на днях была свиделем такой ситуёвины: перекресток кутузовская\видова. еду по видова по направлению к автовокзалу. передсветофором меня обгоняет бешеная вазовская шестерка,а за ней семерка. ну, думаю, гоняльцы уличные вылезли. светофор красный. останавливаюсь. эти двое тож. из семерки вылетает мужит, подбегает к 6-ке и с размаху через окошко водителю по фэйсу! :o ну, думаю, день становиться интересным. сидю смотрю. :) шестерка пытается рвануть на краный, но там поток, и не вариант слинять. побуцкал водитель 7-ки водителя 6-ки и пошел к своей машине, тут вылетает на дорогу 6кин водитель с молотком в руках!!! малолетка!!! со страшной перекошенной физией и пытается замахнуться на мужика. поорали друг на друга и разъехались.... из всего увиденного я сделала вывод, что этот малолетка нехорошо повел себя на дороге, чем и вызвал гнев более старшего водителя. это я к чему? страшно мне стало... а ну как засадит такой молотком... ладно ежели по маФынке, а желеи по водителю??!! :o ЗЫ: не оправдываю водителя 7-ки. так, мордобоем, тож нельзя... |