главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (661) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 4Х4 CLUB Новороссийск, Соревнования джиперов
IgorNVR
посетители

"выкинуло на встречку" ты эта... того... поосторожней!
02.09.10 - 16:58 #3720106
А.В.В.
посетители

QUOTE (shardim @ 02.09.10 - 16:52)
А меня вчера, на мокром асфальте, выкинуло на встречку. Ехал километров 40, перед поворотом решил притормозить, передние колеса (или одно колесо) заблокировались и я потерял управление. Теперь начинаю капитальный ремонт тормозов.

А точно тебя вынесло из-за тормозов? Позавчера у меня была примерно аналогичная ситуация. На безобидном повороте, пересечение улиц Толстого и Советов, очень сильно швырнуло зад на шестерке. А произошло все очень банально. Битум вылез из разогретого асфальта, кто то пролил на это все дело не много воды, в результате получился каток, я естественно ни чего не подозревая зашел в это поворот километров 40-60 . Дим, а как тебя "бросило"?
02.09.10 - 17:47 #3720227
silver_dog
посетители

Уважаемый Сергей ! Искренне удивлен нецензурными высказываниями в мой адрес. Всем на форуме, кроме вас, было понятно, что предыдущие сообщения писал не я. Я здесь вобще не появляюсь. Впрочем, отношу это к известной вашей неадекватности, в частности касающейся и оценки автомобилей. Что касается лично меня, я не сомневался, что вы никуда с гравийки не съедите, что позволило выиграть мне бутылку коньяка. Кое-кто еще в вас верил. Я рад, что вы освоили джиперскую науку в части бухать с настоящими джипперами, разматывать лебедку и поворачивать назад. Надеюсь вы продолжите ваше обучение у корифеев этого дела. Вы будете удивлены, но я тоже просто отдыхал и как часть этого отдыха заехал на Грачи. Ибо не причисляю себя к джиперам вобще. Просто катаюсь, где мне интересно. Написал бы "с уважением", но это будет ложь. Silver Dog.
02.09.10 - 20:36 #3720580
Kuts
посетители

Гена,писали с твоего ника.Поэтому как бы так...А ваще,как сказала моя супруга: вы уазиководы,как китайцы,вас много и вы все на одно лицо''.
Заехал на грачи? КРАСАУЧЕГ!!! А,я-алкаш,забоялся.А,бухать в лесу да.люблю.И езжу ТОЛЬКО по грунтовкам и асфальту.
З.Ы. Млин,тут ещё монстрохода не хватает...
02.09.10 - 21:06 #3720663
shardim
посетители

QUOTE (А.В.В. @ 02.09.10 - 17:47)
А точно тебя вынесло из-за тормозов? Позавчера у меня была примерно аналогичная ситуация. На безобидном повороте, пересечение улиц Толстого и Советов, очень сильно швырнуло зад на шестерке. А произошло все очень банально. Битум вылез из разогретого асфальта, кто то пролил на это все дело не много воды, в результате получился каток, я естественно ни чего не подозревая зашел в это поворот километров 40-60 . Дим, а как тебя "бросило"?

Точно. Ехал из Абрау в Новороссийск. На серпантине, перед очередным поворотом притормозил. А машина как ехала прямо так и едет. Колеса заблокировались, руля не слушалась. Бросил тормоз, и через мгновение машина стала слушаться руля. Резко вывернул руль, и ушел с встречки, а там газель грузовая, хорошо что водила вовремя меня заметил и затормозил. Было темно, и прошел дождь.
02.09.10 - 21:40 #3720763
Ups
посетители

Возможно это резина так себя ведет. Цепляться за мокрый асфальт ей нечем, при торможении блокируется сразу. Такую милую шутку мне устроила я-192 .
02.09.10 - 21:59 #3720821
barin93
посетители

Silver dog, Савелий, привет! Смотрю Вам без Кутса скучно? Долго не писал, но читаю и удивляюсь, что Вам сделал Кутс, зачем его цеплять? Гена ты не прав, ведь тему VS действительно начал я! И за ранее по моему написал, что я не поеду так как в те же места пригласили другие люди и куда собрались ехать мои друзья, ехать к Вам одному ?????? ( я думаю, что так каждый из Вас бы поступил так на моем месте) И действительно формат покатушки был грунтовый, из-за чего я поехал на простых 31 колесах, но были и пару интересных дорожек, но правду везде было сухо. И на Грачи я не поднялся, скажу честно первый раз не зная дороги на своих "чешках" стало как то очково. Но я обязательно туда вернусь на своих 35-х и заеду без всяких опасок.

p.s. Сколько людей столько мнений, просто нужно адекватно воспринимать некоторые вещи.......
02.09.10 - 23:37 #3721083
random
автофорумцы

Дима, так а у тебя АБС нету чтоли? Если нет, то думаю Леша прав, ведь отпустив тормоза колеса сразу разблокировались.
03.09.10 - 07:55 #3721325
Headache
посетители

QUOTE (Kuts @ 02.09.10 - 21:06)
вы уазиководы,как китайцы,вас много и вы все на одно лицо''.

:o :o :angry:
слов нет.

03.09.10 - 08:09 #3721341
silver_dog
посетители

(пишет Савелий, и выше тоже он, а не Гена)
Сереж, хорошо.
03.09.10 - 08:32 #3721428
IgorNVR
посетители

"уазиководы ... все на одно лицо" ну тут канешна изгиб с перегибом. Как можно не отличить Хайкома от маленького мужичка, который перелизал в поединке собаку?
Или например, опять же, Хеардача от Newaltay-я?
А может я к ним пристально приглядываюсь?
03.09.10 - 08:43 #3721464
silver_dog
посетители

(пишет Савелий)
>Silver dog, Савелий, привет! Смотрю Вам без Кутса скучно? Долго не писал, но читаю и удивляюсь, что Вам сделал Кутс, зачем его цеплять?
Миш, привет. Сережу забанили на нашем форуме, однако здесь он продолжает иссинуации, читай выше ЕГО посты. Я бы молчал в тряпочку, но "праведный гнев" и т.д. и т.п. Ну нельзя так оскорблять людей, особенно без причины. Я уже и так, и эдак - сгладить обстановку, типо проявляю терпимость к братьям, думаю - может, я уже не прав где то? И - опять 25. Много слов и мыслей, обидно часто так же. И, кстати, не "отвечай" за своего друга в следующий раз - думаю, это уже ты и сам понял ) На форуме он ездюк знатный..
--
>просто отдыхал и как часть этого отдыха заехал на Грачи. Ибо не причисляю себя к джиперам вобще. Просто катаюсь, где мне интересно.
плюсую. И ничего страшного там не было. Очково местами, но в этом тоже свой кайф.
--
И на Грачи я не поднялся, скажу честно первый раз не зная дороги на своих "чешках" стало как то очково. Но я обязательно туда вернусь на своих 35-х и заеду без всяких опасок.
Потому и звал именно с нами. Мы дорогу знаем. И ДО Грачей нам было интересно и весело - я скажу, сложнее, чем на грачи. И тем не менее, УАЗ Колхоз 31-32 мудричи ехал сам, три раза лебедку, три метр поддернуть ибо быстрее чем лебедку. На Грачи заехал лексус с 12 см клиренса на шоссейке, Нива на лысых 27-28 колесах - то есть главное знать. Был бы с нами - я бы сказал - пройдись пешком, посмотри, там так, здесь эдак, и поехали! Глаза бояться, руки делают. В общем, как соберешься - пиши. И Сергея бери, все таки надо искать общий езыг, не дело это.
>p.s. Сколько людей столько мнений, просто нужно адекватно воспринимать некоторые вещи.......
Миш!
По воспоминаниям одного из Ваших участников, некоторые Новороссийцы ржали над "бобановодами", собиравшимся штурмовать подьемы, рассказывали что "счас они все обломаются и будут водить хороводы вокруг бобанов", потом гордо заявили что то вроде "та х@ли я не видел на этих Грачах", и стали разворачиваться. Это правда? Если это правда, за один стол не сяду с такими людьми, и на одну дорожку не выеду. Это несомненно перворазрядное хамство и показатель никчемности человека. Ведь дело уже то не в марках машин (да и никогда не в них оно было). Ну, как то так. Но я все же надеюсь - заметь - и делаю первые шаги. Просто факты не надо извращать. Итак, пришел Сергей на forum.skif4x4
1) Заявление Сергея что УАЗы ломаются всегда и везде и на них невозможно ездить по горам.
2) Наши робкие заявления, что конечно, УАЗы ломаются, и даже чаще ино, но на них можно ездить по горам, и вообще то народ и ездит по горам
....
3) Безоговорочное причисление нас к "Тойотоненавистникам".
4) Наше предположение, что он ездит немного не там где мы, и поэтому, возможно, немного заблуждается
5) Его опровержения - он ездит всегда и везде, и вразрез, и поперек и вдоль колеи и поэтому собсно ездит везде
6) Наши неоднократные приглашения, заметь, всегда в ДРУЖЕСКОЙ форме. Отговорки (тащить вас потом). И вот, наконец то! Ты, его друг, заявил, что приглашение принято и вы едете!
...
7) Последний момент - вы едете, но не с нами. Едете неподготовленными (без резины). Едете по асфальту.
8) На Грачи отказываетесь заезжать.
9) Прочти теперь пост Сергея на двух предыдущих страницах.
10) Прочти в этом сообщении воспоминания одного из участников
А теперь мои "ощущения" - сплошное хамство со стороны Сергея и попытки выгородить его как друга (понимаю, как не понять) с твоей. Прости меня, но ощущения именно такие ( И это грустно и неправильно, и я опять предлагаю исправить эту ситуацию. Если будет желание - позвонишь.. Тут наверно больше не появлюсь, тем более что ника нет своего.
03.09.10 - 09:21 #3721574
IgorNVR
посетители

Слушайте колёсоногие! Тема "борьбы за правду" что-то далеко зашла. Пора бы понять обоим сторонам, что противоречия тут неустранимые, на том и успокоиться....
Но с другой стороны - какой вызов! какая экспресиия! Станиславский плачет и тихо оседает на стул :)
03.09.10 - 10:02 #3721714
Headache
посетители

Бодягу эту надо заканчивать, ибо темы VS это тоже, что и "Отцы и дети".
непристало меряться пи...ками взрослым мужикам у которых много различий вплоть до машин. но есть одно одинаковое увлечение.
В боксе даже после боя руки друг другу жмут и расходятся по угла.
Посему брейк.

Мир всем нам.
03.09.10 - 10:18 #3721798
silver_dog
посетители

(Савелий, не удержался)
Согласен со всеми выступившими выше ораторами, предлагаю мир дружбу жвачку, согласен выслушать килограмм какашек без пыли даже.
03.09.10 - 11:01 #3721959
Kuts
посетители

Савелий,не пойму в чём я сказал неправду??? Или оскорбил тебя или гену или ещё кого то??? Обидные слова про колю? Ну напиши серёжа-таётавод,я не обижусь.А судить о том что мы говорили или не говорили у грачей судить не тебе,ибо тебя там с нами не было! А взяться за руки и... так далее уазоводам предложил не я и не мы,а человек из лексуса,причём матом.Это был его ответ,на заявления о том что лексус не заедит и т.д. Он в грубой форме предложил убрать с дороги уазы и т.д. Ну а мы с мишей и женей прошлись пешком по подъёму,и я понял что не заеду.И ВСЕ уазоводы восприняли ЭТО нормально.Причём некоторые даже поддержали это решение,глядя на то во что мы обуты.А насчёт колёс мы ещё до поездки решили и сказали им,что едим ОТДЫХАТЬ,а не КОЛБАСИТЬСЯ.Поэтому взяли жён,и кучи шмурдяка и т.д.
Заехала нива?лексус? вы? Да флаг им и вам в руки! И почтение от не поднявшихся! И от меня лично! Не в этом была цель поездки.Как тебе и вам ещё это объяснить????? Началась бы плохая дорога раньше,я б раньше развернулся и ваще поехал бы в гуамку и т.д. тупо по АСФАЛЬТУ! И я уверен ,что на наше общение с уазоводами это бы никак не повлияло,ибо они уже давно забили буй на споры и т.д. и волнующую вас тему с ними приятно обсуждать СПОКОЙНО с чашкой чая у костра.Что то новое говорим им мы что то они...И заметь,они не развели никаких демагогий,я даже больше скажу:базя спокойно на скифах сказал:куц решил не рисковать из за резины.И всё!!! зато от вас-бобанистов сразу стока букаф.
И ваши голословные выпады тоже хамство.
03.09.10 - 11:56 #3722117
silver_dog
посетители

(Савелий) Сереж, хорошо, тоже многое верно в твоих словах. Давай закончим на этом? Ну я про тебя и меня лично. И если соберемся куда то дружно - не будем вспоминать, ок?
03.09.10 - 12:49 #3722175
Headache
посетители

И пожав друг други руки они выпили на брудершафт :D
03.09.10 - 14:13 #3722416
silver_dog
посетители

(Савелий) А человек из лексуса, прости господи, вошпе ган..н какой то.. С ним здороваются а он смотрит как на дебилов :) ВААЖНЫЙ такой. Очень хотелось встретить его на подьемчике, уазиком то попихать..
Много вас таких, важных, было.. сорвут по блату ларек с сигаретами или должность в адмике и ходят выше неба.. Да ходи ты как нормальный человек, тебе завидуют многие, кто по белому, кто нет, конечно, но зачем так вести себя?
03.09.10 - 14:41 #3722482
Денис ЧеГевара
посетители

Савелий, Серёга, давайте вместе поругаем водилу на Лексусе :). ни что так не объединяет как образ общего врага!!!! не пристало джиперам ругаться между собой. меня не было ни там, ни там, но переживаю сильно за всех (заржал и упал под стол :))

03.09.10 - 15:50 #3722620
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (661) « Первая ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 [261] 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос