Два дня назад решили поужинать в кафе Зелёный мыс, приехали сели в одной из первых беседок, обстановка спокойная вокруг тихо, сначала все понравилось пока не дошло дело до ужина. Заказали антрекот, что могу сказать о данном блюде, приготовленном для нас, его вкус оставляет желать лучшего, по пяти бальной системе на 2 +. Но это не самое плохое в этой истории, после солнечного дня очень захотелось выпить бутылочку, другую пенного напитка. Заказал 2 бутылки пива. Минут через 10 приходит девушка которая нас обслуживала, говорит такого пива нет . ОК. Давайте другое, опять жду 10 мин, если не более, приходит, такого пива тоже нет! Хорошо, что есть? Есть Новоросс я его в баре точно видела! Давайте! Приносит 2 бутылки Новоросса, вот Ваше пиво, уходит (любители Новоросса знают, что данное пиво не открывается при повороте пробки, но не проблема руки на месте, лёгкое нажатие и бутылка открыта (но если честно считаю, что, не совсем приемлемо находясь в кафе посетителю самому себе открывать пиво и ещё при помощи подручных средств (в данном случаи столового ножа) Итак наливаю сей напиток в бокал, делаю глоток! Что за странный вкус и пиво какое-то как мутное, смотрю срок годности. Пиво просрочено на 14 (четырнадцать) дней. Зовём администратора, как так почему! Она смотрит на нас с недоумение. Говорит: Странно вчера нам его привезли, будем звонить поставщику разбираться. Берет бутылки уходит. Как понимаете из всего выше сказанного, посещать данное заведение в будущем больше не имеем не какого желания ! |