главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема |

> За сутки в Новороссийске в ДТП погибли 2 человека
интернетчик
репортёры

user posted imageЗа минувшие сутки, 27 февраля, в дорожно-транспортных происшествиях в Новроссийске погибли два человека. Об этом сообщили в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУВД Краснодарского края.

В Приморском округе г. Новороссийска водитель автомобиля "ВАЗ-2102" при объезде стоящего транспорта, не пропустил движущийся на встречу "КАВЗ". В результате столкновения водитель "Жигулей" получил травмы и погиб на месте происшествия.

Еще одна трагедия произошла в Центральном округе Новороссийска. Столкнулись автомобили "ВАЗ-2109" и "ВАЗ-21099". К сожалению водителя "Девятки" спасти не удалось.

user posted image user posted image user posted image

Источник: Юга.ру
Фото: bumper
28.02.06 - 18:08 #913657
Maxim777
автофорумцы

А что у нас за дороги, если для объезда автомобиля приходится выходить на встречку?
Причем, похоже у этого ваз-2102 обзора, и соответственно выбора, не было.

У меня один вопрос: до каких пор плитка будет важнее дорог? Ах, есть же "рассмотрения" вопросов о выделении участков под строительство... Не так все плохо для них.

А вот тут сегодня поднимали тему по "Времени" о том, что в высотках выше 8 этажа спасать людей невозможно. А у нас воды нет никогда - а как же гидранты для пожарных служб?

Застелим Новороссийск плиткой зато!

Хочу быть мером - выбирите меня, а я поделюсь со всеми. angry.gif
28.02.06 - 21:48 #913949
KNV
засранцы

QUOTE (Maxim777 @ 28.02.06 - 21:48)
У меня один вопрос: до каких пор плитка будет важнее дорог?

А при чем здесь плитка? До каких пор водители будут летать по городу на скорости низколетящих истребителей, не обращая внимания на погодные условия и ситуацию на дороге? Характер повреждений дает повод усомниться, что скорость при столкновении была хотя бы 60 км/ч.
28.02.06 - 22:04 #913981
romaneus
профессор
автофорумцы

Более 30000 погибших ежегодно на нашу страну с таким малым количеством автотранспорта на душу населения. Вдуматься только 30000, а ведь это без учета раненых
28.02.06 - 23:14 #914061
Maxim777
автофорумцы

Ребята, возьмите хотя бы Сухумское шоссе. Что, нельзя расширить? Плетется грузовик 40 км.ч и всё - вылазь на встречку. Нужно работать над дорогами.

Как можно летать на 2102 ? Он же столкнулся с КАВЗ ! Я не верю в безумную скорость жигуля - человек объезжал какую-то машину, а тут КАВЗ. И все.

Более 30000 погибших ежегодно на нашу страну с таким малым количеством автотранспорта на душу населения. Вдуматься только 30000, а ведь это без учета раненых

Что у нас одни придурки? Я уже приводил пример: дорога Воронеж - Ростов. Федеральная трасса!!! - одна полоса в одну сторону, другая в другую.

Не одни водители виноваты - дороги отвратительные.
28.02.06 - 23:45 #914118
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
01.03.06 - 01:24 #914214
Brain Fucker
скромный
засранцы

судя по повреждениям то скорость не маленькая была явно выше 60 у обоих... или у одного близка и 100 и у 2 около 40-50...
имхо
01.03.06 - 02:21 #914223
RAmmzen_xXx
автофорумцы

Опасный перекресток!!!! angry.gif
01.03.06 - 07:55 #914257
Флинт
музыканты

Мест в городе, где приходиться объезжать стоящий транспорт, достаточно. Напр. Волгоградская, если ехать сверху. Очередное безграмотное строительство привело к тому, что достаточно широкая проезжая часть превратилась в друднопреодолеваемую из-за габаритов тс, не вписывающихся в размеры одной полосы. А у пароходства? Там по другому вообще не проедешь в обе стороны. Наши остановки общественного транспорта тоже постоянно являются опасным местом, тк зачастую находятся рядом с перекрёстками\выездами, прямо на пешеходных переходах и при этом водители этих самых общественных транспортных средств умудряются становиться в два ряда.
01.03.06 - 08:39 #914277
Maxim777
автофорумцы

Когда кончится наплевательское отношение к нам (в частном случае) водителям и что нам для этого делать?

Идеи?
01.03.06 - 10:27 #914374
Sprinter
посетители

В.И Синеговского на МЫЛО !!!! За беспридел.
01.03.06 - 22:10 #915106
WoLand
посетители

[QUOTE=FlintDemon,01.03.06 - 08:39]Мест в городе, где приходиться объезжать стоящий транспорт, достаточно. Напр. Волгоградская, если ехать сверху. Очередное безграмотное строительство привело к тому, что достаточно широкая проезжая часть превратилась в друднопреодолеваемую из-за габаритов тс, не вписывающихся в размеры одной полосы. А у пароходства? Там по другому вообще не проедешь в обе стороны. Наши остановки общественного транспорта тоже постоянно являются опасным местом, тк зачастую находятся рядом с перекрёстками\выездами, прямо на пешеходных переходах и при этом водители этих самых общественных транспортных средств умудряются становиться в два ряда.
[/QUOTE]
В ТОЧКУ! что стоит токо остановка на перекрестке ул. черняховского с пр. ленина, когда едешь в город. остановка практически находится на перекрестке. куда наши власти смотрят. а как на нем светофор работает это отдельный разговор. и еще один факт на том же перекрестке, только когда уже едешь в сторону ул. кунникова. на столб повесили фонарь, который бъет прямо в глаза. за каким фигом его туда повесили не понятно.
там где нужны сфетофоры их почему то не наблюдается.

[/QUOTE] Когда кончится наплевательское отношение к нам (в частном случае) водителям и что нам для этого делать?

Идеи?

хм.... у нас виноваты, но только не я. для начала, господа водители, нужно изменить свое отношение к участникам дорожного движения, как к водителям, так и к пешеходам (потому что вы тоже становитесь такими же пешеходами когда вылазиете из своей любимой точилы). носитесь "на скорости низколетящих истребителей, не обращая внимания на погодные условия и ситуацию на дороге" по городу врубя на всю мощь музыку в салоне и поставив глушаки прямоточки, при этом ни кого не замечая, как таких же водителей как и вы, так и пешеходов. (я не гребу всех под одну гребенку, но в большей части это относится к молодым людям, к-е токо токо приобрели права и лицам, как принято говорить, кавказкой национальности, и к тем кто любит повыеживатся на дороге, показав как он типа крут)

пешеходы тоже кадры еще те, но по сравнению с водителями ....

плитка тоже городу нужна, но про и другие дела тоже не нужно забывать, например "большая вода"
02.03.06 - 12:57 #915653
Maxim777
автофорумцы

WoLand - ладно.... Оставляем еще тебя в городской администрации. Работай пока. biggrin.gif
02.03.06 - 17:01 #915962
WoLand
посетители

QUOTE (Maxim777 @ 02.03.06 - 17:01)
WoLand - ладно.... Оставляем еще тебя в городской администрации. Работай пока.  biggrin.gif

ха! а вот и не угадал. никакого отношения я к городской администрации не имел и не имею.
02.03.06 - 17:20 #915996
Borman45
автофорумцы

Ребята! Ментам надо работать не на себя.
04.03.06 - 18:50 #919000
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема |