главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
ILYA M
смотрящий
модэры

мне, кстати, тоже интересно, почему Сергей-А перестал писать. Вроде не ребенок, обидку включать глупо.
10.04.07 - 02:54 #1474088
Borman45
автофорумцы

На злобу дня :

А вот сержант с полосатою палкой,
С надеждой в глазах на полтинничек жалкий,
Ведь есть же такой у владельца ТС.

А вот старшина с усами, с радаром,
В кустах ради сотни сидящий не даром,
Ведь не последний сержант своей палкой
Полтинничек выловил мятый и жалкий,
Что комкал смущаясь владелец ТС.

А вот лейтенант с мигалкой-сиреной
За встречку уж тыщу возьмет непременно,
На зависть усатому деду с радаром,
Ну кто же счас сотню считает наваром,
А вот уж сержант, махающий палкой
Совсем уже выглядит бедным и жалким,
А платит за это владелец ТС.

А вот капитан, на ТО свою стошку
Срубает легко, придираясь немножко,
На зависть летехе с мигалкой-сиреной
За встречку что тыщу возьмет непременно,
А также усатому деду с радаром,

А вот и майор за сомнительный случай
Пять сотен бачей непременно ущучит,
А капитан на ТО свою стошку
Срубает опять, придираясь немножко,
На зависть летехе с мигалкой-сиреной
За встречку что тыщу возьмет непременно,
А также усатому деду с радаром,

А вот и полковник, считая бобосы,
Не те, что зарплата, а те что подносы…
Вот тут от майора - сомнительный случай?
Законы читали? Учите их лучше!
А что капитан придрался немножко?
У всех с ручниками случалась оплошка.
Не прав лейтенант с мигалкой-сиреной?
Тогда вас судья прав лишит неприменно.
И правильно дед вас оформил с радаром,
Не прав Он? А ну-ка дыхни перегаром!
А вот для сержанта с бляхой и палкой,
Отцу трех детей полтинника жалко?
Ну ты и жлоб - владелец ТС.

А вот генерал-политик : - Ну что же!
Мы штрафы поднимем, владелец поможет!
Полковник желает иметь две квартиры,
В семейном бюджете майора есть дыры,
У капитана сынок поступает,
Летеха себе БМВ покупает,
А дед старшина не водку пьет, виски.
Сержант? Шоколад для детей! Не ириски!
И каждый из нас увидит Европу!
Не хочешь платить? Пешеход! Пошел в…
10.04.07 - 07:02 #1474119
magnit
мобильные

QUOTE (chernomor76 @ 06.04.07 - 07:46)
КЛОУНЫ СБЕЖАЛИ ИЗ ЦИРКА!

Вчера наблюдал дивную картину - часов с 10 утра по улице новороссийской республики от советов до мира - по кругу, ездила Нива-ментовозка с двумя представителями третьей древнейшей профессии. Включив матюгальник, в свойственной им форме "просили" убрать машины с проезжей части. Что имели в в виду гайцы было понятно не многим - стоянка вдоль обочины в этом месте разрешена, естественно, машины стояли, большинство стояли правильно, за исключением пары арапитеков, которые только по ведомым им причинам паркуются перпендикулярно обочине... После трех-четырех кругов, сообразив что их пламенные призывы покинуть проезжую часть почему-то не действуют, менты вышли из пепелаца и пошли в народ. Схема была такая - подходит мент и в наглой форме не объясняя причин требует покинуть проезжую часть. На вопросы, чем связано такое их желание, менты не отвечали с видом важных людей, хранящих важную военную тайну. Сказали одно - должна пройти "колонна"!!! Какая колонна в общем-то не важно: туристы ли на морвокзал, либо Синий себе мебель завозит... Вопрос не в этом, - неужели вместо нормальной просьбы нескольким машинам отъехать (и отъехали бы), нужно было обращаться с народом как с быдлом, чуть ли не матерясь в матюгальник? Зачем позорить себя и власть, которую они представляют заявляя, что здесь нельзя парковаться, "потому, что когда-то тут знак стоял"? Ей, богу - низшие приматы...

ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА

Не солоно хлебавши, менты успокоились. Но им на подмогу приехала более артистическая труппа. 2 гайца в форме и один в штатском. Оккупировали перекресток возле библиотеки и начали регулировать движениия. Сцена такая: один гаец стоит на перекрестке и по команде с тротуара от своих коллег регулирует движение. Причем делает это отточеными и правильными жестами!!! (Все знают, что гайцы в Ново владеют лишь двумя командами с помощью "палочки" - "прижаться к обочине" и "вертолет"). Да еще и со свистком!!! Поупражнявшись так минут 10 и, видимо, удовлетворив своих коллег-наблюдателей, гаец перекресток не покинул и дальше регулируя движение, но уже "привычными" жестами: "ты туды, а ты сюды, а теперь полетели". Развязка наступила еще через 20 минут. Послышался вой. Все три гайца встрепенулись, регулировщик подтянулся, поправил фуражку и перекрыл нафиг все движение. При приближении синего автобуса в сопровождении трех-четырех патрулек, снова начались движения, но на этот раз - с отдачей чести. Только автобус уехал, уехали и гайцы...

Вот такие они, "продавцы полосатых палок"...

5 баллов!!!!! :D Ржал до потери сознания... Так артистично написать! Не хуже Задорнова блин!!!! :D
10.04.07 - 08:07 #1474160
Американец
посетители

да, chernomor76 красавелла, прикольно написал
10.04.07 - 09:07 #1474223
Golden-23
оборотень
автофорумцы

нельзя парковаться, "потому, что когда-то тут знак стоял

Эта фраза просто без комментариев...
10.04.07 - 15:49 #1474806
KKK
посетители

В комсомолке написано, что с 1марта какая-то операция очередная
...Цель спецоперации, начинающейся по всей России, - покончить с коррупцией в рядах дорожных инспекторов
Эту спецоперацию с первого дня окружает непривычный ореол секретности. Ни длительность, ни число задействованных в ней прокурорских работников разглашению не подлежат. Никаких пресс-конференций и лишь одно официальное заявление, впервые размещенное на сайте Генпрокуратуры, о начале проверки ГИБДД.

Тем не менее в самой Генпрокуратуре категоричных заявлений избегают. В беседе с корреспондентом «КП» один из сотрудников прокуратуры вообще посоветовал называть начавшуюся чистку «плановой проверкой». К тому же подобным проверкам недавно подверглись Минздравсоцразвития и Минобразования.

Как бы то ни было, похоже, новый Генпрокурор Юрий Чайка всерьез взялся за порученный ему фронт. Вот что говорит прокуратура:

«Случаи взяточничества за последнее время участились, Также стали известны факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, совмещающих предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел».

Пока о громких арестах и обысках в структуре дорожной полиции ничего не известно, но, как сообщил корреспонденту «КП» источник в Генпрокуратуре, они могут последовать уже в ближайшее время.

Очередная охота на «оборотней в погонах» - показуха или серьезная борьба с коррупцией? С этим вопросом мы обратились к известному правозащитнику - почетному адвокату России Леониду ОЛЬШАНСКОМУ:

- Насколько я знаю Генпрокурора Юрия Чайку, речь, скорее всего, идет о настоящей войне кумовству и взяточничеству в ГИБДД. Ведь система ГИБДД уже стала серьезным нарушителем прав человека в нашей стране. В ныне существующем виде она лишь способствует процветанию коррупции. Сегодня можно выделить как минимум три направления деятельности этой системы, из-за которых порядка на дорогах России нам не видать:

1) гаишники вымогают взятки у автолюбителей;

2) выходцы из системы ГИБДД, равно как и некоторые действующие сотрудники, лоббируют взяткоемкие и прямо коррупционные статьи для принятия их Госдумой. Речь в первую очередь идет о законопроектах, возвращающих на дороги эвакуаторы и блокираторы, балльную систему...

3) подмена федеральных законов подзаконными актами регионов и городов. К примеру, примечание к ст. 12.19 КоАП РФ запрещает эвакуацию припаркованного транспорта, однако в Москве автомобили вовсю эвакуируют по распоряжению столичных властей.

Поэтому искренне надеюсь на глубокую чистку и реорганизацию всей системы работы подразделений дорожно-патрульной службы.

http://kp.ru/daily/23863/64024/
10.04.07 - 16:54 #1474919
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вот, панимаешь, пришла рифма
Мне на срать на ПДД, ясотрудник ГИБДД!
21.04.07 - 10:43 #1488889
Вовка
грамотей
автофорумцы

:hshk:
22.04.07 - 14:53 #1490108
chernomor76
автофорумцы

2 KKK:

Как всегда у нас в стране: "секретная" операция по борьбе с коррупционерами начинается с объявления о ней в газетах.
"Эту спецоперацию с первого дня окружает непривычный ореол секретности" - да уж, ореол.
А потом удивляемся, когда министр внутренних дел говорит, что в результате какой-то очередной супер-пупер операции в России изобличено аж цельных 8 "оборотней" :) "Повязали" совсем уж дебилов, использующих газеты лишь по второму прямому назначению, пренебрегающих первым, в связи с неумением читать (причем, парадокс: при этом считать они могут виртуозно).
Да на одной трассе Ново-Краснодар таких "оборотней" с десяток наберется... Каждого первого бери - не ошибешься...

«Случаи взяточничества за последнее время участились, Также стали известны факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, совмещающих предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел»
Да уж, кое-кто из гайских начальнечгов в городе испугавшись, уже "побежал" продавать свои эвакуаторы :)))
23.04.07 - 07:14 #1490940
Maranello
автофорумцы

сегодня удивлен был, значит выписует бумажку свою на 50 рублей как всегда, я спрашиваю "че там куда платить ? когда приставы придут?" вообщем херь всякую, и после того как подписал "протокол" мне просто всучили сразу уже заполненую квитанцию в банк на 50р !!! первый раз такой сервис :) это у них новая такая фишка, или просто раньше им было влом выдавать заполненые квитанции ??
25.04.07 - 20:07 #1495822
uff
посетители

Кто знает о постановлении правительства и глав муниципальных образований об эвакуации т/с на спецплощадки хранения, за нарушения правил парковки в городе?
25.04.07 - 20:45 #1495880
Sерёга
автофорумцы

QUOTE (Maranello @ 25.04.07 - 21:07)
сегодня удивлен был, значит выписует бумажку свою на 50 рублей как всегда, я спрашиваю "че там куда платить ? когда приставы придут?" вообщем херь всякую, и после того как подписал "протокол" мне просто всучили сразу уже заполненую квитанцию в банк на 50р !!! первый раз такой сервис :) это у них новая такая фишка, или просто раньше им было влом выдавать заполненые квитанции ??

мне по разному, и заполненые давали, а бывало что вобще не давали, типа прийдешь в батальон и сам возьмешь:)
25.04.07 - 21:55 #1495996
Шатун
модэры

QUOTE (uff @ 25.04.07 - 21:45)
Кто знает о постановлении правительства и глав муниципальных образований об эвакуации т/с на спецплощадки хранения, за нарушения правил парковки в городе?

Знают все, и ты почитай.
25.04.07 - 22:10 #1496016
Maranello
автофорумцы

QUOTE (Sерёга @ 25.04.07 - 21:55)

мне по разному, и заполненые давали, а бывало что вобще не давали, типа прийдешь в батальон и сам возьмешь:)

просто я сразу спрашивать начал что када там приставы приходят, а то влом идти в банк и всё такое ...
блин, если бы их выдавали, может и заплатил бы штрафы, а так хз сколько чего там на мне висит ....
25.04.07 - 22:36 #1496060
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (Maranello @ 25.04.07 - 22:36)
QUOTE (Sерёга @ 25.04.07 - 21:55)

просто я сразу спрашивать начал что када там приставы приходят, а то влом идти в банк и всё такое ...
блин, если бы их выдавали, может и заплатил бы штрафы, а так хз сколько чего там на мне висит ....

да это еще фигня, я вот попутал когда на посту баканском, дежурный(майор), когда выписывал 50р за тонировку, позвонил со своего сотового узнать сколько на мне штрафов (по моей просьбе, по стационарному сказал не положено, придется мне там что-то выписывать еще, типа мировой суд или хз, я так и не понял). + ко всему дал мне 2 квитанции, одна на штраф 50р, другая на долги 150р... ++ сказал, что если еще я буду проезжать мимо на его смену -отдать ему оплаченные квитанции, он сам их отнесет в 12й кабинет чтобы мне не парится.... :blink: вот это был у меня шок...
25.04.07 - 23:07 #1496097
kerosin
автофорумцы

QUOTE (Alexei13 @ 25.04.07 - 23:07)
[/QUOTE]
да это еще фигня, я вот попутал когда на посту баканском, дежурный(майор), когда выписывал 50р за тонировку, позвонил со своего сотового узнать сколько на мне штрафов (по моей просьбе, по стационарному сказал не положено, придется мне там что-то выписывать еще, типа мировой суд или хз, я так и не понял). + ко всему дал мне 2 квитанции, одна на штраф 50р, другая на долги 150р... ++ сказал, что если еще я буду проезжать мимо на его смену -отдать ему оплаченные квитанции, он сам их отнесет в 12й кабинет чтобы мне не парится.... :blink: вот это был у меня шок...

... может, ты в тот момент в образе симпатичной девушки находился? :P
Без обид! :)
26.04.07 - 21:07 #1497753
андреi
перевозчик
автофорумцы

Alexei13
тебя снимала скрытая камера :D
26.04.07 - 22:06 #1497906
leхus
автофорумцы

Alexei13 надо было ловить момент и попросить его помыть машину...
26.04.07 - 22:19 #1497932
Пахан
мощный
автофорумцы

надо было попросить бабушке за границу позвонить...:)
26.04.07 - 23:18 #1498032
Шатун
модэры

может, ты в тот момент в образе симпатичной девушки находился? 
Без обид!

Alexei13
тебя снимала скрытая камера

Alexei13 надо было ловить момент и попросить его помыть машину...

надо было попросить бабушке за границу позвонить...

Флудеры :D
27.04.07 - 07:45 #1498212
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос