Благое дело затеяли, и ИМХО небесперспективное. Автомобили и вокруг них - это ИМХО то немногое, что реально интересует большинство новороссийских мужиков (ну еще футбол). Жаль, но мне первый выпуск не достался (размели на триале его быстро). 1) Очень интересно было бы почитать отзывы реальных владельцев по автомобилям, особенно - по иномаркам (как подержанным, в т.ч. "праворулькам", так и по новым). Примерно так: личные впечатления от кузова (качество сборки, матриалов, дизайн), салона, электроники, ходовой, трансмиссии и двигателя; стоимость и доступность запчастей и ремонта; надежность машины; хронические болячки; на что обращать особое внимание при покупке конкретной модели. 2) По местному автоспорту нужен раздел! (отличная идея, надо заполнять этот информауционный вакуум) Я бы лично хотел почитать: интервью со спортсменами (в качестве "врезок" в интервью - интересные моменты из их биографии, у кого есть :)), обязательно - фото спортсмена с его автомобилем; интервью с организаторами; интервью со спонсорами (надо отдать дань уважения людям, дающим деньги, к тому же это тоже можно сделать за их же деньги :)); расписания мероприятий (с подробным указанием места их проведения); небольшие интервью с известными в городе и интересными горожанам людьми на околоавтомобильные темы + немного о жизни (или наоборот - о жизни и немного об авто :) ; по типу интервью со "звездами" в "Клаксоне"). 3) Обязателен ИМХО раздел бесплатных (для частных лиц) объявлений о покупке/продаже авто и сопутствующих товаров/услуг, иначе газету никто покупать и читать не будет. ИМХО. Нужно четко указать место и время приема таких объявлений, требования к их тексту (что необходимо указывать). И место продажи газеты. Цена должна быть умеренной - не больше 10 рублей. 4) Информация в газете должна быть эксклюзивной, а не просто тупой перепечаткой статей из ЗР или других изданий (в т.ч. сетевых). 5) Информацию о газете разместить в эфире местного радио и ТВ. 6) Продавать газету надо на авторынках и прочих местах массового скопления автолюбителей; мне лично было бы удобно покупать в "Магнитах" - может быть, удастся договорится хотя бы с "Поросятами", которые арендуют площади в "Магнитах"?
ВотЪ. :rolleyes: _________________________________ По поводу интервью и фото - могу взяться _попробовать_ организовать с участником недавнего триала, Хохловым Михаилом Николаевичем ("дедушка-пенсионер" на красной "Ниве" с шоссейной резиной, который прошел не меньше большинства "УАЗов" на "зубатой" резине; в выживалке он, кстати, не участвовал, но вот то, что он экс-чемпион Казахстана по ралли, причем времен, когда автоспорт не был в загоне и был развит, - это точно). Лично знаком со Шлессером. Если интересно, пишите в приват. |