главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автотуризм, Куда поехать на выходные
random
автофорумцы

Да флаг в руки, мы как ездили так и будем :P .
06.04.10 - 21:27 #3373739
Ups
посетители

Очередной срач. Не стоит заморачиваться, коллега. Они не знают, что лесовоз из Афонки в Шапсугскую в день совершает 4 рейса, в любое время года. Не вывозят мусор, ни после себя, ни после других. Бревно в своем глазу заметить практически невозможно. :)
06.04.10 - 22:16 #3373901
ратмир
посетители

Бревно в своем глазу заметить практически невозможно.
в своём? и какое бревно в наших глазах? мусор не оставляем, грунт не разрушаем, природу не поганим... какие к нам претензии? за базар вывозите товарисч ))) мы тут гооврим то, что реально видим своими глазами...и никто из наших ни разу не видел мифические 4 рейса в день лесовозов, зато пока проедешь/пройдёшь по лесу летом - увидишь никак не меньше 10 джипперов. и это факт...
07.04.10 - 01:17 #3374159
hlu386
посетители

ратмир
В крайнем случае прийдёться особо буйных джиперов избивать битами или арматурой, а машины ихние - сжигать :-). А лучше бы установили огромную плату за проезд в лес на автомобилях, в городе их много - так ещё и на природе гадят теперь. В лесу право преимущественного нахождения должно быть у безмоторных - пеших и велосипедных туристов. Хочется заниматься автотуризмом - пусть приезжают по асфальту до стоянки, а в лес - пешком или на горных велосипедах.
07.04.10 - 03:59 #3374186
Марвин Химайер
посетители

Можно на выходных и на метро на мафынке покататься http://www.youtube.com/watch?v=PKsUVOSVJps
07.04.10 - 05:15 #3374194
barin93
посетители

QUOTE (hlu386 @ 07.04.10 - 03:59)
ратмир
В крайнем случае прийдёться особо буйных джиперов избивать битами или арматурой, а машины ихние - сжигать :-). А лучше бы установили огромную плату за проезд в лес на автомобилях, в городе их много - так ещё и на природе гадят теперь. В лесу право преимущественного нахождения должно быть у безмоторных - пеших и велосипедных туристов. Хочется заниматься автотуризмом - пусть приезжают по асфальту до стоянки, а в лес - пешком или на горных велосипедах.

Ну развели флудню...... А что же тогда на "Горных" велосипедах по набережной носятся как умолешенные, один раз на глазах ребенка маленького сбили :o Так отец прям на месте спицы по вырывал и засунул вылысыпыдистуту по самое не хочу!!
07.04.10 - 07:31 #3374273
Dypsy9
геймеры

Так отец прям на месте спицы по вырывал и засунул вылысыпыдистуту по самое не хочу!!
неплохая мысль. в лесу будем у гавноджипов снимать колеса и засовывать джиперам по самое нехочу!!
07.04.10 - 07:39 #3374298
Denis_noi
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 07.04.10 - 07:39)
Так отец прям на месте спицы по вырывал и засунул вылысыпыдистуту по самое не хочу!!
неплохая мысль. в лесу будем у гавноджипов снимать колеса и засовывать джиперам по самое нехочу!!

Вы смотрите с хайджеками в жопе не останьтесь, орлы блять. А с лесопедистом правильно, надо осторожно когда дети. А если вы реальные пешие туристы, то никакой джипер вам не помеха, т.к куда пешком зайдешь, на машине не проедешь. Добрее надо быть, добрее.
07.04.10 - 07:57 #3374333
Strannik-S
посетители

Вот как...
Каждый кричит что его чл... длиннее, хотя мерились телефонами...
Я с ваш в шоке НАРОД!!!
Тема то про автотуризм, а не про джипинг или ввиду того, что покричать
очень хочется и есть слово АВТО - быстренько вываливаем своё хозяйство ?
Я сам с удовольствием езжу в новые места, люблю походить пофоткать,
попить чай на обочине.
НО Б...ТЬ не в лес же грязь месить.
Учим матчасть товарищи, повышаем уровень самообразования...
07.04.10 - 08:28 #3374403
Kuts
посетители

Почитал,подумал.Раньше проезжая в лесу по раскисшей дороге или по луже мимо людей с рюкзаками стоящих на обочине,я всегда притормаживал и приветливо улыбался.А теперь буду разгоняться и обливать грязью из под колёс,шоб заслышав звук мотора следующей машины,эти люди в ужасе убегали подальше от обочины в кусты.Вапще джиперы добрые,а кутс нет!Он не добрый,он справедливый!
07.04.10 - 11:42 #3374999
Dypsy9
геймеры

Раньше люди с рюкзаками, идя по лесной дороге вежливо уступали дорогу гавноджипам, изрыгая вслед им только проклятия. Теперь эти люди будут ронять на джипы бревна и раскидывать по дорогам шипы. Вообще велосипедисты добрые и справедливые!
07.04.10 - 12:25 #3375175
Ups
посетители

Точно, срач. Ни о чем.
07.04.10 - 12:39 #3375224
Барин
посетители

QUOTE (hlu386 @ 06.04.10 - 11:58)
Лесовозы редко ездят, а джиперы реально задолбали. Разбивают дороги, не пользованные лезовозами, воняют и пердят своими армянскими глушаками размером с ведро. Теперь я рад каждому ДТП, особенно с участием дорогих машин и кучей трупов - хотяб дарвиновский отбор должен прореживать дороги от автокозлов.

Дебил ты законченный
07.04.10 - 13:04 #3375330
Dypsy9
геймеры

Барин, аргументируй пожалуйста свой оскорбительный пост в сторону Хлу. Он выразился гиперболично, но ведь он отразил реальное положение дел, лес губится. Еще несколько лет назад в Афонке была чудесная ромашковая поляна, теперь там мертвый изуродованный пустырь. И такое происходит сейчас повсеместно от новомодной забавы. :(
07.04.10 - 13:23 #3375379
Denis_noi
посетители

QUOTE (Dypsy9 @ 07.04.10 - 13:23)
Барин, аргументируй пожалуйста свой оскорбительный пост в сторону Хлу. Он выразился гиперболично, но ведь он отразил реальное положение дел, лес губится. Еще несколько лет назад в Афонке была чудесная ромашковая поляна, теперь там мертвый изуродованный пустырь. И такое происходит сейчас повсеместно от новомодной забавы. :(

Я те могу аргументировать свое согласие со словами Барина. Человек который желает смерти другим людям является идиотом и имбицилом. Это мягко. По поводу природы, не надо втирать, джиперы, по крайней мере те, кого я знаю, всегда забирают за собой мусор и стараются не гробить природу. А вот пешие товарищи, бросают все там, где пожрали, т.к тащить впадлу, видел сам много раз.
07.04.10 - 14:34 #3375644
Headache
посетители

Статья 27 Конституция РФ

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

кто-то против?
07.04.10 - 15:40 #3375865
Dypsy9
геймеры

Против конституции ен попрешь, и против фака на аве тоже :D Я вас понял, столько брутальности и ненависти в ваших словах и взглядах, что невольно становишься на сторону Хлу и на сторону природы. берегитесь в лесах, уважаемые джиповодители, остерегайтесь внезапноупавших деревьев! :D
07.04.10 - 15:45 #3375882
random
автофорумцы

Т.е. любители природы начнут рубить деревья и валить их на джипы.
Охрененная забота о природе.
07.04.10 - 16:18 #3375983
Ups
посетители

Да, они последовательны. Один идиот радуется смертям на дороге, другой призывает валить деревья во спасение природы. Странная любовь, нетрадиционная.
07.04.10 - 17:06 #3376137
ратмир
посетители

странно, что вы никак не поймёте, что дороги, превращённые в жуткое непролазное месиво - никак не украшают наши леса. мы то найдём объходы и объезды, мы потерпим неудобства, но радости от таких вот мест всё меньше...идёшь всё далдьше и крутишь педали куда-нить в дребеня не от хорошей жизни. вот так вдоль особо угандошенных участков появляются протоптанные пути обхода, вытаптывается лес всё шире и шире...местами приходится велики на горбу тащить по таким оврагам, обходя говнозамесы, что никакой любовью к ближнему не пропитаешься никак, хотя в лес идёшь, чтоб отдохнуть от суеты и техногенеза и подзарядиться позитивом.

Дипси, зачем столько суеты с валкой деревьев? это нерационально и неэкологично. Коктейль Молотова ещё никто не отменял. Парочка расплавленных остовов внедорожников будет некоторое время украшать лес и работать как пугало в огороде для других. Ребята, надо быть практичнее и спокойнее.
Хлу - ренально угомонись. Все эти оскорбления ни к чему совершенно. Есть у тебя твоя правда - отстаивай её делами.
07.04.10 - 17:49 #3376234
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос