главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
asistent
отклоненные

Можно и просто коньяк ведь...

С бОльшим даже удовольствием ;) Ну на мой взгляд по крайней мере.. правда как прет кокс для меня тайна :ph34r: порытая мраком =)))
Так ведь можно обосновать "психологическую зависимость" и к пирожку, книге, музыке, любимой рубашке и т.

Я пока не слышал чтоб люди дохли от книги или любимой рубашки.. :D Я имею в виду, что ты привыкаешь употреблять в определенных ситуациях, например в клубе.. тебе не хочется танцевать без этого больше. Ты не ощущаешь позитивного настроения и тебе кажетя дико плясать без стимуляторов. Вот и все. B) А зависимость от пиржка - это сильно сказанул ты :D :D

Неприятие научного знания уходит корнями в детскую психологию:
http://elementy.ru/news/430521?page_design=print

Водка:
http://prommix.livejournal.com/93696.html#cutid1

Речь не о водке ;)
А после этой фразы даже читать дальше не стал. :D
CODE
Один из тестов, служащих для изучения людского невежества. Большая часть народонаселения полагает, что шарик, вылетевший из кривой трубки, будет продолжать двигаться по кривой траектории. Рис. из обсуждаемой статьи в Science
Это ведь из-за угла стрелять можно получается :D :D :D ппц =))))
Вообще не в тему конечно первая статься.
26.05.07 - 13:21 #1541698
Morguenov 1
автофорумцы

asistent
Ссылки на обе статьи опубликованы по одной теме, а если уж тебе они кажутся не связанными - твоё мнение не оспариваю.
26.05.07 - 13:42 #1541729
asistent
отклоненные

За втрорую статью спасибо ;) Прочитал с удовольствием. Подчеркнул много полезного и интересного. По поводу второй ссылки хочу лишь добавить некоторые данные: ежегодно от алкоголя умирает приблизительно 300 тысяч человек в стране, от тетрагидроканнабинола не зафиксировано ни одного смертельно случая в мире ;) Не подумайте опять, что я пропагандирую лигалайз, всего-лишь не опровержимые данные. Обьясняется все тем, что с алкоголя сбривается не кислые деньги государством. ИМХО.

CODE
Не известно ни одного достоверного случая смерти людей без сердечных заболеваний от передозировки марихуаны. Предполагается, что отношение летальной дозы к действующей дозе составляет от 20 000:1 до 40 000:1.

Медианная смертельная доза (50 % смертность) тетрагидроканнабинола (ТГК), основного действующего вещества марихуаны, определялась экспериментально на подопытных животных (крысах, обезьянах и собаках). Для крыс, согласно Merck Index, при приеме внутрь смертельная доза составляет 1270 миллиграммов на килограмм веса для мужских особей и 730 миллиграммов на килограмм веса для женских, а при вдыхании - 42 милиграмма на килограмм. [2]. Для обезьян смертельная доза при внутривенном введении ТГК, растворенного в масле, оказалась в диапазоне между 90 и 128 мг/кг [3].

При приеме ТГК внутрь у собак и обезьян медианную смертельную дозу выяснить не удалось, большинство животных выдерживало дозу до 3000 мг/кг. Минимальная доза, вызвавшая смерть, была 1000 мг/кг.

Если пересчитать дозу для вдыхания 42 мг/кг на человека массой 70 кг, то получится, что смертельная доза для него составляет 3 грамма чистого ТГК, что соответствует примерно 60 г марихуаны с 5% содержанием ТГК. Это заниженная оценка, т.к. обычно концентрация ТГК менее 5%, кроме того, при курении далеко не весь ТГК попадает в легкие. Тем не менее, выкурить такое количество за один раз практически невозможно. Что касается приема внутрь (поедания), то аналогичный расчет (использующий данные, полученные на крысах) показывает смертельную дозу в 1-2 кг марихуаны, что также практически невозможно. Это выгодно отличает марихуану от других псиохоактивных веществ. Для сравнения, например, для алкоголя смертельная доза всго лишь приблизительно в 10 раз больше действующей дозы

Ссылка на источник информации
Вот еще хорошая ссылка по теме: Список веществ запрещенных в нашей стране.
26.05.07 - 14:43 #1541834
Morguenov 1
автофорумцы

"А если взять новую интересную цифру и посчитать заново, получится что жизнерадостные москвичи потребляют примерно восемь тонн героина в год."
Вот так... Восемь тонн аналога крысиного яда (в сопоставимых с крысиным ядом "эффективных" дозах героин и действует аналогично) в год колят. Это капец.

http://oper.ru/news/print.php?t=1051602166

asistent
:beer:
29.05.07 - 00:55 #1545326
kipriot
геленджикский
засранцы

тут драги купить можно? B) А то мою барыгу закрыли :'(
30.05.07 - 02:35 #1546940
KNV
засранцы

QUOTE (kipriot @ 30.05.07 - 03:35)
тут драги купить можно? B) А то мою барыгу закрыли :'(

Хозмаг закрылся таки? Ну, тады тебе на рынок - "Момент" там есть. B)
30.05.07 - 06:53 #1546980
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (kipriot @ 30.05.07 - 02:35)
тут драги купить можно? B)

неа, тут только драКсы)))))
30.05.07 - 10:15 #1547237
kipriot
геленджикский
засранцы

Ну, тады тебе на рынок - "Момент" там есть.

Не.. я такое не хочу :suxx: Это в детстве все было, ща охота расширить сознание там.. так вроде надо говорить <_<
неа, тут только драКсы))))) 

Это тот клей чтоли что мне кнв предлагал? <_< :D
Кстати, кнв, чо ты тут косишь под какого-то антинаркомана? :D :D Чо забыл как ты убивался пол года назад? Еще написал что если кто-то там появится рядом с ребенком твоим то будет ппц ему.. :D Ипать я плакал .. ты давай это - ну его нафик короче. Пошли лучше обторчимся как следует B) У меня завалялся отличнейший терпинкод :ph34r:

30.05.07 - 11:02 #1547353
sampler
автозасранец
автофорумцы

2Morquenov

Опять эту тему оживили... Охренели чтоли, торчков поддерживать?
30.05.07 - 11:30 #1547414
kipriot
геленджикский
засранцы

Торчки такие пусята :rolleyes:
30.05.07 - 13:28 #1547620
Morguenov 1
автофорумцы

Ещё раз, всем кто тему не читал: подсадку на иглу происходит нередко в "праздничной" атмосфере. Второй укол - это уже система. Система=медленная смерть. Большинство наркотических препаратов оказывают необратимое влияние на ЦНС. Препараты, встречающиеся в клубах и на дискарях, те самые, для втирания в дёсны могут быть чем угодно.
Морфины (мак) и многие другие наркотики превращают человека в гавно и убивают его, предварительно поуправляв им как беспомощной куклой, вызывая горе для всех близких.

sampler
Вы не охренели мне такое предъявлять? :-)

"За железной дверью похоронный марш
Дьявол пожирает человечий фарш
Пробеги скорее в гроб на костылях
Героин встречает мёртвых на полях

Отворяй ворота армия бацилл
Черви вылезают из сырых могил
Колоти дубиной по его мозгам
Подыхать собакой должен каждый сам

Мёртвый но живой свой бокал испей
Прокажённый труп в гроб ложи скорей
Месяц и туман продаёт секрет
Золото и власть за гнилой скелет
Героин героин героин
Героин героин героин
Героин героин героин
Героин героин героин"

(с) Коррозия Металла

30.05.07 - 14:08 #1547685
kipriot
геленджикский
засранцы

Препараты, встречающиеся в клубах и на дискарях, те самые, для втирания в дёсны могут быть чем угодно.

Что значит чем угодно? :D Уж точно не опиатами народ всбадривается ;) Дешевыми производными амфетамина в основном, ака феном :suxx:
30.05.07 - 19:20 #1548139
Morguenov 1
автофорумцы

Да чем угодно, помимо основы. Для веса кто-то из участников цепочки вполне может сыпануть любой похожей на вид дряни. :-)
30.05.07 - 20:13 #1548187
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

А кто такие эти самые драксы? Секта такая?..
30.05.07 - 22:32 #1548311
kipriot
геленджикский
засранцы

Для веса кто-то из участников цепочки вполне может сыпануть любой похожей на вид дряни. :-)

А димидрол разве не дешевле? <_< Смысл бодяжить наркоту такой наркотой, которая дороже? :D Это как самогон разбавлять каким-нибудь виски - тоже самое. ;)
30.05.07 - 23:05 #1548350
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 30.05.07 - 15:08)
sampler
Вы не охренели мне такое предъявлять? :-)

Просто честно возмутился что ты поднял эту говенную тему после двух лет молчания...

Твой пост от 23.05.07 после поста 11.11.05

Я тут этого гада Suita пытался заткнуть тогда, мне показалось что получилось. Не без твоей помощи кстати.
30.05.07 - 23:50 #1548388
Morguenov 1
автофорумцы

kipriot
Кристаллический новокаи в кокаин, лекарства "для сердца", неудачно приготовленное ширево в беспонтовую анашу и т.д. мешают запросто.
И лох радуется что рожа онемела или раскумарился до блёва.

sampler
Набрёл на мембране на прикольный аппарат "Вулкан", и по прочтении ссылку кинул чтобы поднялась тема.
Ветка эта - на самом деле полезна любому, кто с наркотиками вообще не сталкивался.
Пусть почитают да подумают, надо ли соглашаться разделить дозняк, когда предлагают ("угощают"). Надо ли становиться зависимым. Да и родители м.б. выводы сделают правильные, т.к. распознать зависимых от наркотиков среди окружения своих детей практически невозможно, пока эта самая зависимость не уничтожит здоровье, задолго до этого поработив волю.
31.05.07 - 00:26 #1548433
kipriot
геленджикский
засранцы

а блин... сами обсуждайте тут свои драксы :D Как ввы можете судить о том, чего никогда не пробовали?
31.05.07 - 12:40 #1549252
Morguenov 1
автофорумцы

kipriot
Чувак, те, кто хочет помочь своей милиции набрать палок, общаются на хай.ру. И конкретно там пишут, кто чем закидывается, колет или нюхает. Здесь тема "что да как". Если кто-то хочет честно рассказать что пробовал, нехай идёт в тему "содействие милиции", а там уж если палок хватать не будет, и вычислят, и покрутят как следует, с подробными расспросами у кого брал и т.п. :-)

31.05.07 - 17:50 #1550105
kipriot
геленджикский
засранцы

нехай идёт в тему "содействие милиции", а там уж если палок хватать не будет, и вычислят, и покрутят как следует, с подробными расспросами у кого брал и т.п. :-)

Ага :'( Знаем мы как они спрашивают :unsure: Чтоб у них так в старости время на улицах спрашивали :angry:
31.05.07 - 18:00 #1550129
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос