об имбицилах:) К томуже это был не единственный пост в котором ты несовсем корректно общался, с пользователями , первый такой твой пост я пропустил мимо ушей:) второй было невозможно незаметить.
26.08.07 - 08:55 #1682533
bond
посетители

onehalf3554
офтопишь?
Сказать новым пользователям о том, что этот персонаж является полным ламером, чтобы к его постам соответствующе относились, это не офтопик, а как нельзя более по теме. Тем более, в техническом форуме правота проверяется очень легко.
в котором ты несовсем корректно общался, с пользователями

да-да. Если негров не называть неграми, а дураков дураками, это сильно поможет и первым и вторым.
26.08.07 - 09:00 #1682540
Участнег
посетители

QUOTE (bond @ 25.08.07 - 14:36)

Тогда же сливочного масла было не достать без блата. гречку. _нормальную_ обувь и одежду.

Нищета тогда была. самая настоящая. Не до марки телевизора было - скопить бы деньги и достать (достать! а не купить) хоть какой-то. Семья всю жизнь копила сначала на холодильник, потом на телевизор.

Точно, пустые полки прод магазинов, гречка только в ветеранском или для диабетиков.
Масло по талонам и в очереди.
Нищета была всеобщая. Ни товаров , ни выбора. Телевизор без блата не купить.
Элементарных товаров мыла, порошка стирального, зубной пасты, сигарет в магазине не было, только на рынке с рук с переплатой.
26.08.07 - 09:38 #1682567
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос