Морской охотник,
я не верю в чудеса, но верю в удачу. Встреча с белым - удача, она не может быть плановой охотой.
Банки изучаю в ракурсе охоты на темных. Я знаю какие они бывают, такие же, как тот лаврак на фоте,
видел я такого и pescar тоже видел. К сожалению мой потолок 14-15м, а рыба, похоже, сидела гораздо
глубже, потому что банку я почуял еще не видя дна, по нараставшему горбылячему треску, незадолго до
входа в визуальный контакт.
Первым из Раши, говоришь. А зачем? Все равно, что Индусам рассказывать, какой чудесный чай растет у нас на Кубани.
Почитать у них есть чего, а общаться смысла нет. Уж очень Средиземка отличается от нашего ЧМ. Я даже на русских форумах
особо не тусю, вроде в одной стране живем, а ПО совершенно разное, реки, озера, болота, тьфу...
Единственный регион, который стал для меня открытием - это Дальний Восток, вот там реальная охота и пацаны там вроде тоже
реальные.
Серега С.,
на Медфише была интересная история рассказана. Чудак, грек, приехал в Финляндию. Попутно решил прикупить девайс
в стране производителя. Но ничего найти не смог, все, к кому он обращался, даже не слышали про Suunto.
Так-то вот.
Eddy,
разница в цене между Casio SPF 60 и Suunto D3 становится весьма условной, а вот о функциональности такого не скажешь.
DiverHunter,
оставили б вы ту трубу в покое. Она уже сама своей судьбе не рада.
Но, по крайней мере, я обрадовался что Леха жив, не после аварии, а после пикника на Утрише, с мидяйками.
А машина это машина, бывает всякое.
P.S. бросай заниматься онанизмом. Все пацаны уже забыли шо такое Яндекс, Апорт, Рамблер, и прочая лабуда.
Все ГУГЛЯТ интернат! Если первый раз, то вот тебе дорога:
GOOGLE, гугли на здоровье.