Сергей, там все на вискомуфтах и электроники, а у паджеро настоящие коробка-раздатка-привода только это я имел ввиду, в остальном согласен полностью, Паджеро уже не тот, они уже почти все не те. По поводу списывания и налогов и всего остального про Патриот - далеко не у каждого есть возможность чтобы все это замутить, вернее она есть у единиц. Да и покупая новый авто в салоне я не хочу иметь гемор и что-то мутить, я хочу сесть и поехать и ездить комфортно и долго(без поломок) чего наш автопром не дает. А как раз то о чем ты говоришь и есть подтверждения ущербности нашего авто, по-другому, без этих муток, и брали бы намного меньше.
Но главная мысль не в этом- главная мысль в том, что если бы были равные условия для автопроизводителей, то у нас не было бы поводов так писать, что лучше, а что хуже. Один из главных аргументов не в пользу иноавто это цена ремонтов и начальная цена покупки, вот это бы все отпало, и было бы все понятно. драли бы мы иномарки спокойно, без боязни попасть на дорогой ремонт. для примера посмотрите цены на e-bay б/у джипов в штатах, у нас уазег сильно б/у дороже стоит.
Вот блин накатал :D аж вспотел.
http://auto.utro.ru/news/2010/02/15/213875.shtml ниссану тоже кстати кирдык, кончились джипы. одно название остается. :'( :'(