главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) « Первая ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
Морской охотник
посетители

Gruzin, ну как же так? Манкировать? Ты же придешь на банку и где тама светлых искать??? А иначе зачем они банки? Лобаны то там редкие гости... У тебя же будет реальная возможность первым из Раши впасть в медфишу...
Gal, а Апнеист? Такой девайс знаешь?
03.10.07 - 14:15 #1733575
Gal
посетители

Морской охотник - ничё не понял.
03.10.07 - 14:20 #1733580
Морской охотник
посетители

Gal, Марес выпускал компьютер для нырков на задержке и его называют "Апнеист."
03.10.07 - 14:22 #1733582
Серега С.
автофорумцы

Интересно, а компы за границей ,например в ОАЭ будут стоять в 2 раза дешевле... :blink: как по аналогии с всей аппаратурой.
а то корефан пока там может заказать... :blink:
03.10.07 - 15:53 #1733706
Eddy
посетители

Casio SPF 60( или что-то подобное, не помню аббривеатуру - нужно смотреть на watch.ru коллекцию SeaPatfinder и выбирать) но они не такие уж и дешёвые- последний раз видел на Южном рынке что-то около 7 т.р.
03.10.07 - 16:05 #1733731
DiverHunter   
спортсмены

МОх, залез я в Яндекс по вопросу светлого, а он знаешь что выдал?? Вот это :D :lol: !
Что-то переезд АНа затягивается. В понедельник поехали мы вечером с Алёшей Самойленко перевозить трубасик МОховский многострадальный обратно в яхтклуб, а старое помещение заперто. Договорились с новыми хозяевами, что они сами трубу перевезут во вторник, постояли побеседовали, обменялись новостями и разошлись. Только я недалеко ушёл - слышу, сзади жуткий визг тормозов и удар, смачный эдакий - ХРРРЯСЬ! Оборачиваюсь - ЗДЕЦИП лёшиной машинке, вот этой. Вернулся, глянул - весь перёд в смятку, на пол течёт два вида жидкости, а ведь у него там ГУР, 2 кондёра, радиаторы... Ужоснах. Я так расстроился, 2 дня настроение препаршивейшее было. Ещё не звонил, надо будет звякнуть, разузнать, что да как. А ещё на ночь глядя всё произошло :unsure: ! Хорошо хоть, что хоть люди не пострадали, как вот здесь .
Будьте внимательны на дорогах, господа горбыльеры и все остальные. Мы все кому-то нужны.
03.10.07 - 18:28 #1733943
Gruzin
посетители

Морской охотник,

я не верю в чудеса, но верю в удачу. Встреча с белым - удача, она не может быть плановой охотой.
Банки изучаю в ракурсе охоты на темных. Я знаю какие они бывают, такие же, как тот лаврак на фоте,
видел я такого и pescar тоже видел. К сожалению мой потолок 14-15м, а рыба, похоже, сидела гораздо
глубже, потому что банку я почуял еще не видя дна, по нараставшему горбылячему треску, незадолго до
входа в визуальный контакт.

Первым из Раши, говоришь. А зачем? Все равно, что Индусам рассказывать, какой чудесный чай растет у нас на Кубани.
Почитать у них есть чего, а общаться смысла нет. Уж очень Средиземка отличается от нашего ЧМ. Я даже на русских форумах
особо не тусю, вроде в одной стране живем, а ПО совершенно разное, реки, озера, болота, тьфу...
Единственный регион, который стал для меня открытием - это Дальний Восток, вот там реальная охота и пацаны там вроде тоже
реальные.

Серега С.,
на Медфише была интересная история рассказана. Чудак, грек, приехал в Финляндию. Попутно решил прикупить девайс
в стране производителя. Но ничего найти не смог, все, к кому он обращался, даже не слышали про Suunto.
Так-то вот.

Eddy,
разница в цене между Casio SPF 60 и Suunto D3 становится весьма условной, а вот о функциональности такого не скажешь.

DiverHunter,
оставили б вы ту трубу в покое. Она уже сама своей судьбе не рада.
Но, по крайней мере, я обрадовался что Леха жив, не после аварии, а после пикника на Утрише, с мидяйками.
А машина это машина, бывает всякое.

P.S. бросай заниматься онанизмом. Все пацаны уже забыли шо такое Яндекс, Апорт, Рамблер, и прочая лабуда.
Все ГУГЛЯТ интернат! Если первый раз, то вот тебе дорога: GOOGLE, гугли на здоровье.
03.10.07 - 20:32 #1734070
Sparrow
посетители

Casio - говно. Говорил много тем назад, убежден и по сей день. Это никак не связано с моими глубинами или опытом. Просто человеку два года не сидевшему за рулем ВОЛГИ (была моим идеалом много лет).... после крузака..... выехать и заехать в гараж оказалось большой проблемой. МО респект и уважуха за то, что он летает на ней, а не просто рулит <_< Такое же сравнение между Nemo и Casio SPF (у меня даже 70S). ИМХО.

на Медфише была интересная история рассказана. Чудак, грек, приехал в Финляндию. Попутно решил прикупить девайс
в стране производителя. Но ничего найти не смог, никто, к кому он обращался, даже не слышал про Suunto.

Сколько раз был в Италии, только один раз видел в магазине итальянские товары в Наполи на площади Гарибальди, а второй раз у маклаков всякую подпольную мелочевку подпольных фабрик :o
03.10.07 - 20:51 #1734090
A->Z
посетители

Gal глянь на часики - показывают : время, глубину, время нырка, а так же на сколько нырнул и "задержался" в крайнем нырке :) Там при погружении часовая стрелка показывает глубину (по внутренней шкале), минутная - время задержки. Примеры ( 1 и 2) с хорошо "читаемым" циферблатом.
Видел такие у одного подвоха - вполне приемлимо, если не заморачиваться "логом погружений" Да и цена ... :)
03.10.07 - 22:32 #1734222
Морской охотник
посетители

Gruzin, да я же пошутил :D . Это же просто была провокация :D . А вот на счет D3 это ты верно подметил, что в цене он сопоставим с кассио... Так что путеискатель пусть лучше ищет пути :D .
Круто про светлого. Я лично видел только лаврака да скумбрий с пеламидами и лососями и еще кое кого... Конечно, хочется увидеть и светлых и триглу..., но, как ты правильно отметил, это все практически не системные явления и наблюдают их (если не случайно) люди, которые практически живут в воде, т.е. охотятся почти каждый день по 3-5 часов.
Дхунтер, Жуть что делается. Я так и не понял??? Ты разбил лешину машину??? Вы что везли трубу и разбили машину??? А кто был за рулем ты или Леша???
04.10.07 - 07:12 #1734414
Gal
посетители

A-Z - а где такие часы можно приобрести?
04.10.07 - 08:49 #1734509
Eddy
посетители

DH,ну ты бля зачем такие ссылки выкладываешь ? Больше не надо...
По поводу кассио- х.зн., 2 года пользуюсь - ни на секунду не пожалел, никогда не было желания глубиномер на руке таскать вместо часов - а так совершенно многофункциональные часы, имеющие свой стиль ( под костюм конечно не одеваю ), а вот пагубная привычка покупать у маклаков подпольную мелочёвку подпольных фабрик( ну не должны оригинальные часы заржаветь на второй день :ph34r: ) похоже уже становится тенденцией ;)
04.10.07 - 08:56 #1734518
Gruzin
посетители

Морской охотник,

Круто про светлого. Я лично видел только лаврака да скумбрий с пеламидами и лососями и еще кое кого...

Ты наверно не так понял. Я имел в виду темного. Именно с темным, весом под 10 кг, у меня был сход на Прометее 2 года назад.
04.10.07 - 14:59 #1735096
Морской охотник
посетители

Gruzin, так это еще круче. Медфишевские рэкоды все на уровне 4-х!!! Кажись.
04.10.07 - 16:38 #1735290
A->Z
посетители

QUOTE (Gal @ 04.10.07 - 08:49)
а где такие часы можно приобрести?

Так ссылки на И-нет магазин :)
Может еще где продаются. Фирма (Swatch) и модель (Fun Scuba) указаны - поиск попробуй.
Товарищ такие в дьютифри покупал.
04.10.07 - 17:52 #1735366
Sparrow
посетители

а вот пагубная привычка покупать у маклаков подпольную мелочёвку подпольных фабрик( ну не должны оригинальные часы заржаветь на второй день  ) похоже уже становится тенденцией

Признаю свою слабость "ко" всему "халявному" <_< как дела с моим деловым запросом? У вас по стандартам все должно быть тип-топ и в утвержденные сроки :o Просто нервы перед потерей невинности :'(
04.10.07 - 18:39 #1735401
DiverHunter   
спортсмены

МОх, труба была заперта, и ключа не было - работник ушёл (хотя должен был работать там до поздна). Мы поговорили с Лёшей минут 10, потом я пошёл вниз по Мира и отойдя метров 25, услышал удар и треск. Обернулся - лёшина машина стоИт посреди перекрёстка. Виноват он - выезжал снизу от АН и не пропустил слева по Мира 6-ку, говорит не заметил её. Там ночью и правда обзор мерзостный, неудобно выезжать.
А Gruzin 1000 раз прав - слишком уж расстраиваться из-за машины нельзя, не последняя в жизни. Да может и здесь ещё не всё так страшно, починке подлежит.
А стенд мы всё равно сделаем, уже бы сделали, если бы не переезд клуба, щас-то нЕгде работы развернуть.
04.10.07 - 19:02 #1735418
Морской охотник
посетители

Ага, до меня наконец то дошло про что Эдди написал. Это оказывается про Сан Саныча... Очень загадочный пост был.
04.10.07 - 21:07 #1735549
Gruzin
посетители

Морской охотник,
Gruzin, так это еще круче. Медфишевские рэкоды все на уровне 4-х!!! Кажись.

хорош подкалывать. Я никому доказывать не собираюсь и Медфишевские рекорды мня не волнуют.
Был темный, очень большой, взять не смог, рассуждать не о чем. Но я его найду, рано или поздно, но все равно найду.
А то, что я его найду, вы уже поняли. Грузин сказал - Грузин сделал.

DiverHunter,
А стенд мы всё равно сделаем, уже бы сделали, если бы не переезд клуба, щас-то нЕгде работы развернуть.

эту фразу мог бы опустить. Зачем оправдываться? Ну нету мочи, так зачем её искать? Да и не обязательно это.
Переезд-не переезд, тут контест на носу, какие нафиг трубы?
04.10.07 - 22:26 #1735621
DiverHunter   
спортсмены

Gruzin, кому соревнования, а кому труба. Готовься, раз собрался участвовать. А шоб стенд делать, нужно довольно много места. Если бы был у меня гараж большой или цокольный этаж какой-нить, или типа того, я бы к себе перетащил всю бодягу.
А про сложность изготовления ты меня насмешил, ха, "мОчи нет"! Я вот сейчас, пока с трубой работать нЕгде, модернизирую своё транспортное средство, а именно сдвинул назад на 63 мм поперечины с верхними ушами крепления задних амортизаторов, чтобы поставить на место родных задние нивовские, с лучшими характеристиками и недифицитные. Само собой раз начал варить - разделал очаги коррозии в задних нижних углах, заварил, обработал цинкарём, осталось замазюкать в 4 слоя современной автохимией. Сегодня-завтра ещё изменю конфигурацию заливной трубы бензобака, чтобы на место встал, ничему не мешая. А в июне я перебрал на нём коробку передач, один из самых сложных в мире автомобильных агрегатов, в котором состыкованы собственно КПП, главная пара, дифференциал и раздатка. И всё работает и не шумит.
Вот так-то. А ты мне тут про трубу. Как устаканится в АН обстановка с помещением - сделаем стенд. Как раз зимой будет время, свободное от ныряния, для испытания ружей.
05.10.07 - 07:55 #1735803
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) « Первая ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос