Итак, посидев тут и покумекав на досуге за кружечкой пива, мы решили, что было бы неплохо как-то разнообразить форум "Спортивный", да и привлечь новых членов в его ряды. Да кроме того, любое действие, которое является предметом коллективного творчества не может оставить людей равнодушным. Итак, есть ряд определенный ряд предложений, которые я сейчас постараюсь высказать и раскрыть, что это и зачем. Итак начнем.
1. ИдеяПрежде всего, на создание темы натолкнула другая, находившаяся во Всякоразной болтовне, а также
Международная декстеровская премия. Так как традиции в рамках форума стали определенным образом угасать, есть предложение сделать нечто аналогичное, только в рамках одного форума - "Спортивный", ибо как показывает практика последнего года, это практическое единственное место, сближающее людей гораздо больше, нежели другой форум.
2. СмыслВ течение 2006 года определяются 10-15 номинаций, которые к концу года будут выбираться из общего числа. Сами номинации я предлагаю избрать всем, так как у меня есть определенные предложение, у "роллеров", думаю, будут свои, как и у всех остальных, поэтому прошу сразу же отнестись со всей серьезностью к данной ситуации. Посмотрим, будет ли смысл. В дальнейшем, надеюсь, это станет предновогодней традицией. Касательно номинаций -
часть из них, на 2005 год, я уже изложил. Пусть это будет пробным шаром.
3. ЦелиНу как-то ставить сейчас цели бы не хотелось. Прежде всего, это повод собраться перед новым годом, а к чему это приведет, можно будет посмотреть в дальнейшем. Как показывает практика, чем больше людей включается в мероприятия подобного плана, тем больше возможностей для проведения первоклассной вечеринки. Да и внимание новых людей это, думаю, привлечет. В любом случае, как мне кажется, хуже от этого никому не будет.
4. НаградыТут все просто. Прежде всего, это конечно же памятный диплом и персональный статус с указанием номинации. Например