Драгсы - штука весьма интересная в правильном колличестве и правильной обстановке. B) Я имею в иду нормальные драги, а не тупорылую химию которй давятся все вокруге на дискотеках. Лучше уж курнуть, я считаю чем зашмыгиваться феном бодяженым. Хотя каждому свое как говорится, но если бы большинство народа хоть малейшее предсталение имели, что они втирают в десна в сартирах в ночных клубах - их бы стошнило :suxx: Эта срань нигде не популярна - тут на юге просто модно нюхать. Всем насрать что - хоть димедрол - лишь бы занюхать. Смешно смотреть на расчерченых такой сранью. :D Честное слово. Нормальных драгов тут нет. может это и к лучшему конечно, но не стоит же в себя запихивать всякую срань B) Эо равносильно как клеем дышать на свадьбах. Не можете себе позволить нормальные драги - не надо шмыгать шнягу народ. Это пипец как черевато. Это не кокс, на котором можно всю жизнь торчать при наличии денег, с этой срани (с химии) слезть очень сложно. Нервная система идет под откос в первый месяцы приема. Откаты становятся все жестче, уже пропадает атмосфера праздника и веселья, втираешь по граму за вечер и откатики сбиваешь сначала касяком и алкоголем, потом варишься, а потом пипец. Уже нет денег на ни то, ни на другое. Так и заипаешь на семенах, котрые за год человека сушат. Пройденый этап - сразу это отрыгнул. Хватает ума учиться на чужих ошибках. Как говорится, не обязательно пробовать гавно чтобы знать о его мерзком вкусе ;) Все люди в том или ином колличестве употребляют алкоголь, это же не значит что все должны убиваться боярышником с аптеки по 10 рублей. Просто думайте что употреблять а тчо нет. Реально химия - это гавно, причем полное. За свою жизнь попробовал много чего интетересного, но если честно ни с чего особо не прикололся - не перевариваю состояния фарша в голове. А амфетамины слишком вредны и дороги тут. Именно тут. Не понятно с чего кстати. Видно спрос высок. Таких цен на него нигде нет как на юге. Потому что нигда он так не ценится. И есть альтернативы ему, а тут - нету. Либо горький не прущий фен - либо алкоголь. Вот большинство и выбирают химию. Не советую вам этого гавна. Это просто пик популярности сейчас. Америка, Япония это прошли еще в далеком 60, 70м году.. сейчас до сих пор пожинают плоды тогдашнего повально увлечения синтетикой. У нас то и синтетикой эту дрянь названть сложно. Кто не знает, фен - последняя, самая дешевая производная амфетамина - самая не прущая и вредная. Я от него если честно ничего кроме бессоницы не испытываю и не вижу смысла его жрать пакетами. Только по тому что это щас круто? :blink: Тупо... Не понравилось. Я считаю, что лучше уж ваще ни на чем не торчать, чем обебашиваться феном, всякими терпинкодами, DXM, и прочими дешевыми препаратами. :suxx: Но это лишь сугубо мое личное мнение, многие знакомые так не считают. :ph34r: |