главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (192) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Автосалоны города, быстрая тема
bio
колбасник
посетители

Новокар опель - сегодня на редкость хорошее обслуживание было. Стали исправляться?
08.02.14 - 11:04 #5892352
Daddy-S13
посетители

QUOTE (DEG @ 05.02.14 - 08:44)
Тут где-то тема была про Джет Карс, бывший представитель Шкода в Ново. Так вот звонит вчера девушка, представляется сотрудником Джет Карс и настойчиво предлагает записаться к ним на ТО, типа я сам просил их напомнить об этом в феврале. Это при том, что ТО я проходил в Краснодаре, ибо не хочу с нашими даже связываться...Говорю этой даме, что они не являются больше официалами Шкода и нехер мне лапшу на уши вешать, она в отказ, мы дилеры и у нас все четко. Положил трубку, набрал горячую линию шкоды, в очередной раз убедился, что в наши салоны наебательские ни ногой.

А мою жену на воскресенье записали на ТО-1, ни слова про лицензию! Правда потом бывший мастер-приёмщик перезвонил и типа "они не официалы теперь и приглашаем к нам на ТО по новому адресу на Мысхакском шоссе"! Открытие 17 февраля, вывеску уже повесили говорит.
Так чё за салон? Подскажите кто знает. Я в рейсе, ей проходить, время выбирает как бы детей с родителями оставить на время прохождения ТО, а ездить проверять достоверность информации найти не сможет, вот и думаем записываться на Мысхакское?
11.02.14 - 17:24 #5895611
dok
охотник
посетители

QUOTE (Daddy-S13 @ 11.02.14 - 18:24)
Тут где-то тема была про Джет Карс, бывший представитель Шкода в Ново. Так вот звонит вчера девушка, представляется сотрудником Джет Карс и настойчиво предлагает записаться к ним на ТО, типа я сам просил их напомнить об этом в феврале. Это при том, что ТО я проходил в Краснодаре, ибо не хочу с нашими даже связываться...Говорю этой даме, что они не являются больше официалами Шкода и нехер мне лапшу на уши вешать, она в отказ, мы дилеры и у нас все четко. Положил трубку, набрал горячую линию шкоды, в очередной раз убедился, что в наши салоны наебательские ни ногой.

А мою жену на воскресенье записали на ТО-1, ни слова про лицензию! Правда потом бывший мастер-приёмщик перезвонил и типа "они не официалы теперь и приглашаем к нам на ТО по новому адресу на Мысхакском шоссе"! Открытие 17 февраля, вывеску уже повесили говорит.
Так чё за салон? Подскажите кто знает. Я в рейсе, ей проходить, время выбирает как бы детей с родителями оставить на время прохождения ТО, а ездить проверять достоверность информации найти не сможет, вот и думаем записываться на Мысхакское?

То, что находится на Мысхакском шоссе, не является оф.дилером, в лучшем случае претендент на него. Бывший поэтому дилер ещё окончательно не закрыт, по имеющемся данным существует доп. соглашение срок которого пол года, т.е. 6 месяцев. Это означает, что до оф. работы "нового" дилера ещё как минимум несколько месяцев.
11.02.14 - 20:27 #5895746
555
посетители

У дилера дишевле чтоле?
11.02.14 - 20:34 #5895767
triton23
автофорумцы

QUOTE (dok @ 11.02.14 - 21:27)

То, что находится на Мысхакском шоссе, не является оф.дилером, в лучшем случае претендент на него. Бывший поэтому дилер ещё окончательно не закрыт, по имеющемся данным существует доп. соглашение срок которого пол года, т.е. 6 месяцев. Это означает, что до оф. работы "нового" дилера ещё как минимум несколько месяцев.

100% не является? Претендент?
На горячей линии сказали что "бывший" закрыт!
<_<
Выше написано же!

Зачем людей в заблуждение вводить <_<
11.02.14 - 20:46 #5895790
555
посетители

не слушайте Тритона, он там подвязан, ему атстёгивают.
11.02.14 - 20:49 #5895794
Daddy-S13
посетители

У дилера ни дешевле, ни качественнее, к сожалению, но у него ПЕЧАТЬ, а у меня автомобиль на гарантии и сервисная книжка. До 19 февраля нужно пройти ТО.

triton23 , я тож щитаю, что ДА. Уж больно сладко зазывают в новый салон, может подарок дадут или скидку на следующее ТО как первым клиентам!
Думается, что старый Джет-карс ещё работает официально, а новый немного гонит про то, что у тех УЖЕ нет лицензии, но конкуренция - дело хорошее, зато ТО постараются сделать без косяков для своих первых переманенных клиентов. Как я понял персонал нового салона - это старый мастер-приёмщик из джет-карс, механики и мойщик тоже, типа мы их всех знаем ваще! Приезжайте к нам на ТО в-любое время с 17 февраля. Завтра будем уточнят по телефону их название, готовность к проведению ТО (наличие расходников) и их готовность предъявить документальное подтверждение их дилерства.

Сдается мне это какой-нибудь многомарочный МОДУС или ваще НОВОКАР соседский! Судя по адресу они возле Митсубиси открываются. Митсубиси - это ведь НОВОКАР? а КИА?
PS На горячей линии Шкода как я понял говорят, что старый уже не катит, а что про нового дилера, умолчали что ли???
12.02.14 - 01:29 #5896123
Мойша Бескозыркин
посетители

Митсубиси - это ведь НОВОКАР? а КИА?

мицу, киа, опел, шеви - все новокар :(
мне вот в шеви-новокаре недавно тп сказала, что они не продают камаро и тахо потому, что у них на нет лицензии на эти модели от производителя :o
связываться с этой конторкой желание пропало по любым маркам. как и ранее с модусом.
s13, машина еще на гарантии или штампик нужон для фольксовского постгарантийного сервиса (вроде куланц называется, действует если авто обслуживается у дилера) на всякий случай?
12.02.14 - 07:52 #5896192
dok
охотник
посетители

QUOTE (triton23 @ 11.02.14 - 21:46)

100% не является? Претендент?
На горячей линии сказали что "бывший" закрыт!
<_<
Выше написано же!

Зачем людей в заблуждение вводить <_<

Новый дилер будет Новокар. Горячая линия на вчерашний день говорит о нем, что открытие в течение 2014 года. Точных дат нет. Т.е. с 17 числа это тотже гаражный сервис без оф.печати. Плюс за такой короткий срок невозможно обеспечить оригинальными запчастями, инструментом и оборудованием сервис.
По поводу того, что это претендент, это можно выяснить простыми способами, в том числе набрать горячую линию. Существует процедура получения дилерства, в которую входит различные аудиты на готовность открытия дилера, и только после прохождения всех их, заключается дилерское соглашение. Вывески нигде ещё не наблюдается и зная об этом можно предположить, что "новый" дилер, только в самом начале пути на заключение этого "заветного" договора. В старом дилере обслуживаются и никто не снимает с гарантии. Было несколько случаев гарантийных ремонтов в Краснодаре после прохождения ТО у старого дилера.
12.02.14 - 09:52 #5896317
Daddy-S13
посетители

Мойша, машина на гарантии.
Сегодня звонила жена на горячую линию Шкода: "на данный момент ОД Шкода в Новороссийске нет, в ближайшее время ОЖИДАЕТСЯ ОТКРЫТИЕ по улице Мысхакское шоссе..".
Перезвонила потом в Джет-карс, отвечают уже не как "Джет-карс", а какое-то "карелли" или тип того. Попросили снять запись на ТО - хорошо, говорят, мы вас вычеркиваем.
Гаражный, может и так, в Краснодар поехать не сможет. Пусть лучше будет печать "вероятного будущего" ОД Шкода (через годик там же и ТО-2 можно пройти для логики в записях сервисной книжки), чем уже точно "бывшего", да ещё и с изменённым названием.
12.02.14 - 15:51 #5896699
paacha
посетители

Могу сказать одно про Джет Кар - мошенники. Проверенно лично на прошедших выходных. Описывать ситуацию небуду, ибо много букв.
12.02.14 - 15:55 #5896705
вадик
посетители

QUOTE (paacha @ 12.02.14 - 15:55)

Могу сказать одно про Джет Кар - мошенники. Проверенно лично на прошедших выходных. Описывать ситуацию небуду, ибо много букв.
12.02.14 - 16:08 #5896718
Daddy-S13
посетители

А я бы почитал, пусть даже и много букв!
12.02.14 - 16:08 #5896719
paacha
посетители

QUOTE (Daddy-S13 @ 12.02.14 - 17:08)
А я бы почитал, пусть даже и много букв!

Суббота, 08-02-2014, 14.15 одетые в "домашку" (спортивные костюмы, кросовки - все равно посте автосалона в магаз и домой, шлятся по слякоти никто не собирался) привозим Йети на ТО3. 17.30 выезжаем из Джет Кар (под 14 000 р. вышло с заменой передних тормозных колодок). Километров через 10-15 закарается "Давление в двигателе. Срочно глушите мотор". Звоню им. Они "проверьте уровень масла, не капает ли и т.д. Все норм. Пытаемся ехать потихоньку - та же хрень, сворачиваем на обочину. Звоню опять в Джет Кар с просьбой приехать на место и разобраться (мало ли, может мелочь какая и комп глюкнул). Примерно 19.00 - приезжает 3 (три!) мастера. До 21.00 проверяют на ошибки, смотрят под капот и т.д. Ничего не изменилось. Вердикт "вызывайте эвакуатор и валите в Краснодар. Помочь мы вам не сможем." Звоню в Шкода Ассистанс, "так и так, давайте эвакуатор до Краснодара". В ответ "Нихера, тока к ближайшему ОД Шкода - Джет Кар". Я "мне уше пох, хоть куда ее отвезите, у меня ребенок в машине 4 года, прогреть машину нельзя т.к. двигатель нельзя заводить". Приезжает эвакуатор, грузимся, подъезжаем к Джет Кар (время уже в районе 22.00), нас не пускает на стоянку бабушка-охранник, перекрыв шлакбаумом въезд на парковку. Звоню в Москву, все описываю, Москва мне "с 01-01-2014 Джет Кар не является ОД марки Шкода", я "мои действия?", они "п%$&уйте на эвакуаторе в Краснодар, к ближайшему ОД ))) Во 2-м часу ночи выгружаем авто в Яблоновке (Юг-Авто). Все замерзшие, у ребенка температура (оставит в Новороссийске некому). Такси, съем жилья и т.д.

Утро воскресенья, 09-02-2014, приезжаем. Идет праздник в автосалоне - презентация новой Йети )) Я описываю ситуацию. Мне грят "вы вчера потеряли гарантию, т.к. прошли ТО у неофициала". Далее сотрудники идут на встечу, заталкиваем Йети в бокс, открываем капот, вопрос решается за 3 МИНУТЫ - "при замене в Джет Кар масляного фильтра, убрав старый, было оставленно резиновое кольцо-прокладка, и сверху накинут новый фильтр, естественно с еще одной прокладкой". Чтоб забрать авто, мы должны оплатить эвакуатор 12 000 р. + работу. Если мы уезжаем просто так, то Юг=Авто приняв нас и оказав помощь, должны сами еще будут платить 12 000 за эвакуатор. Решение вопроса возможно только в понедельник, когда появиться руководство. Поблагодарив сотрудников за помощь уезжаем из салона.

Утро понедельника, 10-02-2014, опять приезжаем. Встречаемся с руководителем, описываем сложившуюся ситуацию. Нам предоставляется подменный авто Октавия до 16-02-2014 (хотя мы могли бы быть посланы нах, и они были бы правы...) для решения вопросов компенсации с Джет Кар.

Вечер понедельника. Приезжаем в Джет Кар. Где руководитель, для решения вопроса? Как вы взялись делать ТО, если у вас лицензия отозвана с 01-01-2014? Ответы однотипные "Ничего не знаем, не уполномочены, может скоро приедет и т.д". Выясняем через уголок потребителя - автосалон Ситроен на проспекте Ленина. Приезжаем. Встречаемся с руководителем. Итог "Позвоните завтра мне на сотовый в районе обеда"

Район обеда, вторник. Звоню. "Я занят, перезвоню через 30 минут". Перезванивает до сих пор... ))
12.02.14 - 16:47 #5896752
mrVa
автофорумцы

Эпично :(
12.02.14 - 17:27 #5896781
paacha
посетители

QUOTE (mrVa @ 12.02.14 - 18:27)
Эпично :(

Было много моментов, которые вызывают у меня сейчас улыбку:
- все документы на бланках с логотипом Шкода
- в наличии печати и штампы с логотипом Шкода
- в воскресенье утром позвонил в Джет Кар с просьбой связать с ИП Авдеева ОА (на печатях стоит). Сказали что она мне обязательно перезвонит. Перезванивает до сих пор.
И т.д. )) Короче, бизнес по русски (или по кубански)
12.02.14 - 20:18 #5896910
Олег Александрович
посетители

не только К-Ралли гандоны....
в суд заяву и на кукан их.

непонятные моменты:
1) почему ассистанс в Джет Карс отправил
2) что за необходимость переть на эвакуаторе с дитём в ночь с субботы на воскресенье (хотя это ваше личное дело)

......
я когда с К-ралли войнуха гонял они умудрились дать такой ответ:
"Автофрамос" (самый главный по Рено в рашке) : почему в конце 2012 года в АКПП залили масло несовместимое с данной моделью АКПП ?
"К-Ралли" : до 2011 года машина обслуживалась не у нас поэтому мы за неё ответственности не несём.

о как можно отмазаться от претензий )))

Это сообщение отредактировал Олег Александрович - 12.02.14 - 20:39
12.02.14 - 20:27 #5896918
paacha
посетители

QUOTE (Олег Александрович @ 12.02.14 - 21:27)
не только К-Ралли гандоны....
в суд заяву и на кукан их.

непонятные моменты:
1) почему ассистанс в Джет Карс отправил
2) что за необходимость переть на эвакуаторе с дитём в ночь с субботы на воскресенье (хотя это ваше личное дело)

По поводу дитя ожидал вопрос ... Собственник авто я (но у меня нет даже ВУ), авто водит супруга, т.е. переться нам нужно было вместе, а ребенок только с нами.
12.02.14 - 20:35 #5896927
Олег Александрович
посетители

в общем то не по поводу дитя вопрос, а по поводу - почему до понедельника не подождать

попробуйте в яндекс поиск вбить "ИП Авдеева О А"

Это сообщение отредактировал Олег Александрович - 12.02.14 - 20:43
12.02.14 - 20:41 #5896935
triton23
автофорумцы

Вот ублюдки <_<
12.02.14 - 20:53 #5896951
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (192) « Первая ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос