главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Ваше первое ДТП, У кого как и где?
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (навигатор @ 20.12.06 - 15:40)
У меня есть. Подскажите как выложить. Выложу

Закачай сюда: http://www.yousendit.com/
И ссылку потом здесь дай.
20.12.06 - 16:07 #1329501
Dreadman
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 20.12.06 - 11:58)
Видел я это ДТП. Залетный перекресток. Ну и какое продолжение?

Ну а какое могло быть продолжение....думаю как и все 1,5 часа пытались дозвониться по 26-02-02, потом ещё 1,5 часа ждали пока гайцы приедут...приехали, посмотрели написали бумажки всякие да и всё. Гайцы эти кстати весёлые оказались, один всё время шутил, еслиб не трёх часовое ожидание то моё первое общение с ними показалось бы мне очень не плохим.
20.12.06 - 16:27 #1329533
навигатор
автофорумцы

Ловите Новороссийскую корриду! и правда поставьте зимнюю резину. И не выезжайте в гололед на Волгоградскую, если не хотите быть быком или торреадором.Коррида по кубански
20.12.06 - 17:53 #1329712
eho
автофорумцы

А я первый раз на десятке возле клуба портовиков атакавал бочину мерседеса ( в мерседесе ехал мой начальник) :D А когда меня забирал эвакуатор он поднял машину на метр от земли и тут произошло нечто, внезапно рвется трос и машина падает прям возле меня и моя целенькая крыша получат жесткий удар. Пришлось всю машину красить. :D
20.12.06 - 19:06 #1329765
Alexer
посетители

Перечислять свои аварии долго (хотя Лендро просто чемпион форева!!!). Но в последнее время что-то не везет с пешеходами. Месяца два назад чуть не задавил наркомана напротив станции переливания крови около 10=ти вечера. Сидел на дороге, чего-то собирал, потом вскочил и побежал навстречу машине. Пришлось уворачиваться, вылететь на перекресток, далее на тратуар и на газон (ехал довольно быстро). С наркоманом ничего, мне зеркало сломал. ГАИ вызвал, приезжают: где пострадавший? А он уже каким-то образом перебазировался на другую сторону дороги и там уже собирает. Менты в легком ах%$ были, когда он у них попрсил мисочку для того, что он собирает.
20.12.06 - 21:24 #1329915
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (eho @ 20.12.06 - 19:06)
А когда меня забирал эвакуатор он поднял машину на метр от земли и тут произошло нечто, внезапно рвется трос и машина падает прям возле меня и моя целенькая крыша получат жесткий удар. Пришлось всю машину красить. :D

ЭЭЭээээ..а кто платил-то за покраску? Или типа эвакуатор не виноват ? :o
20.12.06 - 21:31 #1329922
ко.шка
справедливый
автофорумцы

2 Dreadman: надеюсь там никто грузить не начал, а то типы эти аццкие любители 15 дюйма на классику, гонсчиги блин атчаиные..
22.12.06 - 16:43 #1332375
eho
автофорумцы

QUOTE (Лабрадор @ 20.12.06 - 21:31)
QUOTE (eho @ 20.12.06 - 19:06)
А когда меня забирал эвакуатор он поднял машину на метр от земли и тут произошло нечто, внезапно рвется трос и машина падает прям возле меня и моя целенькая крыша получат жесткий удар. Пришлось всю машину красить. :D

ЭЭЭээээ..а кто платил-то за покраску? Или типа эвакуатор не виноват ? :o

Да возили меня 2 раза бесплатно и крышу делали.
22.12.06 - 17:38 #1332440
niobu
посетители

А я 3 (или 2) июля 2006. На перекрестке ул. Новооссийская и Островского в Геленджике.
Ехал по Островского в центр, машин много на светофоре небольшая пробочка, все притормозили..потом поехали...я - последний. У тех кто на Новороссийской загорается желтый и мужик налево побыстрому проскочить перед теми кто прямо едет хотел. Как он не видел меня не пойму (с женой целовался чтоли). Я затормозил и остановился - он въехал в переднее крыло, задел и дверь и капот.
А машинка не моя была - друга. Я ему ее за день до этого из Москвы пригнал и вот в родном городе такая подстава.
А самое неприятное что у этого мужика какие-то связи с мусорами, приехали - накатали протокол что я на красный ехал, свидетели (причем сами же мусора!!!! это вобще не в какие рамки). Потом отстоял 4 дня в гаи, нифига не могли решение вынести. На схеме идиоту понятно что виноват мужик на семерке. (я за перекресток 3 метра проехал) короче только через месяц узнал что вынесли что я не прав и то через знакомых. Мне официально до сих пор никакой бумажки не пришло!
Может кто видел ДТП - Сиреневая десятка и белая семерка. Напишите свое мнение!

Думаю в суд подать чтоли... но с ментами связываться себе наверное дороже выйдет!
23.12.06 - 00:16 #1332831
Cadillac
отклоненные

было
27.12.06 - 23:56 #1338779
Мария
автофорумцы

А моя первая авария была вчера... Так как за рулем я чуть больше полугода, то по гололеду, следовательно, ездить не умею. Ну папа, как истинный экстремал, повез меня на неберджайский перевал учить. Сначала все было хорошо и до половины серпантина поднялась без проблем, а вот потом.... в общем закрутило меня и краем бампера я так чувствительно влетела в бетонный блок.... Пришлось включть 4 WD и остальную дистанцию ехать на них. Адреналина хватило на всех... потом даже вспоминали со смехом :)
28.12.06 - 09:03 #1339164
Moroz
посетители

Первое даже уже не помню а неприятность неделю назад произошла. Подъехал к столбику в притык а потом забыл про него, сел за руль а столбика то не видно, ну и надавил на газ. Турбированный дизель взревел и машина пошла, но в следующую секунду, удар, хруст, остановка, все что в салоне было сзади, прилетело вперед, и страшный звук бьющих по радиатору лопастей вентелятора. Брр.
:o
28.12.06 - 09:23 #1339199
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Трындец, жестоко. Мораль сей басни такова: развивайте память...
28.12.06 - 23:23 #1340174
qpstrd
автофорумцы

Мораль сей басни такова: развивайте память...
неправильная мораль. Правильная такая - никогда нельзя ставить машину перед препятствием которое не видно. Доказано жизнью - наверняка забудешь хоть у тебя трижды мегапамять.
30.12.06 - 10:11 #1341276
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (навигатор @ 20.12.06 - 17:53)
Ловите Новороссийскую корриду! и правда поставьте зимнюю резину. И не выезжайте в гололед на Волгоградскую, если не хотите быть быком или торреадором.Коррида по кубански

Происходящее в Новороссийске назвать "кубанским"???
Многозначительное фии и антиреспект.
Погано короче.
31.12.06 - 05:37 #1341876
Данила
истребитель
автофорумцы

А я первый раз сбил человека. Этот придурок в дождь, в полной темноте, в черной одежде, в стельку пьяный перебегал через дорогу. Не успел. Итог: открытый перелом ноги, разбитый бампер, фара, капот, крыло, лобовое стекло, погнута стойка (головой). Причем сотресения не было. Он был настолько пьян, что на утро не помнил почему попал в больницу.
02.01.07 - 23:37 #1343100
южный
посетители

Данила, это когда ты кого-то сбивал???
03.01.07 - 12:26 #1343335
CitRus
автофорумцы

QUOTE (Данила @ 02.01.07 - 23:37)
А я первый раз сбил человека. Этот придурок в дождь, в полной темноте, в черной одежде, в стельку пьяный перебегал через дорогу. Не успел. Итог: открытый перелом ноги, разбитый бампер, фара, капот, крыло, лобовое стекло, погнута стойка (головой). Причем сотресения не было. Он был настолько пьян, что на утро не помнил почему попал в больницу.

Ну ты прям как я...только дождя не было,помял крыло,лобовуха треснула,зеркало и крышу чуть-чуть..
Каков у тебя вердикт суда???
03.01.07 - 12:45 #1343346
Borman45
автофорумцы

Навеяло... Когда-то в древности шурин(это брат жены ;) ) пропускал синюшного возле "Мелодии" тот пошатнулся и упал на крыло 06. Итог-крыло пробито насквозь :P , гниловата машинка была.
03.01.07 - 17:05 #1343517
-=МЕДВЕД=-   
автофорумцы

QUOTE (Borman45 @ 03.01.07 - 17:05)
Навеяло... Когда-то в древности шурин(это брат жены ;) ) пропускал синюшного возле "Мелодии" тот пошатнулся и упал на крыло 06. Итог-крыло пробито насквозь :P , гниловата машинка была.

Слышал историю про то как корова садилась на капот, но такого исчо не слыхал.

Интересно.
03.01.07 - 17:56 #1343551
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ответить | новая тема | опрос