Не так давно получил права, сегодня была первая возможность выехать в город. Еще на учебной машине заметил, что правила по мнению 95% водителей этого города придумали трусы. Благодоря примерам, тут приведенным, на многих перекрестках и участках дороги точно знал, как, где, и с какой скоростью лучше ехать, чтоб не оказаться на этой страничке. Чуть выше было сказано, что мол дистанцию не соблюдают. Я сегодня пытался ехать "как учили", т.е. по автошкольной памяти еще. Хрен. Я никогда не думал, что на те минимальные 2,5 метра дистанции между машинами могут претендовать две (!) машины из соседних полос, при чем одновременно. Видимо очень захотелось перестроиться. Без повортника. Просто очень надо. Млять.
Про маршрутки. Маршрутки, сука, опасные. © Как, расскажите мне пжалста, можно отъезжать от остановки перпендикулярно бардюру, при этом собирая деньги с людей. Этож жопа какая-то.Но, были и на удивление приятные моменты. Выезжал из кармана возле "красного куба", точнее пытался выехать. Пробка была. Наглости еще не набрался, боюсь сдавать задом на авось, а там кто-нибудь притормозит, выпустит. Боюсь. И тут странным образом останавливается в пяти метрах от меня маршрутка белого цвета маршрута 27, мигает пару раз фарами, мол "Выезжай". Странно, думаю. Выехал. Спасибо ему.
Такой вопрос еще возник, а тот светофор, поставленный на перекрестке Энгельса с ...эээ... Новороссийских партизан по-моему она называется, параллельная Революции 1905, чуть ниже Грибоедова, так вот, он с того момента, как его поставили, работал хоть раз? |