А можно старые фотки забрать, которые приносили раньше, и где? А то чего они пылятся забытые и ненужные, а так - я подарю кому-нибудь, люди на стенку повесят, радоваться будут. 10 работ я постараюсь принести. Просто вот Серега Тихий Ужас достаточно вменяемо объяснил, почему в это время года не очень-то фото идет...
Я вот еще не совсем понял: как эти десять работ будут оцениваться? И по каким критериям? Кем - понятно, был разговор... И если не оценятся, то, что ли, в клуб уже не возьмут и приходить нельзя будет?
Виктор, при чем тут на языке или нет? Это же хорошо, что люди думают, им есть что сказать. Я не думаю, что-кто-то приходит поумничать. Люди общаются. Мы же не на работу ходим. Мне вот Копецкий про калибровку монитора рассказал, я теперь умный и калиброванный. Общение. Ну, нет фоток у человека. Может, он вынашивает идею! Мы же не проф. бомбилы, выдающие конвейером постоянно фото. Тут целый град камней в мой огород. Но я действительно снимаю долго. У меня процесс такой. Я не хочу никуда спешить. Я могу носить фигню всякую, для галки, или появляться раз в два месяца, когда есть новые фото, однако вряд ли от этого кому-то будет легче. Молчать я уже научился, слава богу.
Короче, давайте проблемы надумывать не будем. Или давайте будем надумывать, и тогда выживут самые талантливые и гениальные, которые потом подпишут контракты с Магнумом и Космополитен, а все остальные, кого отсеяли, пусть вымрут в тоске вечера воскресенья без фотоклуба, ибо искусственный отбор, и пусть черно-белое им пожизненно печатают зеленым, и вообще проклятие.
Иншалла. |