Форум загибается. Это звучит на каждом углу, в очереди в поликлинике, на рынке, в автосервисах. Взгляды людей мрачнеют, руки начинают дрожать и тянутся к стакану... Выходят на первый план группы в соцсетях - там можно писать от своего имени, ставить лайки, быстро получать ответы на вопросы. Успех их на мой взгляд во многом предопределен тем, что авторы не боятся писать открыто, не анонимно. Может быть, этого не хватает нашему форуму. Что мы видим в болтовне? Поднимается тема, касающаяся каждого жителя города, пара человек пишет по теме, потом приходят анонимные мудрецы-старожилы и начинают вещать ... А мне бы хотелось видеть собеседника, знать его в лицо. Многие посты тогда можно было бы понять на основе возраста и пола, наличия морщин и золотых браслетов... Было бы больше уважения к собеседнику из-за реальной возможности оказаться с ним соседом по площадке. Можно найти любовь и друзей. Серьезно, без стеба. Поэтому всем желающим в этой теме предлагаю постить свои фотки и может пару слов о себе - где родился, чем занимается. Без фанатизма конечно. Мне вот очень интересно было бы увидеть фотки Халфа и Кадиллака, Мборы. С их разрешения и по доброй воле, а не как тут было принято не так давно...Для затравки публикую свою фотку в КП, где был установлен стенд, посвященный 14 февраля.
(IMG:http://s020.radikal.ru/i702/1702/b3/02d300844651.jpg)