(Савелий) Сергей, ну как бы задача поста выше - вывести Вас на откровения, на которые не вывел даже четвертый снизу пост на этой странице:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=29165&st=5200Ездили, ездим и будем ездить со всеми полноприводными машинами. И даже если где то мое мнение не в пользу той или иной машины - оно остается со мной, за исключением случаев, когда "достали". А из Вас Ваше мнение хлещет, и ...[...] потомучто ибо так вот оно и есть, все, все, молчу. И кстати мы с вами не катались ниразу)
>У тебя (вас) мнение что для леса только уаз, у других не только уаз, это что проблема???
По секрету - у меня уклон в эту сторону, но далеко не принципиальное мнение. Так резко я высказался, в основном, чтобы "хлопнуть дверью". Глупо, конечно, но зато откровенно.
>Значит,пока расхваливаюцца уазы,и намекаецца на то что всё остальное не внедорожники-это всё хорошо.А как тока наоборот,то всё?
Да мне все равно уже, где и с кем Вы зацепляетесь про наше-ино. Я зацепляюсь только когда льется водопадом необоснованное гомно на УАЗ.