QUOTE (Aldr @ 07.05.07 - 20:46) | причем и тот и другой(цска) так бились ведь.... из-за фк цска потерял очки...не есть гуд |
Что касается футбольного матча, то попозже в АлкоВыездах выложу отчет о поездке в Ростов. После него 20 коней (включая нас :) ) отправились в бар смотреть финал из Афин. Какой же стоял гул в баре, когда забивали греки, и сколько было радости, когда забивал ЦСКА, надо было видеть. По игре я так и не понял, каким образом мы, забивая и скоращая огромнейший отрыв, умудрялись тут же грекам его снова дать сделать? Не пойму. Не пойму, почему Э. Мессина в 4 четверти так долго проделжал "ДжейА"? Не пойму, что случилось с центровыми ЦСКА, Саврасенко и Ван Ден Шпигелем, что мы проиграли почти все подборы? Не пойму, что случилось с меткостью Шмодиса? (Хотя, если разобраться, он-таки забил больше всех). В общем, одно большое НЕ ПОНИМАЮ.
ps Это вообще не армейские дни получились - сначала ЦСКА при безобразном судействе Евстигнеева и при помощи "Сельпо", буквально "убивающих" армейцев своими подкатами и подножками, упустил победу в Ростове. Затем, баскетбольный клуб уступил в Афинах. На следующий день в мертвом матче СКА не смог одолеть "Терек", причем у последнего было преимущество по опасным моментам. Вот еще и по "Спорту" только что закончился матч по женскому баскетболу, в котором Самарский ЦСКА проиграл "Спартаку". :unsure:
ps Надеюсь-таки на то, что следующий уик-энд будет все-таки армейским, что кони победят мясо.
pps Я благодарю своих родителей, братьев и сестер, родных и близких, коллег и друзей за то, что я не болею за "мясо" © надпись на майке в Ростове. :D |