главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (96) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Зарплаты г. Новороссийска
funtik
посетители

да как всегда несете ерунду.
А консультация бесплатно должна быть?? тогда идете по полюсу.
Врачи берущие за операции это одно, рядового мед персонала гораздо больше. От хорошей жизни большинство врачей работает на 2-3 работах.
Где видели учитилей на мерсах?? спуститесь на землю)))
Вы хоть знаете сколько зарплата у зав отделением в первой горбольнице??? узнайте, а потом поговорим.
А медсестры вообще копейки получаю со всеми надбавками.

А что учителя репетиторы бесплатно должны преподавать?
24.06.13 - 11:39 #5628085
Оль
посетители

Вы хоть знаете сколько зарплата у зав отделением в первой горбольнице??? узнайте, а потом поговорим.

Честно скажу, какая зарплата у завотделением - не знаю. Зато знаю какой новый дом построился и какая машина :o . Поэтому предполагаю, что зарплата у завотделением офигительная.... Или ;)
24.06.13 - 18:23 #5628881
Pluton
посетители

QUOTE (funtik @ 24.06.13 - 11:39)
да как всегда несете ерунду.
А консультация бесплатно должна быть?? тогда идете по полюсу.
Врачи берущие за операции это одно, рядового мед персонала гораздо больше. От хорошей жизни большинство врачей работает на 2-3 работах.
Где видели учитилей на мерсах?? спуститесь на землю)))
А медсестры вообще копейки получаю со всеми надбавками.

А что учителя репетиторы бесплатно должны преподавать?

Я пишу исключительно о своих знакомых, так как знаю о их доходах. А вы здесь пишите о неликвидных специалистах, как можно настолько не уважать себя, чтобы работать медсестрой в 40 лет за 10 тыс? Это либо люди очень ленивые, которые не развиваются в своей профессии, а только ноют о маленьких зарплатах, либо конченные алкаши. Повторюсь, нормальные профессионалы в медицине зарабатывают в разы больше приведённых здесь цифр, то же касается и сферы просвещения.

Есть конечно ещё категория людей для которых деньги не главное, например, жена бизнесмена, работающая учителем младших классов. Ей равнопараллельно получает она 10 тыс или 100 тыс, когда доходы её мужа измеряются миллионами в год.
24.06.13 - 19:50 #5628989
Товарищ
посетители

Не говорю уже про учителей, которые за час занятий с ребёнком (тк в школе они вообще ничему не учат) берут от 500р.

Да, 500 за час занятий - это очень много... а Вы, простите, за стрижку 15-минутную в парикмахерской сколько отдаёте? А почему Вы считаете, что учитель должен получать за свой труд меньше, чем парикмахер со средним образованием?
24.06.13 - 20:06 #5629003
Pluton
посетители

QUOTE (Товарищ @ 24.06.13 - 20:06)
Не говорю уже про учителей, которые за час занятий с ребёнком (тк в школе они вообще ничему не учат) берут от 500р.

Да, 500 за час занятий - это очень много... а Вы, простите, за стрижку 15-минутную в парикмахерской сколько отдаёте? А почему Вы считаете, что учитель должен получать за свой труд меньше, чем парикмахер со средним образованием?

Читайте внимательно уже, я написала что у нормальных учителей зарплата достойная, даже просто занимаясь 2-3 часа дополнительно с детьми - доход учителя без зарплаты - 30 тыс рублей, плюс премии и зарплаты выходит уже совсем недурно 50 тыс в месяц.
24.06.13 - 20:10 #5629010
funtik
посетители

Что значит не ликвидных. представьте что сейчас весь младший мед персонал побежит из больниц,посмотрите кто не ликвиден, если останутся только врачи с высшим образованием. За что так их не уважаете??? Платить им нужно достойно.
Спуститесь на землю. Почему считаете что медсестры не профессионалы??? Кто уколы будет делать и все остальное??
Ну да учитель тоже у вас не человек. Достойную зарплату платить не надо, хочет жить пусть пашет по 12-15 часов в день. Вас бы так заставить пахать.

Зав отделением врач высшей категории это не ликвид? не все врачи оперируют к вашему сведению. Так вот зарплата 12-15 тысяч.

Все как всегда-сытый голодного не поймет.
25.06.13 - 08:13 #5629251
aglaya
засранцы

Все учителя и врачи- взяточники и нигодяи, на цепь их- пусть за еду работают...

А вы в курсе, что если в Америки у хирурга нет Феррари, можно сказать , что он профнепригодный?
25.06.13 - 08:36 #5629290
Pluton
посетители

Только не надо снова сравнивать США и РФ

Все профессионалы, просто один профессионал способен на большее и зарабатывает прилично, а другой профессионал ни на что не годен и ему платят копейки (младший медперсонал уборщицы и тд), всегда так было при капитализме. И только в СССР многих пытались ровнять что в корне неверно.
25.06.13 - 09:29 #5629380
gogson
зайчег
спортсмены

проблема этой страны в указании месячной зарплаты, зарплата должна указываться за час, тогдавсе станет ясно
25.06.13 - 10:24 #5629498
aglaya
засранцы

А вообще, насчет учителей , мне равится позиция государства, родители официально платят за час обучения 58 р, умножаем на 32 человека- учебный час нашего учителя стоит 1856 р, но какого хрена он не получает так же за часы оплаченные государством 1856*4*27-200448 р за месяц?
25.06.13 - 10:36 #5629527
Товарищ
посетители

QUOTE (Pluton @ 24.06.13 - 20:10)
QUOTE (Товарищ @ 24.06.13 - 20:06)

Читайте внимательно уже, я написала что у нормальных учителей зарплата достойная, даже просто занимаясь 2-3 часа дополнительно с детьми - доход учителя без зарплаты - 30 тыс рублей, плюс премии и зарплаты выходит уже совсем недурно 50 тыс в месяц.

Я как раз таки внимателен, в отличии от Вас, видимо.
Не Вы ли возмущались: как же так - учители по 500 р. за занятие берут?
А вы опять все свели к подсчету содержимого чужих кошельков.
25.06.13 - 11:09 #5629607
funtik
посетители

не могут быть все докторами медицинских наук.
Что значит ни на что не способны?!!!!!!!! Уколы ставить, правильно перевязывать тоже нужен профессионализм. Посмотрел бы я на ту больницу где нет младшего персонала))))))))))) Одни все супер пупер врачи))))
То есть типо младший персонал должен работать за еду, они не люди??? ....жесть. Тогда не жалуйтесть на поборы медиков с вас....иначе не выжить. В руководстве сидят такие как вы, главное чтоб руководству хватало, а остальные пусть за еду работают.
25.06.13 - 11:13 #5629615
Pluton
посетители

2Товарищ

Нет, я нигде не возмущалась, а привела эти цифры, чтобы показать что учителя тоже могут неплохо зарабатывать.

2funtik

Вас читать уже даже не смешно. Вы действительно верите в то что пишите? :D
Спросите сколько хочет та же медсестра за "посидеть" с больным. Спросите рожавших женщин, сколько они отдали денег за нормальную палату и надсмотр в роддоме. Спросите сколько стоит более ли менее серьёзная операция. Потом включите свой мозг и вспомните про своё негодование насчёт низких зарплат в медицине.
И если они такие низкие какого чёрта такой высокий конкурс в серьёзных медвузах? Люди не идиоты поступать на заведомо низкооплачиваемые специальности.
25.06.13 - 11:19 #5629628
funtik
посетители

Вот именно вы, видимо, мозг отключили давно и не включаете его вообще. Вас читаю и ржу над вашей дуростью.
Не много отдали. Вы сами выбираете платную палату или бесплатную. За комфорт надо платить. Хотя и обычные палаты не плохи сейчас.
За посидеть, между прочим, это уже сиделка. Доп деньги. А как вы хотели, все по вашей логике. Раз низкие зарплаты, люди ищут дополнительный заработок.
Поживите на зарплату медсестры, а потом говорите какие шоколадные в медицине доходы.

И слава богу что конкурс, а то вообще бы не кому было лечить. Серьезные это столичные???? Так со всей страны туда прут, что тут удивительного.
:D :D :D :D Ваши опусы смешат.
25.06.13 - 11:29 #5629652
Pluton
посетители

QUOTE (funtik @ 25.06.13 - 11:29)
Вот именно вы, видимо, мозг отключили давно и не включаете его вообще. Вас читаю и ржу над вашей дуростью.
Не много отдали. Вы сами выбираете  платную палату или бесплатную. За комфорт надо платить. Хотя и обычные палаты не плохи сейчас. 
За посидеть, между прочим, это уже сиделка. Доп деньги. А как вы хотели, все по вашей логике. Раз низкие зарплаты, люди ищут дополнительный заработок.
Поживите на зарплату медсестры, а потом говорите какие шоколадные в медицине доходы.

И слава богу что конкурс, а то вообще бы не кому было лечить. Серьезные это столичные???? Так со всей страны туда прут, что тут удивительного.
:D  :D  :D  :D  Ваши опусы смешат.

Простите, вы больны. Не вижу смысла дальнейшего диспута с вами.
25.06.13 - 11:47 #5629678
snork
посетители

А вообще, насчет учителей , мне равится позиция государства, родители официально платят за час обучения 58 р, умножаем на 32 человека- учебный час нашего учителя стоит 1856 р, но какого хрена он не получает так же за часы оплаченные государством 1856*4*27-200448 р за месяц?

Тут неточность. Эти деньги получает школа. Учителю достается процентов 30 и выходных таки два, только они разбиты. Но даже при таком раскладе получилось бы тысяч 25.

зы Мне вот интересно, Плутониха вообще работала когда нибудь? По моему нет)))

25.06.13 - 12:15 #5629716
Pluton
посетители

Зачем работать, если муж - миллионер )))
Но это не мешает мне быть в курсе всех дел и посмеиваться над вашими опусами здесь. :)
25.06.13 - 12:18 #5629718
snork
посетители

Ясно. Никто, ничто и звать никак...
Пожалуй тоже не вижу смысла продолжать диалог.
25.06.13 - 12:28 #5629733
gogson
зайчег
спортсмены

И это у прекрасного пола называется "добилась всего сама" кстате.
25.06.13 - 12:32 #5629743
Pluton
посетители

Да. И не скрываю этого.
Про миллионера была утрированно, я работаю и не жалуюсь на зарплату, так как настоящий профи в своей области. Но эта тема не обо мне, попрошу воздержаться от дальнейшей персонализации.

Снорк, то что вы опускаетесь до личных оскорблений - говорит лишь о вашей ничтожности ;) Тем более оскороблений по отношению к девушке
25.06.13 - 12:35 #5629748
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (96) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос