главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Обращение к модератору и форумчанамам, Осознанный не соблюдет договоренностей

Стоить ли забанить осознанного
Да [ 34 ]  [72.34%]
Нет [ 13 ]  [27.66%]
Всего голосов: 47
Гости не могут голосовать 
rezident93
строитель
автофорумцы

Уважаемые господа я сожалею что приходится писать в этом разделе форума, но проблема с которой я хочу к вам обратится случилась в этом разделе, так что извините что приходится вам это читать в ПиЭ.

Мной с господином осознанным было заключена договоренность что, я ответ на мои комментарии к какой то очередной интернет агитки не далеких пропагандистов. Будет получен ответ осознанного в не меньшем объеме на мои вопросы. Иначе он готов перейти на женскую половину дома (у нас это раздел домашний).
Подробно тут:http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=273927&st=60
Ответ осознанного тут: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=273697&st=120
Я считаю ответ не соответствует условиям договора, а агитацию в домашнем осознанный не проводит, а продолжает ее здесь, так что прошу модератора забанить человека не соблюдающего договоренности достигнутые на форуме.
Извините господа если вызвал вашу ненависть ко мне, разместив опрос в этом разделе форума.
01.03.13 - 12:35 #5453655
друид
автофорумцы

Банить не стоит, и так мало участников. Можно просто редактировать его посты
01.03.13 - 12:38 #5453664
mr1
посетители

Участников мало может по той причине, что дискутировать с Осознанным противно. Точнее невозможно. Пустые агитки, бессмысленные воззвания. Ни одной собственной мысли. Ответы собеседнику в стили “Включи мозг! Подними уровень мышления! Начни с себя”. Являют собой неуважение к собеседнику. Будучи парторгом местного отделения КПЕ, он может сколь угодно подрывать доверие к партии, если это высшему руководству КПЕ нравится. Но на форуме в ветках, где посты Осознанного, народ порой брезгует появляться. Предыдущий бан Осознанному не пошел на пользу. Продолжает все так же спамить. Безответственными высказываниями, типа “кругом оккупанты”, “президент в изоляции” рискует навлечь на новороссийский форум ярлык экстремистского, поставив его под угрозу закрытия. Поддерживаю предложения забанить Осознанного, а его сторонники, могут перейти на сайт КПЕ и там на форуме продолжать развивать идею, что все вокруг недоумки.
01.03.13 - 12:56 #5453699
lelik225
посетители

QUOTE (mr1 @ 01.03.13 - 12:56)
Предыдущий бан Осознанному не пошел на пользу. Продолжает все так же спамить. Безответственными высказываниями, типа “кругом оккупанты”, “президент в изоляции” рискует навлечь на новороссийский форум ярлык экстремистского, поставив его под угрозу закрытия. Поддерживаю предложения забанить Осознанного.

Человек аргументирует как может. Может он не настолько прозорлив, чтоб увидеть "величайший вклад" Ельцина и Горбачёва в построение "демократии в России", и его образ мышления отличается от большинства деструктивщиков - это не повод забирать право пользоваться форумом.

"Безответственными высказываниями, типа “кругом оккупанты”, “президент в изоляции” -- чтоб опровергнуть необходимо аргументы приводить, а не ограничиваться проверкой ошибок и регулярным съездом на обсуждение личности.
01.03.13 - 13:31 #5453756
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (rezident93 @ 01.03.13 - 12:35)
Будет получен ответ осознанного в не меньшем объеме на мои вопросы. Иначе он готов перейти на женскую половину дома (у нас это раздел домашний).

Да идите вы откуда пришли, с такими договоренностями! Забахайте себе мордокнигу и там сритесь.

Кстати, не читала, что вы там пишете, много букав...
01.03.13 - 13:49 #5453789
mr1
посетители

И не надо, Ведьмочка, читать. Ничего интересного в постах. Осознанный захлебывается от любви к Путину. Мы его к вам на женскую половину хотели отправить. Вы уж приласкайте :)
01.03.13 - 14:18 #5453850
Neltharion
посетители

3х дней хватит на решение данного вопроса?
01.03.13 - 14:27 #5453860
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Neltharion @ 01.03.13 - 14:27)
3х дней хватит на решение данного вопроса?

Я как бы даже не голосовал, поэтому и результатов голосования не знаю, может быть динамика голосования даст правильный ответ.
01.03.13 - 14:30 #5453864
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (mr1 @ 01.03.13 - 14:18)
И не надо, Ведьмочка, читать. Ничего интересного в постах. Осознанный захлебывается от любви к Путину. Мы его к вам на женскую половину хотели отправить. Вы уж приласкайте :)

У меня нет такого ухвата, чтобы приласкать того, кто любит Путина, а скалкой, боюсь, я не управлюсь...
01.03.13 - 14:34 #5453871
Mstitel
посетители

Агитаторы "Сраная Рашка" используют грязные приемчики против агитаторов государства? а говорят еще у кровавой гэбни все схвачено)
01.03.13 - 15:08 #5453927
ведьмочка
чертовка
модэры

Это что он щас сказал?

01.03.13 - 15:18 #5453946
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 01.03.13 - 15:18)
Это что он щас сказал?

Мститель типо метит агентом в кровавую гэбню .. Очки набирает за счет форумчан)) сурковские сумчатые, осознанный с леликом уже за себя проголосовали?))
01.03.13 - 16:38 #5454082
oRDoSS
автофорумцы

Настоящим ждем конкретных ответов от г-на осознанного:

1. ФИО высокопоставленных оккупантов в количестве минимум двух экземпляров
2. Официальный документ, изданный органами государственной власти и, имеющий юридическую силу, где говорится о том, что страна находится в оккупации.

Также по совокупности заслуг хочется отметить:

1. Вербовку сторонников в движение, использующее экстремистскую литературу, распространение ссылок на статьи и сайты с литературой, признанной судом РФ в соответствии с действующим законодательством экстремистской и запрещенной к распространению.
2. Неуважение к собеседникам вкупе с тотальным игнорированием вопросов.
3. Неоднократное нарушение правил форума, в том числе умышленно после предупреждения от других участников и "предупредительного" символического бана от модератора

По существу вопроса - для остановки работы форума достаточно пункта один. Навряд ли г-н Лоза обрадуется возможности бесед с правоохранительными органами и изьятию сервера.
Меня например, подобное (вполне вероятное) развитие событий не радует, пострадать форумчанам хоть и косвенно ввиду отсутствия форума на неопределенный срок, из-за пары-тройки лиц, состоящих в непонятном движении, подозрительно смахивающих на экстремистское...
01.03.13 - 17:10 #5454142
Варяг
свои пацаны

Забанить и освободить по амнистии в честь официального праздника- дня Победы РФ над оккупантами.
То, что никакой оккупации не существует и этот день вряд- ли когда-нибудь настанет, нас волновать не должно- мы не имеем особого права критиковать чьи-либо личные фантазии, но должны стремиться к тому, чтобы они воплощались в жизнь носителя, ибо реализация фантазий- апогей счастья индивида, а помощь индивиду в достижении своих целей- смысл существования добропорядочного сообщества…
01.03.13 - 22:19 #5454533
valena
посетители

1. Хлопчики и девочки. Если некоторые из вас писют от имени двух и более ников, это не значит что это общее мнение.
2. Вы, как истовые ревнители свободы, просто обязаны прислушиваться к мнению отличному от собственного. Не хотите - плиз на другие веточки. Иначе не демократия, а фашизм, социализм и коммунизм в лучших проявлениях.
3. Судя по всему в аргументации и идеях КОБ есть рациональное зерно, с чего бы тогда такая злобная реакция. Правое дело делается спокойно и уравновешенно.
4. Нет аргументов убедить кроме пошлости и оскорблений, учитесь или промолчите.
01.03.13 - 23:28 #5454604
осознанный
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 01.03.13 - 17:10)
Настоящим ждем конкретных ответов от г-на осознанного:

1. ФИО высокопоставленных оккупантов в количестве минимум двух экземпляров
2. Официальный документ, изданный органами государственной власти и, имеющий юридическую силу, где говорится о том, что страна находится в оккупации.

Да уж, если бы наши деды в 1941-ом прежде чем взять винтовку требовали на руки "Официальный документ, изданный органами государственной власти и, имеющий юридическую силу" обсуждали бы мы сейчас хватает пол-булки хлеба на день, чтоб сохранять минимальную работоспособность в обслуживание добывающих и перевозящих производств природных ресурсов.
Вам и так понятно, что в Кремле все воры - документов вам для этого не надо. А заглянуть в современную историю (не в учебники, написанные на гранты западных спецслужб) - слабо.
02.03.13 - 01:31 #5454674
gogson
зайчег
спортсмены

Отправьте его в раздел ЛЖ, пусть даст им просраццо, такое слияние (слава роботам ) флудоботов вызовет тотальный армагеддон и приведет к самовыпиливанию всех вышеперечисленных с этой планеты.
Отправлять его в домашний, искрящийся лучами добра, любви и счастья, с самозабвенным обсуждением котяток и как правильно стирать памперсы, как-то рассово неверно, а в других разделах на него уже всем по%#£и давно отправлен в пешее эротическое путешествие забег ЗОЖ ну или самизнаете куда.
02.03.13 - 05:14 #5454691
valena
посетители

QUOTE (Mstitel @ 01.03.13 - 15:08)
Агитаторы "Сраная Рашка" используют грязные приемчики против агитаторов государства? а говорят еще у кровавой гэбни все схвачено)

Нет, предполагаю, вычисляют грантоедов. Команды "фас" не поступало.
А может, действительно сильна 5 армада. Тогда, сей факт, прямое доказательство оккупации.
02.03.13 - 08:38 #5454748
oRDoSS
автофорумцы

1. Хлопчики и девочки. Если некоторые из вас писют от имени двух и более ников, это не значит что это общее мнение.

Осознанный, вы перелогиниться забыли.
Вы, как истовые ревнители свободы, просто обязаны прислушиваться к мнению отличному от собственного. Не хотите - плиз на другие веточки. Иначе не демократия, а фашизм, социализм и коммунизм в лучших проявлениях

Э нет, дорогая. Демократическим большинством™ был выбран Владимир Владимирович™ Путин. Соответственно, этим же демократическим большинством на текущий момент осознанный будет ликвидирован.

Агитаторы "Сраная Рашка" используют грязные приемчики против агитаторов государства?

Странно. Я вижу форумчан, которые пишут отнюдь не в темах про политику. Оказывается, они агитаторы Сраной Рашки? Сомневаюсь, многие из них на форуме не год и не два. И темы политические посещают... в ряде и других тем.

А вот "агитаторы государства" - пишут исключительно в темах про политику.
Прошу модератора принять меры против агитаторов государства (пропраганда и агитация запрещена), выше в посте чистосердечное признание.

Думаю, что форуму очень нехватает темы по набору в исламское сопротивления. Искренне верю, что идея всемирного джихада, набор смертников для самоподрыва на остановках общественного транспорта в г Новороссийске будет встречена со стороны администрации форума таким же толерантным образом, как и обсуждение движения, которое руководствуется аналогичной экстремистской литературой и воззрениями.
02.03.13 - 12:38 #5454930
Rusi
жёппотрах
засранцы

не понял о чем речь, но проголосовал "за", ибо поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать репрессии местного масштаба! :wub:
02.03.13 - 15:02 #5455079
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4  ответить | новая тема | опрос