главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> ОБЩЕНИЕ С ГАИ
Resident Evil
стрингер
посетители

QUOTE (Domenic @ 03.30.04 - 13:41)
Вопрос такой:

Имея в наличии копию страхового полиса (автомобиль зарегистрирован в Москве)
Имеет ли право сотрудник ДПС требовать, оригинал и если его нету, но есть копия, а так же стикер на лобовом стекле, может ли он меня оштрафовать и какой штраф.

Заранее благодарю

На этот вопрос ответили так, цитирую: "лучше иметь с собой оригинал"... тем не менее вопрос остался без точного ответа... выясню поточнее позже расскажу...
31.03.04 - 14:24 #273862
Sly
автофорумцы

Такой вот вопрос:
Насколько проблематично восстановить утерянный ПТС.Основные операции??
31.03.04 - 14:34 #273871
Resident Evil
стрингер
посетители

QUOTE (Sly @ 03.31.04 - 14:34)
Такой вот вопрос:

Если машина не стоит на учете в ГАИ, то можно сказать нереально... Если стоит возможно, но процесс очень долгий и тяжелый (за деньги быстрее)... подробнее расскажу в ближайшие дни.

З.Ы. конкретизируй вопрос...
31.03.04 - 14:46 #273878
Eric
тбилисский
автофорумцы

QUOTE (merfi @ 03.31.04 - 14:02)
QUOTE (Domenic @ 03.31.04 - 06:37)
[Фамилия его, не то Дубровский, не то Дубонецкий.

Может Поддубный Андрюха так тогда спросим его по всей строгости

Точно он :P , но вопрос решили на следующий день.

Он начал так:

Типа нет оригинала - значит нет страховки и штраф будет 50 р если я предоставлю в 13 каб оригинал, а вот если не предоставлю, то от 500-800 р.

Но если его нет, если он в Москве, то что тогда????

Я считаю это ущемлением.

И его слова, что даже если с/п заверит страховая компания или нотариус то тоже не канает.

На сколько я знаю, этот сотрудник очень правильный и не все его любят, даже его сотрудники.

А в принципе он прав. Это нарушение, копию можно подделать и возить собой.
Просто я хотел уточнить тот факт, надо ли ехать в 13 кабинет.
31.03.04 - 15:11 #273910
Вовка
грамотей
автофорумцы

Можно ли оформлять ТС на несовершеннолетнего
31.03.04 - 16:35 #273975
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Resident Evil @ 03.31.04 - 14:46)
Такой вот вопрос:

Если машина не стоит на учете в ГАИ, то можно сказать нереально... Если стоит возможно, но процесс очень долгий и тяжелый (за деньги быстрее)... подробнее расскажу в ближайшие дни.

:angry: тю, елки.. за деньги быстрее... опять бюрократизм, наоборот надо делать так, чтоб без денег и быстро, за это они зарплату получают гос-ную, из бюджета, а денежки туда мы же и платим в виде налогов. и уж если газета - так надо эти поборы "за скорость" искоренять, а не описывать такие типа способы, которые еще и узнать надо... <_<
31.03.04 - 19:11 #274037
Resident Evil
стрингер
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 03.31.04 - 19:11)
QUOTE (Resident Evil @ 03.31.04 - 14:46)
Такой вот вопрос:

:angry: тю, елки.. за деньги быстрее... опять бюрократизм, наоборот надо делать так, чтоб без денег и быстро, за это они зарплату получают гос-ную, из бюджета, а денежки туда мы же и платим в виде налогов. и уж если газета - так надо эти поборы "за скорость" искоренять, а не описывать такие типа способы, которые еще и узнать надо... <_<

Восстановление ПТС, действительно дело очень трудо- и энергоемкое, сам понимаешь. Я предположил, что за деньги возможно быстрее.... Тем не менее вопрос передан и к полудню я смогу получить ответ...
01.04.04 - 07:08 #274285
Вадик Янчук
автофорумцы

Спасибо за ответ!
Это по личной инициативе, или начальство ГАИ решило узнать мнение народа напрямую? :-)
01.04.04 - 08:26 #274308
Grigo
автофорумцы

Ха ! Это мнение складывалось десятилетиями ! Тут и так все всё прекрасно знают! :lol:
01.04.04 - 09:39 #274359
hanter
посетители

[QUOTE]хорошая идея.
Давно хотел спросить,к кому обратится с таким вопросом и как это сделать?
У нас в цемдолине на светофоре что у школы,постоянно наблюдаю такую картину.Горит красный,машины стоят и пропускают пешеходов,по ходу дороги в сторону выезда из города,спава от дороги идёт апендицит и самые продвинутые что бы нестоять и не ждать зелённый ныряют в аппендицит и на полном ходу выныривают с права,учитывая что переходят в основном дети,а они редко когда переходят спокойно,в основном бегом,в этот момент их и встречает нетерпеливый ублюдок.Вопрос? Как и кто может замуровать каку нить ху. вину типа рельса или столба что бы встретить торопыгу?Потому как сам видел за два года два случая приёма на капот со всеми вытекающими.
01.04.04 - 11:25 #274416
Resident Evil
стрингер
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 04.01.04 - 08:26)
Спасибо за ответ!
Это по личной инициативе, или начальство ГАИ решило узнать мнение народа напрямую? :-)

Нет, это моя инициатива..., все эти и другие вопросы с ответами будут опубликованы в газете "Автоцентр"... если никого не смутит...
Просто хотелось наполнить газету реальными людьми, стать эдаким гласом народа... а мне как журналисту они отказать не могут, тем более, что это в их интересах...
01.04.04 - 15:55 #274552
Sly
автофорумцы

По поводу восстановления ПТСа. Мафына естественно на учёте стоит! Как бы консультировался, сказали, что особых напрягов нету.Машину на сверку двигла, и в МРЭО заявление.
01.04.04 - 15:56 #274553
hanter
посетители

Да ,и ещё вопрос. Кто в городе занимается освещением дорог,то биш фонарями.Очень странная штуковина получается.Вся Цемдолина освещена как Москва,но вот кака странность ,у пешеходного перехода возле остановки КПД.у светофора возле школы28,и дальше на двух переходах в фонарях стоят не яркие натриевые лампы а гонорейные домашние лампучки,зимой в 5 часов вечера темно и утром в 8 тоже,а ежели и дождик случается ,что в наших краях не редкость,так вообще ни хера невидать.За эту зиму сшибли 3 пешеходов на переходе у КПД.2 видел своими глазами.Может это специально так сделанно,думаю лет 50 60 назад за это бы точно расстреляли пару тройку человек.
Вопрос . Кто занимается этим делом. :angry:
А может это Басаев :blink:
01.04.04 - 16:19 #274557
Resident Evil
стрингер
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 03.31.04 - 11:12)
Резидент а если свидетелей ну просто нет? один я еду по дороге (бывает такое) и патрулька стоит одна.
Подписывать или не подписывать протокол в случае категорического несогласия? По опыту, внесение фразы в подписанный протокол - не согласен, с описанием причины - ноль без палочки.

Нет, все это действует, главное по уму вписать в протокол все в чем ты не согласен..... а не просто "не согласен". В конце концов если ты переписал документы, номер и прочее у сотрудника тебя незаконно, ( на твой взгяд )оштрафовавшего, поможет тебе в отстаивании своего мнения. Да и действует это на них отрезвляюще...
01.04.04 - 16:35 #274560
Resident Evil
стрингер
посетители

QUOTE (hanter @ 04.01.04 - 11:25)
[QUOTE]хорошая идея.
Давно хотел спросить,к кому обратится с таким вопросом и как это сделать?
У нас в цемдолине на светофоре что у школы,постоянно наблюдаю такую картину.Горит красный,машины стоят и пропускают пешеходов,по ходу дороги в сторону выезда из города,спава от дороги идёт апендицит и самые продвинутые что бы нестоять и не ждать зелённый ныряют в аппендицит и на полном ходу выныривают с права,учитывая что переходят в основном дети,а они редко когда переходят спокойно,в основном бегом,в этот момент их и встречает нетерпеливый ублюдок.Вопрос? Как и кто может замуровать каку нить ху. вину типа рельса или столба что бы встретить торопыгу?Потому как сам видел за два года два случая приёма на капот со всеми вытекающими.

Передано на рассмотрение!!! спасибо за сигнал... если поставят это будет Ваша заслуга!
01.04.04 - 16:35 #274561
Grigo
автофорумцы

Резидент !
А чё за газету мутишь? Где и как подписаться можно? Если можно... <_<
01.04.04 - 18:58 #274671
aLexus
дизель
автофорумцы

Где продаваться будет?
01.04.04 - 21:04 #274755
Resident Evil
стрингер
посетители

А чё за газету мутишь? Где и как подписаться можно? Если можно

газета "Автоцентр"подробнее здесь, распространяется адресно... бесплатно, как выйдет следующий номер маякну...

Все вопросы, заданные вами здесь, любая ситуация реально передаётся мной в ГАИ, для получения консультации или ответов. Ответы в каждом номере газеты...
03.04.04 - 22:14 #275996
ILYA M
смотрящий
модэры

ВОПРОС НА БУДУЩЕЕ
Когда сотрудники ДПС ГАИ начнут штрафовать сотрудников ДПС ГАИ, движущихся без проблесковых маячков в разрез с установленными правилами дорожного движения ?
Т.е. когда будут соблюдать закон и те и те ???
Не раз наблюдал и, думаю многие тоже..
Номера (гос + бортовые) перечислить, с прикрепленными записями "где и когда" ?
если да - могу начать вести статистику..
04.04.04 - 01:26 #276098
Grigo
автофорумцы

И действительно! Уж кто внатуре по-хамски гоняет, так ето сами же менты. Они, так сказать, стоят на верхушке денежной дорожной лестници. Вот и не боятся нихера. Сколько раз видал как менты по двойной рассекали без спец-сигнала, просто лень в пробочке постоять. А ведь навстречной тоже кто-то торопиться :rolleyes: .
04.04.04 - 05:42 #276110
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос