Доменик, не хочу показаться дерзким, но прочитав твой пост у меня возник вопрос, ты с какой стороны знака стоишь ? (имею в виду на чьей стороне) реально, в данном топике была процетирована статья КоАПа, санкция указанная там есть все, все что можно предъявить за данное правонарушение, но как ты справедливо заметил, ситуации бывают разные, но на каждую такую ситуацию эти ребятки должны быть способны предоставить официальное подтверждение, а лучше поступить так как написал ЛЕО. Скажи а ты сам ни когда не ставишь там машину, и машины у всех нас затонированны в соответствии с гостом и ТО законное и ездием мы всегда пристегнутые и исключительно в рамках ПДД ?
ps знаешь а у меня был случай когда как ты говоришь "после чего его смогут натянуть и рвать на его голове пагоны.", на выходных как то приехал на вещевой рынок, естно мест парковки ни где нет, поставил машину около белого дома (совсем около), ушел. пришел часа через три, рядом сержантик стоит, ты знаешь, а мне понравилось, как он культурно, вежливо, объясняя что это не его воля, а кого то (тыча пальцем в сторону белого дома) просил меня больше на долго не оставлять здесь машину. Знаешь, хоть там и нет запрещающих знаков, но машину я там больше не ставлю. Приятно было с ним пообщаться. Твои мысли ? |