Мне 21. Встаю в 5.30, умываюсь, завтракаю и выхожу из дому примерно в 6.10-6.15. Живу я на проспекте Ленина, Возле Югбанка и детской стоматологии. (я надеюсь, что вы простите мне некоторую мою безграмотность, вроде кавычек, эт я в порыве энтуЗАЗИЗма их не ставлю) ...Так вооот, выхожу я , значит, из дома, и иду к морю. По набережной иду до рыбзавода, потом выхожу на дорогу и иду практически до дворца творчества. Не доходя до него немного, поворачиваю вверх, сразу за НГМА, к 14ому микрорайону, где на предпоследней остановке останавливается в 6.55 заводская вахта. Сажусь на нее и еду на работу. Работаю я сейчас на ц/з Октябрь., электриком . Хотя за свою недолгую карьеру уже успел перепробовать немало мест работы и специальностей поменять успел немало. Начал я с Трансазии, системотехником., потом перешел в Трейд Мастер, менеджером по продажам,, потом в Верону, домашние кинотеатры продавать стал... В конце концов ушел и оттуда. Три месяца почти сидел и вовсе без работы, потом плюнул на все и ушел на завод работать. Там, конечно, работа грязная и не требует умственных усилий, зато зарплата стабильная и платят ее больше, чем в коммерческих структурах. Работать здесь, как это может показаться, тоже нужно меньше, а кроме того, еще и два выходных, и молоко нахаляву дают, и на работус работы возят, и отпуск оплачиваемый... Ляпота! :) Ну дык вот... Сажусь, значит, я на вахту и еду на работу. Приезжаю в 7.30. Иду в цех, там переодеваюсь в спецовку (у нас очень пыльная работа) и жду утренней планерки. После планерки у нас идет обычная рабочая рутина, до обеда, 11.00, потом обед, до 13.00, после чего снова работаем. В 16.00 все уже в цеху, я среди прочих тоже. Отчет о проделанной за день работе перед начальником и можно идти в душ. В 17.00, когда рабочий день уже окончен, можно идти на остановку, ждать вахтенный автобус... В 18.00 я уже дома. Ужинаю. Читаю газету или журнал (из разряда умных, ессно :), типа мира ПК или т.п.) Потом в сеть, на пол часика. Развлеклись? Ну и ладушки! А теперь и баиньки пора. Вот и весь распорядок. Честно говоря, я привык к немного другому (немного, это еще слабо сказано... Очень слабо...) распорядку, но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы, и теперь я в недоумении вынужден смотреть на вышенаписаное и про себя восклицать - неужели это я?!! Ладно, проехали. Теперь немного о своем прошлом. Так сказать, приоткроем архивы и глянем в глубину истории. Родился я в Новороссийске, где и жил счастливо аж до 6 лет. Потом мои родители решили развестись по причине острой аллергии друг на друга. И мать, и отец хотели оставить единственного сына у себя. Пошла нескончаемая вереница мотаний по судам и прокуратурам. Дошли до республиканского суда. Процесс выиграла мать, и, прожив со мной в Новороссийске еще года два (я тогда успел закончить первый класс) женилась и вместе со своим вторым мужем, моим отчимом, мною и моей маленькой сестрой (только недавно родившейся, от второго брака), переехала жить на север, к родственникам. Мне, изнеженному здешним солнцем, север не понравился... И я уговариваю мать отпустить меня на лето пожить у отца. С того времени и класса этак до седьмого я каждую зиму ехал к маме, а каждое лето - к отцу. В связи с этим у меня было очень мало знакомых и еще меньше друзей. В седьмом классе я уже имел довольно твердый характер для того, чтобы сказать матери, что я больше не собираюсь мотаться два раза в год через всю страну и что я остаюсь жить с моим отцом. Еще через пару лет мать, не выдержавшая разлуки со мной, решает снова переехать в Новороссийск. Я заканчиваю 9й класс и решаю не идти учиться дальше в опостылевшей мне школе, а пойти в индустриальный техникум. В последующие четыре года я с трудом, нехотя, но учусь там, так как в мыслях моих давно уже властвуют компьютеры... Здесь же я встречаю свою первую любовь... :) Она у меня пришла очень поздно... :) Кое как закончив техникум, защитив диплом на отлично, и дав обещание обучавшим меня преподам никогда не работать электриком, я отправился во взрослый мир.... Детство кончилось... Устроившись в Трансазию системотехником, проработал там пол года, и впервые осознал, что и просто так у нас ничего не делается, и что денег больших мне не заплатят. Ушел оттуда., в очередной раз поругавшись с директором. После этого пошел В Трейд. Четыре месяца работы - ссора с директором, и я пишу заявление на увольнение. Два месяца без работы. Потом Верона... Новые надежды, планы, горизонты деятельности. И опять конфликты с директором, его нежелание платить нормальные деньги... И опять я увольняюсь после шести с половиной месяцев работы... Три месяца сижу, пытаясь найти место с нормальной оплатой и нормальным руководителем. :) Не получается... Тогда иду на завод,... И вот я уже месяц там работаю... Пока доволен, а дальше... ...Дальше видно будет. Это, конечно, лишь маленькая толика того, что я мог бы рассказать о себе...
ЗЫ Продолжение следует... ;)
(Edited by Ruller at 7:12 pm on April 29, 2002) |