Все что сказал Vanch правильно, от себя добавлю пару пунктов:
1.Советы по цифровой обработке , коих у меня накопилось достаточно много , каждому не объяснишь, тут можно будет организованно выложить ВСЕМ свои методы обработки , в том числе и по работе с пленкой.
2. Сайт нужен как площадка, для показа творческих экспериментов членов клуба, да и просто учебных работ по которым есть желание получить совет , да и всех остальных желающих.
Андрей, я что то слышу в твоем тоне нотку недоброжелательности по отношению к сайту, если тебе это в напряг , ты просто скажи я делать не буду, будем дальше думать, ...но ты один довольно хорошо понимаешь КАК и для ЧЕГО будет сделан сайт, тем более я лично понимаю что там без пхп не обойтись , для БД и генерации превьющек и страниц на лету.
вот пример простого клубного сайта
ФОТОКЛУБ "ДЕБЮТ" который в свое время мне очень понравился , еще не было фотоклуба и я искал ему замены , так что зарегестрировался и попал в довольно теплую обстановку.
По поводу того что мы надумали... я думал Виктор объявитьси , но... короче думали провести фотокросс в это воскресенье , видимо не судьба. Я в понедельник уезжаю , на неопределенный срок(это кстати тоже повод!!! иметь доступ к клубу дистанционно). Так что всем творческих успехов и удач! :)