главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Восстановление суверенитета России, Обсуждение идей и проектов
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 25.02.13 - 09:05)
В качестве предисловия хотелось бы написать что мой ответ будет построен на мироощущении гражданина, на том что окружает нас с чем мы сталкиваемся каждый день.

На таком принципе задать вопрос десяти человечкам и получить десять разных, часто отрицающих друг друга, ответов. Какова польза присутствующим читателям от изучения сугубо субъективного мнения индивида? Чем этот разговор отличается от убиванием времени бабушек на лавочках? Считаю, что "мироощущения" не достаточные аргументы если вы даёте информацию на большую аудиторию, тем более в разделе "Политика и экономика". Не привык отвечать в ключе "я так считаю", но в следствии недостатка времени и много затронутых вами тем - отвечу как вы, не аргументируя. В дальнейшем таких переписок не будет, ибо не мой стиль (опираться на "мироощущении гражданина").

Начну с того, что в картине мира каждого ключевым является: живёт (стремится) в гармонии с миром или находится в борьбе и тем и занимается, что доказыванием другим верности его позиции без предположения о равном праве иметь альтернативные позиции.
Элементарная психология:
- У человека что-то не получается в жизни, как он хотел и он
а) Начинает искать в этом виноватых (член семьи, руководителя/подчиненного, правительство и т. д.)
б) Рассматривает все ситуации как язык жизненных обстоятельств, который через ситуации, людей и событий подсказывает пути совершенствования личности (именно для этого мы и пришли на эту планету).

В первой ситуации индивид зацикливается на "несовершенстве" других, исключая возможность "случайностей не бывает". Эта жизненная позиция вводит в деструктивные эмоциональные частоты, которые притягивают адекватные мышлению ситуации. И на самом деле у человека многие вещи не получаются: жена загуляла, на работе урезали зарплату, у автомобиля колесо отвалилось, заболел сам (родственники). Его мысли материализуются и он, в очередной раз, подтверждает свои догмы: "мир катится в ад."
Второй живет в познание, он готов меняться и своей целью ставит совершенствование, помощь ближнему и посильный вклад в преображение окружающего пространства. Он, как и первый, тоже творит своими мыслями. только он это делает осознанно, он строит то, что ХОЧЕТ. (первый зацикливается на том, что его раздражает).

Так и в общественно-политической сфере:
а) Одни неосознанно ищут доказательства сложившемуся к него мнению, что "кто-то виноват что у меня плохо"
б) Другие представляют в каком мире они хотят жить и включаются в его построение. В меру понимания, в меру сил - они себя видят в созидании и делают это осознанно.

Теперь коротко по вопросам:
QUOTE (rezident93 @ 26.02.13 - 07:39)
Если с Антироссийской агитацией мы разобрались, где российская агитация?

Как понять «российская»? Та которая печатается на русском, которая имеет юрисдикцию в России, которая через критику существующей власти надеется показать себя с хорошей стороны (см. первый тип людей) или патриотичная, которая через поднятия меры понимания граждан России стремится поднять уровень мышления на уровень близкий к замыслу природы и, разобравшись с текущей ситуацией в стране, акцентирует на "что делать"? В виду отсутствия чёткой меры полезности информации и сортировки мусора в законах о СМИ, даже правительственные СМИ часто работают на разложение общественной морали через те гранты и взятки. Вот один из примеров: даже государственные каналы ведут антипатриотичные трансляции: Игнорирование просьбы Министра Культуры о снятии с НТВ показа на 22 июня фильма, в котором исказили историю, а также в постановке акцента на ненависть к советской власти, а не на военном подвиге народа.
Хотите мыслить эффективно – включайте различение полезно – вредно и выбирайте то, что необходимо. Хотите быть здоровы - выбирайте полезную пищу. Хотите быть мудрыми - придерживайтесь информационной диете, а не жуйте всё подряд. Интернет предоставляет это величайшую возможность.

Большинство сравнивает сегодняшнюю Россию с СССР и в сравнении она убога, а вот кто довел до этого убогого состояния

СССР уничтожен командами двух управляемых с запада руководителей: Ельцин Б. Н. и Горбачёв, М. С.. Читатели могут перейти по ссылкам и ознакомиться с их делами. А большинство из взрослых людей всё это безобразие и сами пережили. Польза в том, что граждане страны получили эту болевую прививку, теперь они помудрели и их будет сложней обмануть.

Российские дети — дебилы, российские взрослые — алкаши, российские старики — нищие зомби. Процент данных категорий граждан значительно возрос по сравнению с СССР и политика государства не направленна на то чтоб повернуть это в спять.

Призма вашего восприятия даёт о себе знать. Я вижу множество положительных реализуемых инициатив. Некоторые выкладываю в разделе Позитивные новости в России

Запад несравнимо лучше России???
Есть сферы, в которых можно взять пример. В сфере нравственности не дай Бог.
27.02.13 - 10:31 #5450199
propan
посетители

В этой стране часто восстанавливают суверенитет человека от имеющихся денег.

Да и страну давно освобождают от принадлежащих ей территорий. Но это же не грабёж, если назвали другим словом, правда же?
27.02.13 - 13:18 #5450497
mr1
посетители

Ой, сколько глупостей!
QUOTE (осознанный @ 27.02.13 - 11:31)

но  в следствии
Ты уже под следствием?

задать вопрос десяти человечкам и получить десять разных…
…Начну с того, что в картине мира каждого…

Тебя противоречия не раздирают?
Элементарная психология:
а) Начинает искать в этом виноватых (член семьи, руководителя/подчиненного, правительство и т. д.)
Большинство твоих оппонентов, люди успешные. Хорошая профессия, свой бизнес, навыки, умения.

б) Рассматривает все ситуации как язык жизненных обстоятельств, который через ситуации, людей и событий подсказывает пути совершенствования личности (именно для этого мы и пришли на эту планету).
Да ну!
Одни неосознанно ищут доказательства сложившемуся к него мнению
Второй живет в познание…

Язык у тебя тяжелый, даже если с падежами нормально, сразу не поймешь, что сказать хочешь.
А почему только а) и б). Где в), г), д)…? Ты исчерпал все случаи?
Просили ответы, а не новые вопросы.

патриотичная, которая через поднятия меры понимания граждан России стремится поднять уровень мышления  на уровень близкий к замыслу природы
Т.е. ты априори, считаешь, что мышление граждан России низко и не достигло уровня твоего. Ну, если так то хотя бы слитно пиши “ввиду” в этом случае.
В виду отсутствия чёткой меры полезности

А что значит уровень мышления близкий к замыслу природы? Это опустить интеллект до уровня червя. Чтобы были патриотами без лишних вопросов?
Хотите мыслить эффективно – включайте различение полезно – вредно и выбирайте то, что необходимо. Хотите быть здоровы - выбирайте полезную пищу. Хотите быть мудрыми - придерживайтесь информационной диете, а не жуйте всё подряд.

Как тебя пучит от собственной эффективности мозга. Кстати, здесь немало спортсменов и книжки люди хорошие читают. Ты когда последний раз книжку читал?
Скажи, а в качестве ну такой фантастической идеи ты допускаешь, что дебил здесь только ты?
27.02.13 - 13:36 #5450550
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 27.02.13 - 13:36)
Т.е. ты априори, считаешь, что мышление граждан России низко и не достигло уровня твоего.

Это был вопрос или утверждение? Если вопрос, то цитату, на основание которой сделан вывод... коль выбрали путь съезжать на личности.

А что значит уровень мышления близкий к замыслу природы? Это опустить интеллект до уровня червя. Чтобы были патриотами без лишних вопросов?
Это все варианты, что приходят вам на ум?

Как тебя пучит от собственной эффективности мозга.
Опять переход на личности и ни слова по-существу.

Скажи, а в качестве ну такой фантастической идеи ты допускаешь, что дебил здесь только ты?
Опять переход на личности и ни слова по-существу.

В вашем посте столько "ты", "тебя", "твоих". Хочу напомнить, что тема называется: "Восстановление суверенитета России".
27.02.13 - 14:30 #5450638
mr1
посетители

В Вашем прудЕ умных мыслей взяты цитаты. Они перед моими предложениями. По ним сделан вывод. Это не переход на личности. Во всех твоих произведениях звучат призывы;
Включи мозг, подними уровень мышления, начни с себя… Подобное предполагает, что читатель тупой, плохой ему надо исправиться. Ну, так объясни, чем же читатели не доросли до твоего уровня. Ну а если ты признаешь, что читатели выше по уровню , тогда зачем учишь жить. Может это тебе надо прислушаться как раз к читателям?
27.02.13 - 14:50 #5450678
lelik225
посетители

Что такие все напряженные?
27.02.13 - 15:25 #5450727
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 27.02.13 - 14:50)
Во всех твоих произведениях звучат призывы;
Включи мозг, подними уровень мышления, начни с себя… Подобное предполагает, что читатель тупой, плохой ему надо исправиться.

Ваш случай - не мой профиль.
Напоминаю, что мы общаемся в теме "Восстановление суверенитета..." Если вам не в терпёж обсуждать мою личность, то создайте соответствующую тему и наслаждайтесь общением с подобными себе. Буду заглядывать.
27.02.13 - 15:27 #5450736
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (lelik225 @ 27.02.13 - 15:25)
Что такие все напряженные?

Ты предлагаешь расслабится когда коммерсов в одностороннем порядке напрягают на дополнительные платежи и поборы или когда платежи ЖКХ растут в геометрической прогрессии или когда чиновники чувствуют себя хозяевами , а не нанятыми работниками? :angry: :angry: :angry:
Осознанный твоя личина нах.. Кому упала.
завтра ты не отпишешься и о тебе никто даже не вспомнит, а вот худеющие кошельки населения после нововведений власти каждый ощущает. Коли ты ж@#у рвешь за тварей, то с тебя и спрашивают за ворье которое гуляет на свободе и за разбазаренные налоги на формулы 1 и олимпиады которые потрачены не на образование будущих поколений и производства внутри страны для удешевления ценников . Про свою гармонию между государством и природой заливать можешь девицам в подворотне , они охотно проверят в твои утопии))
27.02.13 - 15:39 #5450757
mr1
посетители

QUOTE (осознанный @ 27.02.13 - 16:27)
Ваш случай - не мой профиль.
Напоминаю, что мы общаемся в теме "Восстановление суверенитета..." Если вам не в терпёж обсуждать мою личность, то создайте соответствующую тему и наслаждайтесь общением с подобными себе. Буду заглядывать.

Вот и я думаю, что для Вашего профиля, Вам лучше бы создать тему попроще, например “кто пойдет за клинским?” Я в нее вообще заглядывать не буду.
27.02.13 - 15:45 #5450771
осознанный
посетители

Мира вам.
27.02.13 - 15:53 #5450794
mr1
посетители

С богом. Ты это, модератора попроси закрыть тему. Скажи, что не осилил. Он человек отзывчивый, поможет.
27.02.13 - 15:57 #5450803
осознанный
посетители

Ваше мнение будет учтено.
27.02.13 - 15:58 #5450808
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (осознанный @ 27.02.13 - 15:53)
Мира вам.

Хочешь мира-готовся к войне.. Ты заходи , ежели чего )) мы тебе всегда отвесим порцию позитива и суверенитета))
27.02.13 - 16:34 #5450856
Варяг
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 27.02.13 - 10:31)
СССР уничтожен командами двух управляемых с  запада руководителей: Ельцин Б. Н. и Горбачёв, М. С.. Читатели могут перейти по ссылкам и ознакомиться с их делами.

А здесь, читатели могут ознакомиться с надежностью и ответственностью источника, в котором содержится предлагаемая информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%81%D1%82%D0%B8
А большинство из взрослых людей всё это безобразие и сами пережили. Польза в том, что граждане страны получили эту болевую прививку, теперь они помудрели и их будет сложней обмануть.

Вы считаете, что создание РФ есть результат безобразия, возникшего на почве обмана большинства взрослых людей?
(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/1302/ee/53e67944d79a.jpg)
27.02.13 - 16:54 #5450881
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 27.02.13 - 10:31)
QUOTE (rezident93 @ 25.02.13 - 09:05)
В качестве предисловия хотелось бы написать что мой ответ будет построен на мироощущении гражданина, на том что окружает нас с чем мы сталкиваемся каждый день.

На таком принципе задать вопрос десяти человечкам и получить десять разных, часто отрицающих друг друга, ответов. Какова польза присутствующим читателям от изучения сугубо субъективного мнения индивида? Чем этот разговор отличается от убиванием времени бабушек на лавочках? Считаю, что "мироощущения" не достаточные аргументы если вы даёте информацию на большую аудиторию, тем более в разделе "Политика и экономика". Не привык отвечать в ключе "я так считаю", но в следствии недостатка времени и много затронутых вами тем - отвечу как вы, не аргументируя. В дальнейшем таких переписок не будет, ибо не мой стиль (опираться на "мироощущении гражданина").

Начну с того, что в картине мира каждого ключевым является: живёт (стремится) в гармонии с миром или находится в борьбе и тем и занимается, что доказыванием другим верности его позиции без предположения о равном праве иметь альтернативные позиции.
Элементарная психология:

В первой ситуации индивид зацикливается на "несовершенстве" других, исключая возможность "случайностей не бывает". Эта жизненная позиция вводит в деструктивные эмоциональные частоты, которые притягивают адекватные мышлению ситуации. И на самом деле у человека многие вещи не получаются: жена загуляла, на работе урезали зарплату, у автомобиля колесо отвалилось, заболел сам (родственники). Его мысли материализуются и он, в очередной раз, подтверждает свои догмы: "мир катится в ад."
Второй живет в познание, он готов меняться и своей целью ставит совершенствование, помощь ближнему и посильный вклад в преображение окружающего пространства. Он, как и первый, тоже творит своими мыслями. только он это делает осознанно, он строит то, что ХОЧЕТ. (первый зацикливается на том, что его раздражает).

а) Одни неосознанно ищут доказательства сложившемуся к него мнению, что "кто-то виноват что у меня плохо"
б) Другие представляют в каком мире они хотят жить и включаются в его построение. В меру понимания, в меру сил - они себя видят в созидании и делают это осознанно.

Если с Антироссийской агитацией мы разобрались, где российская агитация?

Как понять «российская»? Та которая печатается на русском, которая имеет юрисдикцию в России, которая через критику существующей власти надеется показать себя с хорошей стороны (см. первый тип людей) или патриотичная, которая через поднятия меры понимания граждан России стремится поднять уровень мышления на уровень близкий к замыслу природы и, разобравшись с текущей ситуацией в стране, акцентирует на "что делать"? В виду отсутствия чёткой меры полезности информации и сортировки мусора в законах о СМИ, даже правительственные СМИ часто работают на разложение общественной морали через те гранты и взятки. Вот один из примеров: даже государственные каналы ведут антипатриотичные трансляции: Игнорирование просьбы Министра Культуры о снятии с НТВ показа на 22 июня фильма, в котором исказили историю, а также в постановке акцента на ненависть к советской власти, а не на военном подвиге народа.
Хотите мыслить эффективно – включайте различение полезно – вредно и выбирайте то, что необходимо. Хотите быть здоровы - выбирайте полезную пищу. Хотите быть мудрыми - придерживайтесь информационной диете, а не жуйте всё подряд. Интернет предоставляет это величайшую возможность.

Большинство сравнивает сегодняшнюю Россию с СССР и в сравнении она убога, а вот кто довел до этого убогого состояния

СССР уничтожен командами двух управляемых с запада руководителей: Ельцин Б. Н. и Горбачёв, М. С.. Читатели могут перейти по ссылкам и ознакомиться с их делами. А большинство из взрослых людей всё это безобразие и сами пережили. Польза в том, что граждане страны получили эту болевую прививку, теперь они помудрели и их будет сложней обмануть.

Российские дети — дебилы, российские взрослые — алкаши, российские старики — нищие зомби. Процент данных категорий граждан значительно возрос по сравнению с СССР и политика государства не направленна на то чтоб повернуть это в спять.

Призма вашего восприятия даёт о себе знать. Я вижу множество положительных реализуемых инициатив. Некоторые выкладываю в разделе Позитивные новости в России

Запад несравнимо лучше России???
Есть сферы, в которых можно взять пример. В сфере нравственности не дай Бог.

Ни чего другова я от вас не ждал :'(
Вы даже не смогли ответить в той теме где все обсуждалось, ответили в другой теме, не на вопросы а на отрывки вопросов.
Объем ответа меня категорически расстраивает, и уж если вы собрались на женскую половину дома, то могли бы и совсем не отвечать.
Напомните сколько тезисных высеров от мстителя мне пришлось прокоментировать? я нарушил условия договора? Ну и на сколько вопросов в моих коментариях ответили вы? В ответах много буков не по теме? Зачем?
А например такую банальщину что САМ ОСОЗНАННЫЙ в споре с Шико ссылался на передачу андрея малахова?? Малахов это эталон правды?

Мне один мной уважаемый знакомый из партии КПЕ сказал что вы у них лидер, от него такая характеристика многова стоит. Я вам одно скажу я с таким лидером даже на поле бы гадить не пошел как и с президентом которому вы диферамбы поете.

27.02.13 - 19:32 #5451099
осознанный
посетители

Как США грабят Россию и весь Мир

(IMG:http://nstarikov.ru/new/wp-content/uploads/2013/02/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%B0%D1%81%D1%8B3-450x301.jpg)

Сайт автора: Николай Стариков
Рад, что граждане просыпаются - 4500 посетителей в сутки.
28.02.13 - 07:11 #5451527
Варяг
свои пацаны

например:
СССР уничтожен командами двух управляемых с запада руководителей: Ельцин Б. Н. и Горбачёв, М. С...
Как США грабят Россию и весь Мир

и далее:

Очень хорошо, что автор вышеуказанных текстов не боится заниматься публичной самокритикой! Я искренне надеюсь, что со временем он обязательно достигнет пункта «б» и станет полноправным членом нашего сообщества образованных, объективных и неравнодушных людей…
28.02.13 - 07:45 #5451546
valena
посетители

И что построил или пытается строить Варяг? Один или структура существует? Программа?
Может действительно я ошибаюсь принимая программу КПЕ?

Прошу модератора не считать ответ Варяга "пропагандой и агитацией".
28.02.13 - 13:11 #5452096
mr1
посетители

Ну а чтобы Варягу стало совсем стыдно за бесцельно прожитые годы, приведите, пожалуйста, список подъездов, которые вы с Осознанным вымыли.
28.02.13 - 14:30 #5452196
valena
посетители

mr1
В Вашем прудЕ умных мыслей взяты цитаты. Они перед моими предложениями. По ним сделан вывод. Это не переход на личности. Во всех твоих произведениях звучат призывы;
Включи мозг, подними уровень мышления, начни с себя… Подобное предполагает, что читатель тупой, плохой ему надо исправиться. Ну, так объясни, чем же читатели не доросли до твоего уровня. Ну а если ты признаешь, что читатели выше по уровню , тогда зачем учишь жить. Может это тебе надо прислушаться как раз к читателям?

mr1
Ну а чтобы Варягу стало совсем стыдно за бесцельно прожитые годы, приведите, пожалуйста, список подъездов, которые вы с Осознанным вымыли.

В котором из Ваших высказываний стеб? Возвышенный вы наш. И вопрос не к вам.
28.02.13 - 15:52 #5452316
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15  закрыто | новая тема | опрос