главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (88) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

>  Это мой топик - топик RULLER'a :)
Ruller   
торговец
посетители

Черт его знает, почему я создаю этот топик. :) Просто, наверное, у меня сегодня замечательное настроение... :)
И мне хочется им поделиться... :)
А засорять другие топики не хочется. Кроме того, у меня есть несколько мыслей интересных, которые не стоят того, чтобы заводить отдельного топика на каждую, но все же хотелось бы их обсудить...
Кроме того, сдесь я намерен опубликовать (какое помпезное слово!!!) Свою биографию. :) Пока - краткую. А там посмотрим. :) И еще, наверное, я буду на этих страницах делиться своими наблюдениями о других форумцах. О других топиках... Короче, буду писать здесь все, что мне в голорву взбредет, в надежде, что кто ни будь этот бред прочтет... :)

Кстати, высказывания, пожелания, рассуждения, советы, критика, споры, юмор и т.д. ВСЯЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО И ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ВРЕМЕНИ СУТОК!

ПОЕХАЛИ!!! :)
29.04.02 - 18:06 #41293
Ruller
торговец
посетители

Мне 21. Встаю в 5.30, умываюсь, завтракаю и выхожу из дому примерно в 6.10-6.15. Живу я на проспекте Ленина, Возле Югбанка и детской стоматологии. (я надеюсь, что вы простите мне некоторую мою безграмотность, вроде кавычек, эт я в порыве энтуЗАЗИЗма их не ставлю) ...Так вооот, выхожу я , значит, из дома, и иду к морю. По набережной иду до рыбзавода, потом выхожу на дорогу и иду практически до дворца творчества. Не доходя до него немного, поворачиваю вверх, сразу за НГМА, к 14ому микрорайону, где на предпоследней остановке останавливается в 6.55 заводская вахта. Сажусь на нее и еду на работу. Работаю я сейчас на ц/з Октябрь., электриком . Хотя за свою недолгую карьеру уже успел перепробовать немало мест работы и специальностей поменять успел немало. Начал я с Трансазии, системотехником., потом перешел в Трейд Мастер, менеджером по продажам,, потом в Верону, домашние кинотеатры продавать стал... В конце концов ушел и оттуда. Три месяца почти сидел и вовсе без работы, потом плюнул на все и ушел на завод работать. Там, конечно, работа грязная и не требует умственных усилий, зато зарплата стабильная и платят ее больше, чем в коммерческих структурах. Работать здесь, как это может показаться, тоже нужно меньше, а кроме того, еще и два выходных, и молоко нахаляву дают, и на работус работы возят, и отпуск оплачиваемый... Ляпота! :)
Ну дык вот... Сажусь, значит, я на вахту и еду на работу. Приезжаю в 7.30. Иду в цех, там переодеваюсь в спецовку (у нас очень пыльная работа) и жду утренней планерки. После планерки у нас идет обычная рабочая рутина, до обеда, 11.00, потом обед, до 13.00, после чего снова работаем. В 16.00 все уже в цеху, я среди прочих тоже. Отчет о проделанной за день работе перед начальником и можно идти в душ. В 17.00, когда рабочий день уже окончен, можно идти на остановку, ждать вахтенный автобус... В 18.00 я уже дома. Ужинаю. Читаю газету или журнал (из разряда умных, ессно :), типа мира ПК или т.п.) Потом в сеть, на пол часика. Развлеклись? Ну и ладушки! А теперь и баиньки пора. Вот и весь распорядок.
Честно говоря, я привык к немного другому (немного, это еще слабо сказано... Очень слабо...) распорядку, но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы, и теперь я в недоумении вынужден смотреть на вышенаписаное и про себя восклицать - неужели это я?!!  
Ладно, проехали.
Теперь немного о своем прошлом.  Так сказать, приоткроем архивы и глянем в глубину истории. Родился я в Новороссийске, где и жил счастливо аж до 6 лет. Потом мои родители решили развестись по причине острой аллергии друг на друга. И мать, и отец хотели оставить единственного сына у себя. Пошла нескончаемая вереница мотаний по судам и прокуратурам. Дошли до республиканского суда. Процесс выиграла мать, и, прожив со мной в Новороссийске еще года два (я тогда успел закончить первый класс) женилась и вместе со своим вторым мужем, моим отчимом, мною и моей маленькой сестрой (только недавно родившейся, от второго брака), переехала жить на север, к родственникам. Мне, изнеженному здешним солнцем, север не понравился... И я уговариваю мать отпустить меня на лето пожить у отца. С того времени и класса этак до седьмого я каждую зиму ехал к маме, а каждое лето - к отцу. В связи с этим у меня было очень мало знакомых и еще меньше друзей. В седьмом классе я уже имел довольно твердый характер для того, чтобы сказать матери, что я больше не собираюсь мотаться два раза в год через всю страну и что я остаюсь жить с моим отцом. Еще через пару лет мать, не выдержавшая разлуки со мной, решает снова переехать в Новороссийск. Я заканчиваю 9й класс и решаю не идти учиться дальше в опостылевшей мне школе, а пойти в индустриальный техникум. В последующие четыре года я с трудом, нехотя, но учусь там, так как в мыслях моих давно уже властвуют компьютеры... Здесь же я встречаю свою первую любовь... :) Она у меня пришла очень поздно... :) Кое как закончив техникум, защитив диплом на отлично, и дав обещание обучавшим меня преподам никогда не работать электриком, я отправился во взрослый мир.... Детство кончилось... Устроившись в Трансазию системотехником, проработал там пол года, и впервые осознал, что и просто так у нас ничего не делается, и что денег  больших мне не заплатят. Ушел оттуда., в очередной раз поругавшись с директором. После этого пошел В Трейд. Четыре месяца работы - ссора с директором, и я пишу заявление на увольнение. Два месяца без работы. Потом Верона... Новые надежды, планы, горизонты деятельности. И опять конфликты с директором, его нежелание платить нормальные деньги... И опять я увольняюсь после шести с половиной месяцев работы... Три месяца сижу, пытаясь найти место с нормальной оплатой и нормальным руководителем. :) Не получается... Тогда иду на завод,... И вот я  уже месяц там работаю... Пока доволен, а дальше... ...Дальше видно будет.
Это, конечно, лишь маленькая толика того, что я мог бы рассказать о себе...

ЗЫ Продолжение следует... ;)

(Edited by Ruller at 7:12 pm on April 29, 2002)
29.04.02 - 18:08 #41294

Как говаривал Киса Воробьянинов: "Да...уж.."..:-))

А вот наблюдения о других форумцах - этого ненадо пжлста. Это конфедециальная информация..:-)
29.04.02 - 18:17 #41295
Ruller
торговец
посетители

Рылся сейчас в архивах... В поисках того, что можно было бы выложить для всеобщего обозрения... :) Нашел файл, содержащий начало так и не написанного мною романа... :)
Первая страница его списана с моей жизни, так что может в коей то мере характеризовать меня... :)  
29.04.02 - 18:37 #41296
Ruller
торговец
посетители

Этот день начался обычно, как и многие сотни других… Кто бы мог подумать, глядя на всплывающее над горизонтом солнце, что это последний восход, который они могут увидеть…
Этим утром Руллер как обычно сидел на берегу и вдыхал неповторимый запах моря – запах, не с чем не сравнимый и до боли ему знакомый. Этот запах был одним из первых, которые он почувствовал в этом мире, так как родился он в городе, стоящем у берега моря - городе, где этот запах витал повсюду… Буруны волн с неповторимым шумом разбивались о скалу, унося его мысли всё дальше и дальше отсюда, туда где не было домов и машин, заводов и людей. Он каждое утро приходил на эту скалу, где мог в одиночестве посидеть и помечтать о том времени, когда он в состоянии будет купить небольшой остров на одном из многочисленных архипелагов Океании, в сотнях миль от ближайших центров цивилизации и торговых маршрутов…  Но для спокойного сосуществования с природой ему будут необходимы сотни, тысячи предметов современной цивилизации – предметов, без которых его изнеженному организму не обойтись. Кроме того, думал он, ему нужна будет верная спутница жизни, девушка, разделяющая его взгляды и убеждения; та, которая пойдёт за ним всюду. Ему также нужны будут транспортные средства и оборудование для связи с внешним миром. Для соблюдения всех этих условий нужны деньги, причём деньги немалые… Руллер глубоко вздохнул, – эта мысль тут же вернула его к суровой действительности. Он знал, что для осуществления этой мечты ему придется потратить большую и, несомненно, лучшую часть своей жизни. А спустя десятилетия жестокой борьбы за деньги и власть он уже не сможет отказаться от прогнившей насквозь цивилизации с ее многочисленными догмами и пороками. Так стоит ли пытаться, или смириться со сложившимся положением, смириться с жалким существованием в грязном захолустном городке и недельным отдыхом на лоне окрестной природы… Найти ответ на этот вопрос он хотел давно, но никак не мог его найти, воздвигая многочисленные аргументы за и против, и тут же их сам и опровергая. Он еще раз глубоко вздохнул и посмотрел на величаво восходящее солнце, как будто оно могло содержать ответ на этот непростой вопрос. Но просветления в голове не последовало, и Руллер в который уже раз отложил этот вопрос для дальнейшего рассмотрения. Теперь, смотря на колеблющееся в воде отражение скал, он позволил себе расслабиться и совершенно не о чем не думать, а только воспринимать тот спокойный и умиротворенный мир, что был сейчас вокруг него, вслушиваться в его мягкие звуки, вдыхать его запахи, воспринимать его успокаивающую прохладу и легкое прикосновение ветра...  Он сидел не шевелясь и почти не дыша, и ничто кроме раскрытых глаз и легкого движения груди не выдавало в нем живого человека. Солнце тем временем всходило всё выше и выше – и вот наконец его нижний край оторвался от водной глади и стал подниматься над облаками… Это послужило своеобразным сигналом Руллеру – он вышел из состояния оцепенения и встал, все еще смотря на восходящее солнце, но мысли уже бежали у него в голове бурным потоком, который уже ничто не в силах было остановить. Он потянулся, думая о том, что ему сегодня нужно будет сделать дома и на работе. А дел ему, как всегда, предстояло немало. И первостепенной задачей его было определить, что же именно ему стоит делать и в какой последовательности...
29.04.02 - 18:40 #41297
Катька
посетители

здрасти:) Ну что ж Руллер...сначала думала просто убить время,читая твой топик...зачиталась просто:) Неплохо пишешь:))
29.04.02 - 18:46 #41298
Ruller
торговец
посетители

:) Нечасто я получаю комплименты. :) Премного благодарен Вам, уважаемая Екатерина. :)  
29.04.02 - 18:58 #41299
Катька
посетители

Да не за что:)) Буду ждать продолжения!;)
29.04.02 - 19:03 #41300

хм....прямо персональная страничка...сайт...так сказать....уважаю..:)))
29.04.02 - 19:07 #41301
Ruller
торговец
посетители

Хм... Во первых, сайт я свой сделать не смогу - HTML не знаю. :)
А во вторых, я никогда не получу на своем личном сайте такую посещаемость, как здесь. Так что одним ударом - двух, так сказать, зайцев.... :)
29.04.02 - 19:38 #41302
r00t
регистрирующиеся

руллер я надеюсь ты не обидешься. раз пошла такая пьянка то выложу и я свою крАААткую биографию.
ну вобщем щас мне 13 лет 3 июня сего года будет 14. родился в казахстане, городе металлургов Темиртау. живу в цемдолине, там меня практически все знают ну еще часть 13 (возможно :) ) обычно просыпаюсь в 6:30 пытаюсь умытся не получается Ж) так и иду в школу Ж) (шутка) учусь в ТЭЛе в 8 "Б" класс, заядлый троешник-хорошист :) серьезно подвис на компы в 8 лет в 9 у меня уже стоял P1 200 MHZ,  что еще могу сказать о себе  да вобщемто ничего - это же краткая биография. щас живу в своей комнате: колво техники на квадратный метр превыщает 10 тонн :) можно найти все от советского трансформатора способного поднять напругу от 0 вольт до 220 :) заканчиваю цифровой камерой и параболкой . сильно прогружен насчет компов начиная от хардваря заканчивая софтварем и языками программирования. также был знаком с линухом - красной шапкой от весии 6.2 до 7.1 .
и еще руллер у меня к тебе вопрос тебя случайно не такой желтый автобус возит с номерами 3011 ККЮ (насчет циферок могу ошибаться)

(Edited by r00† at 8:59 pm on April 29, 2002)
29.04.02 - 19:53 #41303
Ruller
торговец
посетители

To Root: :) Нет, я обычно езжу на бело-серой вахте, гармошке "Икарус". :)
29.04.02 - 20:01 #41304
r00t
регистрирующиеся

одну строчку удалил из мессаги выше так как за это могут до сих пор по башне настучать. также насчет моего ника откуда он взялся, r00† это производное от root - корень, но в *nix подобных системах от пользователь с самыми наивысшими привилегиями, так что вот. каись все...
29.04.02 - 20:03 #41305
Ruller
торговец
посетители

Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущий за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час пробил, жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходя до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Ровно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что и голос лжив;
Останься тих, когда твоё же слово
Когда вся жизнь разрушена, и снова
Ты должен всё воссоздавать с основ.

Умей поставить, в радостной надежде,
На карту всё, что накопил с трудом,
Всё проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно всё пусто, всё сгорело,
И только Воля говорит: "Иди".

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег,
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек !

Я не люблю стихи, но этот  - исключение... :) Написал его, если я не ошибаюсь, Киплинг...  А вот название забыл... Тоже нашел в архивных записях. :)
Зтот стих - мой путеводитель по жизни.  
29.04.02 - 20:06 #41306
Ruller
торговец
посетители

Нельзя все время быть серьезным... :)

У Нострадамуса нашли стих, который описывает апгрейд копмьютера:
"...старая мать новым камнем украсится станет умней и быстрее работать..."

Работа программиста и шамана имеет много общего - оба бормочут непонятные слова, совершают непонятные действия, и не могут объяснить, как оно работает.

- В чем заключается многозадачность Windows?
- Она глючит и работает одновременно
29.04.02 - 20:19 #41307
Ruller
торговец
посетители

Только что наткнулся... :) Особенно эта тема должна быть близка Приходу... :) ;)

Из диалога в аське:
- Котенка комy? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шеpсть (веселенькой чеpно-белой окpаски), лапы (4шт), yсы (несчитанно) и ypчальник (встpоенный). Сабж обладает фyнкцией мочеиспyскания в тyалет, лежания на телевизоpе свесив хвост на экpан и неyемной жизнеpадостностью. Фyнкция питания отлажена пpосто на диво: с yдовольствием жpет даже хлеб и макаpоны. И все это счастье я отдаю пpосто так, для хоpоших людей не жалко!
- Бpандовый? Глюков нет? Апгpейдится? Манибек? Гаpантия? Мышь опознает?
29.04.02 - 20:21 #41308
Ruller
торговец
посетители

И напоследок... :)

На днях увольняли сисадмина..
Директор говорит ему:
- Дай системный пароль, - и подает бумашку.
Сисоп записывает следующее *******, немного подумав:
- A нет, еще одна снежинка.
29.04.02 - 20:24 #41309

а анекдотик с моей любимой ссылочки...хотя может и ошибаюсь...он и в миру ходит..:))
29.04.02 - 23:58 #41310
Ruller
торговец
посетители

Доброго всем утра. :)

Близится  1е мая... Лично у меня этот праздник ассоциируется с приходом лета... Правда, этот год вносит свои коррективы, но это не суть важно. Важно другое. Завтра - праздник. Кто то скажет, что это не более, чем еще один выходной, но... Я так не считаю. И думаю, что нелишне было бы это как ни будь отметить... Есть предложения? Это не обязательно должен быть сбор.  Просто, например, можно всем выйти на наш форум вечером... Часиков этак в 19... Обычно на форуме одновременно сидит не более 15 человек... И рассказать, как вы провели этот день и как собираетесь провести этот вечер...
На большее у меня фантазии не хватает, но, если кто ни будь предложит хорошую  мысль, то буду весьма и весьма признателен...  
30.04.02 - 04:55 #41311
La vie inconstante
ледарка
посетители

Ну, сударь, от скромности Вы не помрете и даже не простудитесь :) Или еще говорят так:" Скромность - это качество, способное украсить любого человека, а так как меня украшать уже баольше некуда, то и скромность у меня отсутствует!" Что-то вроде того :)

По поводу праздника 1-го мая, так ясен пень, в Москве, на Красной Площади, как раз к 10 утра там буду :)
30.04.02 - 09:45 #41312
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (88) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос