(пишет Савелий) >Silver dog, Савелий, привет! Смотрю Вам без Кутса скучно? Долго не писал, но читаю и удивляюсь, что Вам сделал Кутс, зачем его цеплять? Миш, привет. Сережу забанили на нашем форуме, однако здесь он продолжает иссинуации, читай выше ЕГО посты. Я бы молчал в тряпочку, но "праведный гнев" и т.д. и т.п. Ну нельзя так оскорблять людей, особенно без причины. Я уже и так, и эдак - сгладить обстановку, типо проявляю терпимость к братьям, думаю - может, я уже не прав где то? И - опять 25. Много слов и мыслей, обидно часто так же. И, кстати, не "отвечай" за своего друга в следующий раз - думаю, это уже ты и сам понял ) На форуме он ездюк знатный.. -- >просто отдыхал и как часть этого отдыха заехал на Грачи. Ибо не причисляю себя к джиперам вобще. Просто катаюсь, где мне интересно. плюсую. И ничего страшного там не было. Очково местами, но в этом тоже свой кайф. -- И на Грачи я не поднялся, скажу честно первый раз не зная дороги на своих "чешках" стало как то очково. Но я обязательно туда вернусь на своих 35-х и заеду без всяких опасок. Потому и звал именно с нами. Мы дорогу знаем. И ДО Грачей нам было интересно и весело - я скажу, сложнее, чем на грачи. И тем не менее, УАЗ Колхоз 31-32 мудричи ехал сам, три раза лебедку, три метр поддернуть ибо быстрее чем лебедку. На Грачи заехал лексус с 12 см клиренса на шоссейке, Нива на лысых 27-28 колесах - то есть главное знать. Был бы с нами - я бы сказал - пройдись пешком, посмотри, там так, здесь эдак, и поехали! Глаза бояться, руки делают. В общем, как соберешься - пиши. И Сергея бери, все таки надо искать общий езыг, не дело это. >p.s. Сколько людей столько мнений, просто нужно адекватно воспринимать некоторые вещи....... Миш! По воспоминаниям одного из Ваших участников, некоторые Новороссийцы ржали над "бобановодами", собиравшимся штурмовать подьемы, рассказывали что "счас они все обломаются и будут водить хороводы вокруг бобанов", потом гордо заявили что то вроде "та х@ли я не видел на этих Грачах", и стали разворачиваться. Это правда? Если это правда, за один стол не сяду с такими людьми, и на одну дорожку не выеду. Это несомненно перворазрядное хамство и показатель никчемности человека. Ведь дело уже то не в марках машин (да и никогда не в них оно было). Ну, как то так. Но я все же надеюсь - заметь - и делаю первые шаги. Просто факты не надо извращать. Итак, пришел Сергей на forum.skif4x4 1) Заявление Сергея что УАЗы ломаются всегда и везде и на них невозможно ездить по горам. 2) Наши робкие заявления, что конечно, УАЗы ломаются, и даже чаще ино, но на них можно ездить по горам, и вообще то народ и ездит по горам .... 3) Безоговорочное причисление нас к "Тойотоненавистникам". 4) Наше предположение, что он ездит немного не там где мы, и поэтому, возможно, немного заблуждается 5) Его опровержения - он ездит всегда и везде, и вразрез, и поперек и вдоль колеи и поэтому собсно ездит везде 6) Наши неоднократные приглашения, заметь, всегда в ДРУЖЕСКОЙ форме. Отговорки (тащить вас потом). И вот, наконец то! Ты, его друг, заявил, что приглашение принято и вы едете! ... 7) Последний момент - вы едете, но не с нами. Едете неподготовленными (без резины). Едете по асфальту. 8) На Грачи отказываетесь заезжать. 9) Прочти теперь пост Сергея на двух предыдущих страницах. 10) Прочти в этом сообщении воспоминания одного из участников А теперь мои "ощущения" - сплошное хамство со стороны Сергея и попытки выгородить его как друга (понимаю, как не понять) с твоей. Прости меня, но ощущения именно такие ( И это грустно и неправильно, и я опять предлагаю исправить эту ситуацию. Если будет желание - позвонишь.. Тут наверно больше не появлюсь, тем более что ника нет своего. |