главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (24) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Драксы! что да как, Взгляды с разных точек зрения!
Suite
посетители

вот так плавненько тема с драгсами через 13 страниц перешла в НАЦИСТАЙЛ)
10.11.05 - 20:51 #789201
blaz
посетители

ASTRAL AXIS
да нет ты не прав
насчет:
Круто, и что примечательно, наркокурьеров от этого меньше не становится. 

лишний раз призадумаешься
хотя это не те методы
11.11.05 - 01:35 #789369
Morguenov 1
автофорумцы

23.05.07 - 04:28 #1536179
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Alan @ 09.11.05 - 18:31)
Надо перенимать определенный опыт.
Расстрел наркокурьеров в Китае.

(IMG:http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/2004121303435.jpg)

Если нервы крепкие, можно посмотреть дальше

а те что держат свои кителя интересно не заепались стирать, их же мозгами с фходного заляпает

... посмотрел фоты дальше - он ей в башню очередью саданул, решил походу типов её держаших подъебать, чтоб ашмёток побольше было

http://www.membrana.ru/articles/health/200.../14/190300.html

типа девайс для выпарки тетрагидроканабинола :D
23.05.07 - 05:17 #1536180
tim56
пофигист
посетители

какая тема....вы тут что за притонище создали? какие к чёртк наркотики...нет у нас наркотиков в городе, одна бодяга, поэтому народ и давится синькой....отчего преступность повышена...даёшь движенье нарко в новоросс...
24.05.07 - 00:40 #1537780
Victer
мутант
посетители

нет у нас наркотиков в городе, одна бодяга

Даешь экологически чистые, вкусные, полезные, свежие наркотики!
24.05.07 - 01:28 #1537838
cruella
посетители

QUOTE (Maricaso @ 19.10.05 - 08:40)
QUOTE (modesty @ 18.10.05 - 15:09)
Драксы!

я думала тут про а-ля типсы...
:D

А я думала это а-ля дреды :lol: :lol: :lol:

:D А я думала тут о вредителях(а-ля трипсы)
:D
24.05.07 - 09:40 #1538168
Sardina
спортсмены

А я думала - про драки :D :ph34r:
24.05.07 - 09:56 #1538192
Roman_SLON
автофорумцы

А я ничего не думал.. непривычно это для меня :ph34r:
24.05.07 - 14:02 #1538642
надя
свои пацаны

ух, а меня от чая прёт. чёрного листового. 10 долларов за 200 гр.

автор, бросай, если ещё можешь.

Тохе пять баллов про импотенцию. Грустно на русских мужчин смотреть, то есть быть с ними в постели. Бессилие сплошное. Не удивляйтесь, если в будущем мусульмане всех нас рабами сделают - у них х.й стоит всю ночь, ибо не пьют и не курят (Моргуенов, привет!), не говоря уже о срани всякой, которую автор тут продвигает.
Всем в горы и на лыжи!
24.05.07 - 16:39 #1539020
asistent
отклоненные

Драгсы - штука весьма интересная в правильном колличестве и правильной обстановке. B) Я имею в иду нормальные драги, а не тупорылую химию которй давятся все вокруге на дискотеках. Лучше уж курнуть, я считаю чем зашмыгиваться феном бодяженым. Хотя каждому свое как говорится, но если бы большинство народа хоть малейшее предсталение имели, что они втирают в десна в сартирах в ночных клубах - их бы стошнило :suxx: Эта срань нигде не популярна - тут на юге просто модно нюхать. Всем насрать что - хоть димедрол - лишь бы занюхать. Смешно смотреть на расчерченых такой сранью. :D Честное слово. Нормальных драгов тут нет. может это и к лучшему конечно, но не стоит же в себя запихивать всякую срань B) Эо равносильно как клеем дышать на свадьбах. Не можете себе позволить нормальные драги - не надо шмыгать шнягу народ. Это пипец как черевато. Это не кокс, на котором можно всю жизнь торчать при наличии денег, с этой срани (с химии) слезть очень сложно. Нервная система идет под откос в первый месяцы приема. Откаты становятся все жестче, уже пропадает атмосфера праздника и веселья, втираешь по граму за вечер и откатики сбиваешь сначала касяком и алкоголем, потом варишься, а потом пипец. Уже нет денег на ни то, ни на другое. Так и заипаешь на семенах, котрые за год человека сушат. Пройденый этап - сразу это отрыгнул. Хватает ума учиться на чужих ошибках. Как говорится, не обязательно пробовать гавно чтобы знать о его мерзком вкусе ;) Все люди в том или ином колличестве употребляют алкоголь, это же не значит что все должны убиваться боярышником с аптеки по 10 рублей. Просто думайте что употреблять а тчо нет. Реально химия - это гавно, причем полное. За свою жизнь попробовал много чего интетересного, но если честно ни с чего особо не прикололся - не перевариваю состояния фарша в голове. А амфетамины слишком вредны и дороги тут. Именно тут. Не понятно с чего кстати. Видно спрос высок. Таких цен на него нигде нет как на юге. Потому что нигда он так не ценится. И есть альтернативы ему, а тут - нету. Либо горький не прущий фен - либо алкоголь. Вот большинство и выбирают химию. Не советую вам этого гавна. Это просто пик популярности сейчас. Америка, Япония это прошли еще в далеком 60, 70м году.. сейчас до сих пор пожинают плоды тогдашнего повально увлечения синтетикой. У нас то и синтетикой эту дрянь названть сложно. Кто не знает, фен - последняя, самая дешевая производная амфетамина - самая не прущая и вредная. Я от него если честно ничего кроме бессоницы не испытываю и не вижу смысла его жрать пакетами. Только по тому что это щас круто? :blink: Тупо... Не понравилось. Я считаю, что лучше уж ваще ни на чем не торчать, чем обебашиваться феном, всякими терпинкодами, DXM, и прочими дешевыми препаратами. :suxx: Но это лишь сугубо мое личное мнение, многие знакомые так не считают. :ph34r:
24.05.07 - 17:01 #1539054
cruella
посетители

к надя
стоит это хорошоооооооооооооооооооо....мдя........................НО...Надя вы погорячились ;) не на всех русских мужчин грустно "смотреть" ;) Грусть вызывают алкаши и наркоши,а они национальности не имеют :D :D :D

asistent.ИбОнуться!Вы-всё знаете!!!!! :o :o :o Но рекламу кокаину делаете напрасно.... :blink: Далее Вы пишите:
Смешно смотреть на расчерченых такой сранью.
А мне смешно смотреть на расчерченых ЛЮБОЙ сранью,а того кто задумает предложить наркоту моим сыновьям даже заказывать не стану-удавлю собственноручно.
24.05.07 - 17:03 #1539057
надя
свои пацаны

окей, cruella, я ж не знаю, как там у вас. делаем поправку: на cruell'ыных смотреть не грустно (^ _ ^), а на других грустно.
24.05.07 - 17:34 #1539098
asistent
отклоненные

Но рекламу кокаину делаете напрасно....

Рекламу кокаину? :o Еще раз перечитал свой пост - ни слоа о кокаине нету. Я как раз не пропагандирую наркотики, я гооврю что ели уж употреблять - то нормальные, а не синтетику. Лучше само собой вообще не употреблять. ;)
asistent.ИбОнуться!Вы-всё знаете!!!!!

Знаю? :blink: Я нихрена не знаю о том что такое жестокие откаты и ломки. Просто ни раз видел их в присутствии своих знакомых, кстати некоторых уже нет. Тогда это не было так популярно как сейчас. Поэтому последствия я видел уже сейчас. Кучи родительских денег на лечение, почем зря, потом срок и тюрьма - вот в основном какой удел у большинства.
А мне смешно смотреть на расчерченых ЛЮБОЙ сранью,а того кто задумает предложить наркоту моим сыновьям даже заказывать не стану-удавлю собственноручно.

Аналогично. :ph34r: Полностью с вами согласен, но Вы также не перевариваете алкоголиков, но вы ведь пьете алкоголь на дне рождении например или на Новый Год. Тоже самое и с наркотой - не надо всех причислять к разряду наркоманов, кто однажды покурил анаши или взбодрился в клубе. ;) Есть просто люди, которым это нравится, а есть которым не нравится. Я отношусь ко второй половине. Как вообще вы можете судить если не представляете даже о чем идет речь? <_< Хотя с Вами согласится практически любой системный наркоман - он сам скажет что это плохо и что он конченый, но ради этого удовольствия люди продают дома, машины, оставляют свою жизнь в 30 лет. Я имею в виду опиаты. Это своего рода естественный отбор..не более того, кто не видит смысла в жизни - находит его в наркотиках.

Надя, да будет вам известно импотенция не только от наркотиков, но и от страшных телок, от которых бежать хочется :suxx: . Если на вас у кого-то не встал - не надо всю нацию причислять к импотентам. В России не все ведь наркоманы. Может проще измениться самой, чем менять всю нацию? :D
24.05.07 - 17:36 #1539102
cruella
посетители

надя ,
:D :D :D :D Покажу твою запись супругу-пусть порадуется ;)

24.05.07 - 17:36 #1539103
надя
свои пацаны

assitent, ценю вашу иронию, но от факта не уйти - народ бухáет. (с наркоманами дел вообще не имею)
24.05.07 - 17:38 #1539105
asistent
отклоненные

Народ быхает везде надя, это стереотип, что в России бухают больше всего. Был во многих странах и наблюдал как в Англии или Норвегии в субботу даже ребенка трезвого не найти. В штатах таже фигня по пятницам. Бухаю жестока, и причем не хуже русских. Так что не грузите меня, что тут все алкаши законченые. На севере может быть, но на юге нет - я с вами не соглашусь. Сюда тетки приезжают тупо потрахаться летом. А все потому, что мужья калдырят. тут более менее нормальный и здоровый народ живет.
24.05.07 - 17:45 #1539111
cruella
посетители

asistent,
конечно, но не стоит же в себя запихивать всякую срань  Эо равносильно как клеем дышать на свадьбах. Не можете себе позволить нормальные драги - не надо шмыгать шнягу народ. Это пипец как черевато. Это не кокс, на котором можно всю жизнь торчать при наличии денег, с этой срани (с химии) слезть очень сложно.
о цитатах и рекламе ;) Здесь полно малолеток,которые прочитав такой оборот,примут его как руководство к действию :( .Кстати. о наличии денег они будут думать В ПОСЛЕДНЮЮ очередь :'(

А по-поводу алкоголя...Пьянка-пьянке рознь.И вообще это другая,отдельная тема.Но алкашей(алкоголиков) Вы правы-я действительно причесляю к наркоманам и ставлю междк ними знак равенства.Но это мой ИМХО.Имею право.
24.05.07 - 17:46 #1539115
надя
свои пацаны

дык, я ж и говорю, мусульмане весь бухающий мир поработят нах ))) и будут правы.
24.05.07 - 17:48 #1539119
cruella
посетители

QUOTE (asistent @ 24.05.07 - 17:45)
Сюда тетки приезжают тупо потрахаться летом. А все потому, что мужья калдырят. тут более менее нормальный и здоровый народ живет.

ППКС!Но привлекательнее южные алкаши от этого не становятся :D
24.05.07 - 17:50 #1539124
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (24) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24  ответить | новая тема | опрос