я не был в Третьяковке,но был в Лувре,Прадо,Уффице
Эля,дорогая,паучайте своих паучат(с) кому ты всё это пишешь? QUOTE | А вы говорите - деньги, профессиональный рост!... Этого мало |
кто это всё говорит?))сарказм и ирония тебе не доступны, если смайликов не поставил то потеряться можешь а в впрочем и я не могу спорить с прелестными формами))
зы.я так понял вчера срач был между Сантой и Элей осуждаю обоих))))))))))
Синбат Пост был адрессован не тебе,почему ты решил что некоторые это ты?сними шапку она горит.
QUOTE | Ссылку на посты, где такие утверждения, а также определение понятия «невьебенная крутость» в твоей трактовке, в студию!
|
Ах,оставте поручик(с) вы не в трактире,а не я полотер и это не поле чудес, никому ничего не должен как и вы мне.здесь каждый высказал свое мнение и остался при нём.
QUOTE | Самообразование (в контексте того моего поста относится к профессии), служит в первую очередь инструментом, помогающим занять более комфортное место в жизни, а самообразование в гуманитарном плане - понять процессы, происходящие в обществе, не быть «бараном», там где рулят «волки», о которых у вас речь. Не занимайтесь, сидите на месте, другим это только на руку. «Люди, которые читают книги всегда будут управлять теми кто смотрит телевизор» (с), и это не бабушки на лавочке придумали
|
если самообразованние нужно только для этого,то нам к сожелению не о чем говорить. управлять будут те кто коварен,хитер и жесток и амбциозен тут даже приводить примеры не надо,история.теми кто любит смотреть телевизор может управлять любой ,зомбиленд.
если из тебя *личность* делает вот это
QUOTE | а способность изменить негативное отношение к ситуации, как минимум, а как максимум изменить ситуацию на выгодную тебе |
то я не завидую такой личности.извини.это говорит только о характере.
QUOTE | Самосовершенствованием занимаются все без исключения(или знаний в бурсе хватает на весь срок работы |
ты опять о проффесии.я же пытаюсь тебе сказать что мы все разные,у каждого разные ценности в жизни.кто то долбит учебник по профилю а кто то посвещает все свободное время игре на гитаре)это не значет что один лучше другово.может последнему вx%& не нужны комфорт по жизни.может он творческмй человек и черпает в негативе катарсис))а позитив для него гамно лживое. Жить как раз означает чувствовать себя гибнущим, только признание этой правды приводит к себе самому, помогает обрести свою подлинность, выбраться на твёрдую почву.(с)
QUOTE | я же предложил расширять обьем знаний интенсивнее |
это правильно,никто и не спорит,ответили только что иногда не в коня корм))) |