Вот вам новая тема взамен старой. Случаи автоидиотизма на дорогах Новороссийска.
Поделюсь увиденным сегодня. Обгоны по Новороссийски: Белая Тойота ЕД г.н. 377 ехала за мной от Дзержинского до пр. Ленина. Ехал я не медленно, в потоке, так сказать. На пр. Ленина на светофоре напротив продмагазина Теремок этот тип стоит за мной в левом ряду, за ним пока что никого, сдает задом, выезжает на встречку, резко тормозит в пол и становится рядом с первой машиной на светофоре, потом передумал, сдал задом на 2 машины назад, и передо мной вклинился в поток, ну и поехали так же гуськом дальше. Т.е. выигрыш на одно машиноместо в потоке. Я не понимаю логику таких людей. <_< Причем, на след. светофоре стоят менты, и в принципе, им это должно было быть видно. Но увы, ноль эмоций. Так и хотелось ментам этого гаврика сдать.
Далее, сразу после переезда на Магистральной (я в левом ряду) водила на Шкода Октавия (серебро, номер не запомнил) сделал все возможное, дабы из правого ряда меня обогнать и поехать впереди меня. Разгонялся я не медленно, в принципе. В итоге он остался далеко позади на светофоре на Магистральной (поехал в правый ряд, видимо не знал, что там сегодня оградка стоит в правом ряду :) ). И какой смысл было выжимать из машины все возможное? Или он думал, я с ним наперегонки собираюсь ехать? <_<
В общем, пишите свои наблюдения с указанием машин и номеров. |