Мне сложно давать оценку сегодняшнему мероприятию, я весь вечер вместе с pan-ом "стоял у доски", смотрел одним глазом видос, другим в бумажку со списком клипов и соображал, что же сказать дальше... Пусть лучше зрители мероприятия расскажут о своих впечатлениях. Впрочем, судя по предыдущим отзывам -- зачОт ;-)
Собираться народ начал в 19:30. Вадик принес новый здоровенный коллаж (или два просто больших ;-))), который мы повесили на входе в бар. Внутри бара развесили, как гирлянды, листы бумаги с напечатанным лого нашего роллерклуба, их напечатал pan в невообразимых количествах. Я думал, что это нафик не нужно, а получилось гламурненько! ;-) народ потом эти листки себе на память растаскивал...
Народу набилось полный зал! Пришли примерно 10 алкоспортсменов, все остальные были наши, и мест катастрофически не хватало! Я очень рад был увидеть все знакомые лица, с некоторыми уже полгода не виделся... Когда мы пришли, 2 стола были заняты посторонними компаниями, причем одна из них сидела возле ящика с аппаратурой, и мы не смогли заранее настроить железки :-( наконец мешавшую компанию пересадили за другой стол, и pan, я, Вадик и Миха бросились преодолевать аппаратные проблемы. Местный DVD-плеер наш диск читать отказался, но у нас с собою было ;-) однако наш плеер на их проектор все показывал в черно-белом изображении! Проявив недюжинную смекалку и выдержав тяжелый разговор с хозяином заведения (он решил, что мы ему сейчас все переломаем), мы таки настроили аппарат, и в полдевятого шоу началось!
Мы назвали этот вечер "спиртной", по аналогии с прочими клубными мероприятиями. Пока крутили первый клип, немедленно выпили за первую "спиртную" ;-) после короткого вступительного слова pan-а мы начали просмотр. Показали несколько клипов с выступлениями роллеров в разных дисциплинах. После этого я толкнул небольшую речугу об истории нашего движения, и начался показ новороссийского роллерского видео "с начала времен", с 2003 года. Это был фурор! ;-)))) Каждое появление знакомых лиц, каждое неловкое движение "рололамеров" встречалось взрывами смеха, аплодисментами и добрыми комментариями ;-))) мегапозитивное новогоднее видео шло уже под несмолкающий хохот ;-) конечно, в этом году мы обязательно снимем не один клипешник!
После новороссийского видео мы показали лучшие, с нашей точки зрения, видосы обо всех направлениях роллерспорта. Точнее, при составлении программы мы выбирали те, которые повыше качеством, покороче, поживее. Наступали сами себе на горло, но иначе шоу продолжалось бы до полуночи... к сожалению, из-за технических накладок некоторые отличные клипы посмотреть не удалось, ну ничего, будет и следующая "спиртная"! ;-)
Комментировали мы с pan-ом попеременно, старались объяснить по ходу просмотра особенности катания, роликов, техники трюков... это был экспромт, а не заранее заготовленная на бумажке речь. Надеюсь, особо не слажали ;-))) микрофона у нас не было, pan посадил себе голос вконец, учитывая его больное горло... Я-то ничего, меня было слышно везде ;-) в общем, развлекали публику как могли.
Завершился показ клипами про новороссийских скейтеров и контест брейкеров в Краснодаре. Закончилась наша программа в 22:30. Многие к тому времени уже разошлись, остались лишь некоторые фанаты ;-) по завершении "обязательной программы" pan включил "Волшебники семи холмов", и мы начали мочить горло ;-) к моему удивлению, этот достаточно старый фильм далеко не все видели, так что он пошел "на ура". Впрочем, я и сам с удовольствием его смотрел -- снят он отлично, и катаются там будь здоров! ну и после одиннадцати начали собираться...
Мы с Пашкой крутились как заводные, а народ, как мне кажется, с удовольствием общался друг с другом. Хотя бы это уже большой успех нашей первой "спиртной", разве нет? ;-)
Ждем теперь фотографий наших собственных корреспондентов! ;))) |