главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Клуб Skoda-водов, all VAG (VW, Audi, Seat, Skoda) welcome
Daddy-S13
посетители

Это же не митинг, что с программой, повесткой дня и требованиями! :D
Люди и их машины - вот и вся повестка... хотя бы для первой встречи.
10.08.13 - 17:13 #5694884
random
автофорумцы

Ну шо? Люди и их машины встречались? Или кворума не случилось?
02.09.13 - 14:48 #5719191
Аэртон
волшебник
автофорумцы

комраден,
куртку фирменную продаю недорого.

(IMG:http://thumbs.ebaystatic.com/d/l225/m/mPXMRf4QoAhAu0aMRSwXuuQ.jpg)

Состояние на 5 баллов.

3000 рублей.

Размер L
08.09.13 - 08:46 #5727512
random
автофорумцы

Маленькая :(
08.09.13 - 10:10 #5727606
Daddy-S13
посетители

ВНИМАНИЮ всех гарантийных автомобилей Шкода и планирующих проходить ТО у Официального Дилера в Новороссийске! НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДЖЕТ-КАРС! ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР меняется...
Следим за развитием событий в теме "Автосалоны города":
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=252711&st=2380
13.02.14 - 10:12 #5897373
random
автофорумцы

Сижу читаю буклет про новую Октавию.
Заманчиво. Я на двух поколениях Октавий покатался, но в третьем смущает исключительно DSG в качестве автомата и сборка на ГАЗе.
Кто-то уже купил себе? Как впечатления?
18.02.14 - 22:59 #5903203
random
автофорумцы

Почитал буклет более внимательно, там про новый двигатель 1,8 TFSI и мягко говоря ужаснулся - турбина теперь в головке блока цилиндров, так же как и выпускной коллектор.

Это теперь чего, при поломке турбины новую головку ставить?

А про термонагруженность головы я вообще молчу. Не, как-то стремно. Да плюс еще и DSG - короче пойду предложения от других концернов посмотрю.

Жаль. Мне нравилась Шкода.
21.02.14 - 22:47 #5906695
Daddy-S13
посетители

По двигателю не скажу, а вот DSG-7 пару лет как проблем не возникает у народа, DSG-6 вообще беспроблемная.
У меня АКПП, её не предлагают вроде.
А вообще пытался найти что-нибудь конкретное про новые двигатели на форуме Супербоводов в теме Superb VS Octavia - ничего, никого не беспокоит так глубоко ньюансы, всё сводится к сравнению внешнему, качеству материалов салона и цене! Напрягает людей, что новая Октавия приблизилась максимально в цене к Супербу, если её допами добить до состояния "не барабан".
Беспокойство твоё понятно и обосновано, года 2 покупатели новой Октавии рискуют быть "испытателями" надёжности новых агрегатов, но это цена за свежий вид и лучшую ликвидность при продаже, по крайней мере в сравнении с дорестайлинговым супербом.
Я тестить хотел Октавию с новым мотором о 180 кабылах - не нашёл времени к сожалению. Интересно как она едет с новым мотором 1.8TSI и коробкой DSG по сравнению с моим более медленным автоматом, но в купе с моим чипованным мотором!
03.03.14 - 06:29 #5917871
random
автофорумцы

Да в том то и дело, что народ в основном смотрит на материалы отделки, а вот что потом с мотором делать вспоминают, когда уже поздно.

Блин, я бы слегка переплатил, лишь бы был нормальный автомат и нормальный "вечный" мотор, как раньше.
03.03.14 - 23:47 #5918588
Daddy-S13
посетители

Это к Кэмри тогда, как раз древний надёжный 4-х ступенчатый автомат на новой модели!!!
Кто-то прогресс выбирает, а кто-то бабки рубит на имидже, заработанном по праву конечно за 20 лет, потому что в детали покупатели тойот не вникают, это же Кэмри!
И ничего даже в этом выборе плохого нет, хочет покупатель платить ТОЛЬКО за имидж - пожалуйста, нет - вот вам Лексус.
07.03.14 - 03:47 #5922861
random
автофорумцы

На новой Кэмри стоит 6 ступенчатый автомат на моторах 2.5 и 3.5 литра.
Я не люблю Тойоту за ужасный дизайн и беспонтовые комплектации.
А вот новый Аккорд мне становится все более интересен.

Я за прогресс, но прогресс не должен быть за мой счет. На мой взгляд - одноразовые машины, да и в принципе другие вещи, это тупиковая ветвь прогресса. Я вот дома предпочитаю кушать с красивой фарфоровой тарелки, а не с одноразовой пластиковой. А сейчас получается, что нам пытаются втюхать по цене как минимум качественного фаянса, обычный пластиковый одноразовый стаканчик. Лично меня это напрягает.
07.03.14 - 14:42 #5923363
balu
посетители

Эти вот ДСГ у ВАГа портят всю малину (( Я когда выбирал свою Джетту, то очень много читал мнений в разных источниках и они очень противоречивые, но негатива все же больше. Потому выбрал обычный 6-ти ступенчатый гидроавтомат, который предлагался только с атмосферным 1,6 л. двигателем, т.е. потерял в мощности и моменте. Впрочем, Джетта хороша и с этим мотором, но в будущем хотелось бы чего-то побольше, а те же Пассаты сейчас все идут или с ДСГ, или с механикой - это печально :unsure:

Вот совсем недавно набрел на очередную негативную статью о ДСГ в журанале "За рулем" и маятник моего мнения опять качнулся в плохую сторону. Шутка ли, выдвигается инициатива законодательно запретить ввоз в РФ авто с ДСГ-6 И ДСГ-7 :o В том же Китае, например, такой закон уже действует - тоже новость, не знал о таком !
Собственно, первоисточник

Согласен с мнением, что ДСГ - это перспектива на будущее, но на данный момент она нуждается в очень больших доработках и испытывать сырые решения на потребителях совсем не хорошо ...

А если турбина в головке двигателя - это правда, то совсем печально становится. И так сложный двигатель делают еще мудренней и ненадежней. Куда катится мир ??
14.03.14 - 20:29 #5931209
kerosin
автофорумцы

может и баян, но немцы отказали в гарантии на DSG
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1776452/
14.03.14 - 22:26 #5931340
random
автофорумцы

Ну флаг им в руки.
16.03.14 - 19:45 #5933241
crool
автозасранец
автофорумцы

Типа ап.

Кто-нибудь кодировал платформу MQB в городе? B)
11.03.15 - 23:58 #6216721
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (5) 1 2 3 4 [5]  ответить | новая тема | опрос