главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта


Страницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> скэнар, олм, тем, кто отчаялся в борьбе за здоровье
sestanlou   
посетители




Доброго времени суток!

Если Вы страдаете, испробовали все, что могли и ничто вам не помогло, мы даем вам еще один шанс.

Кто впервые видит эти аббревиатуры, вам сюда: :o Вход

А кто в теме, сюда: :hshk: Вход

Станьте здоровыми!

Наша новая победа: 16 лет пациент 52 лет принимал различные гипотензивные препараты. За 2 года курсов СКЭНАРа ежедневная достаточная доза препарата уменьшалась с 1 до 1/8 и, наконец, кардиолог отменил таблетки полностью!

Ограничения. В связи с особенностями метода в день принимаются 3-4 чел.

О методе на форуме: Мнение 1 Мнение 2 и в диссертационных исследованиях
14.06.12 - 11:05 #5070756
sestanlou
посетители



B)
17.06.12 - 12:14 #5075473
sestanlou
посетители



B)
20.06.12 - 17:17 #5080619
ЭльГрис
посетители



Что-то как-то загадочно вы пишете! B)
Вообще это что-то вроде физиолечения, но без опасных частот, и которое предполагает наличие обратной связи организма и обязательное отслеживание (диагностики) изменений в организме. Это лечение с помощью электроимпульса, меняющегося в соответствии с реакцией организма пациента и активация всех систем так, что могут попутно уйти несколько заболеваний (т.к. организм - это целостная состема, и одно влияет на другое!) ...

(СКЭНАР - это смбиоз электроакупунктурного и нейростимуляторного воздействия. Благодаря обратной связи прибора с организмом человека, организм САМ "запрашивант" вариант импульсов, которые более всего ему необходимыи и корректирует свою работу - поэтому такие быстрые и ошеломительные результаты лечения!

Я много читала про него и собирала информацию по методикам и опыту применения, прежде чем решиться на лечение СКЭНАРом, поэтому у меня много информации по нему...

Вообще-то это хорошо, что пролечиться СКЭНАРом теперь можно и в Новороссийке! Главное чтобы специалист был знающий! Знаю по отзывам, что очень хорошо идут детки с неврологическими проблемами, гипертензионными синдромами, вплоть до ДЦП (но это если с раннего возраста!), остеохондрозами, да много с чем! Причем чем младше детки - тем лучше результат!

Я в свое время искала такого специалиста по всем городам - тогда эти специалисты были редкостью (хоть эта методика и одобрена МинЗдравом - но он предполагает индивидуальный подход, и не каждый сможет, и захочет - этим заниматься), но нам он тогда очень помог...

Сразу оговорюсь, автора топика не знаю, и рекомендовать именно его не могу... Но я знаю сам метод СКЭНАР-терапии и знаю, как он может помочь даже тогда, когда врачи в бессилии разводят руками...

sestanlou - Можно немного поподробней рассказать?- кто этим занимается, специализация, уровень подготовки и всё такое...
21.06.12 - 10:36 #5081641
sestanlou
посетители



Ничего загадочного нет. Просто эта тема не для всех. 99,9% людей предпочитают выпить таблетки и лечь на диван перед телевизором. Это объективная реальность нынешнего дня :) А если серьезно...
Практика нынешнего дня: работать со СКЭНАРом могут 2 типа специалистов: СКЭНАР-терапевты, это врачи, люди с медобразованием и знаниями основных понятий в электронике и СКЭНАР-операторы, в народе их называют "скэнаристы", - это люди без медобразования, но с техническими знаниями в области электроники.
У нас - скэнарист, выпускник факультета микроэлектроники в Таганроге, где СКЭНАР и был разработан, прошел специализацию при ОКБ "Ритм". Особых знаний по медицине не требуется, ведь СКЭНАР делает свою работу в любом случае, если выполняются разработанные авторами (не врачами, кстати, а "технарями") методики. Достаточно иметь общие знания: где расположены скопления лимфоузлов, магистральные сосуды, нервные сплетения, плюс, разумеется, проекции внутренних органов на теле человека, биологически активные точки.
Самое главное в этом виде терапии - правильный выбор параметров воздействия (интенсивность, частота импульсов, режимов амплитудной модуляции и качающейся частоты), умение видеть реакцию организма, вторичные признаки воздействия и принимать решения по изменению тактики.
Основа метода - основа тела человека - позвоночник. От него во все органы расходятся "кабели", по которым идут сигналы управления из головного мозга. По любой проблеме работа начинается именно с позвоночника, его нужно по возможности восстановить, привести в порядок, "стереть" неверную информацию и начать восстанавливать status quo, которое было изначально, до болезни, в заключение - работа по конкретным жалобам.
К сожалению, это не всегда удается на 100%.

Обращаем внимание: по неотложным (реанимационным) состояниям мы НЕ работаем.
25.06.12 - 08:58 #5086555
sestanlou
посетители



B)
28.06.12 - 12:18 #5091754
sestanlou
посетители



B)
01.07.12 - 12:38 #5095574
sestanlou
посетители



B)
06.07.12 - 11:09 #5102655
sestanlou
посетители



B)
09.07.12 - 14:57 #5107585
sestanlou
посетители



B)
13.07.12 - 08:29 #5114298
VCD
посетители



QUOTE (sestanlou @ 25.06.12 - 08:58)


Обращаем внимание: по неотложным (реанимационным) состояниям мы НЕ работаем.

потому что чуда то нет... всё это внушение. а когда человек без сознания, то внушать ему что он здоровеет очень тяжко ввиду отсутствия внимания слушателя )))

13.07.12 - 08:45 #5114315
sestanlou
посетители



Имелось ввиду другое: мы работаем в плановом порядке. Не следует обращаться к нам в случае неотложного состояния, т.е. если у пациента остановилось сердце или дыхание. Мы не можем бросить все и приехать немедленно, как это делает скорая помощь. Однако, если, к примеру, беда случится в дороге и скорой долго нет, помощь однозначно будет оказана в виде непрямого массажа сердца и искусственного дыхания, а затем и СКЭНАР воздействием.
Кстати, СКЭНАР хорошо зарекомендовал себя и в реанимационном направлении при условии, если пациент без сознания, но дыхание и сердцебиение в норме. Есть специальные методики, кровотечения быстрее останавливаются, аллергические реакции быстрее сходят.
Что касается внушения, то во время сеанса пациенту ничего не внушается. Выясняются лишь ощущения, скэнарист следит за реакцией прибора и за реакцией организма пациента, меняет тактику по показаниям, а внушать - прерогатива психотерапевтов. Скэнаристу просто некогда внушать, он анализирует, мыслит, да и зачем для внушений использовать дорогостоящее оборудование?
16.07.12 - 09:05 #5119425
sestanlou
посетители



B)
19.07.12 - 12:05 #5124598
sestanlou
посетители



B)
22.07.12 - 13:32 #5128287
sestanlou
посетители



B)
25.07.12 - 13:33 #5132828
VCD
посетители



хотя чего это я тут распинаюсь!

ап объяве
25.07.12 - 21:30 #5133352
Irochka
посетители



QUOTE (sestanlou @ 16.07.12 - 10:05)
......Кстати, СКЭНАР хорошо зарекомендовал себя и в реанимационном направлении при условии, если пациент без сознания, но дыхание и сердцебиение в норме.....

докажите
родители и близкие Юрия хватаются за любую возможность
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=258197
26.07.12 - 01:53 #5133613
Alexer
посетители



Курс «Профилактика-5» - минимальный курс из 5 процедур, -
Методика «Информационная чистка позвоночника»
Методика «Три дорожки, шесть точек»
Методика «Шейно-воротниковая зона»
Методика «Ладоней»
Методика «Живота»

Особенно порадовала Методика «Информационная чистка позвоночника». Ошибки компьютера сбрасываете, или реестр чистите?

Блин, и куда же смотрит нобелевский комитет?!!!
(все, работы больше не будет, увольняюсь, переквалифицируюсь в управдомы)
27.07.12 - 11:36 #5135438
ЭльГрис
посетители



QUOTE
всё это внушение. а когда человек без сознания, то внушать ему что он здоровеет очень тяжко ввиду отсутствия внимания слушателя )))

Есть немало историй лечения живтных СКЭНАРом - те-то точно невнушаемы! )) Выздоравливают!

Для поддержания темы - парочку выложу (из отзывов СКЭНАРистов):

"1. История: у восьмимесячного добермана пять дней кровавый понос, температура, слабость. Ветеринары велели усыплять. Трагедия…
Я сама инициативу проявила: решила лечить СКЭНАРом. Не знаю: помогу - не помогу, но хуже не будет.
Приехала домой и вижу собаку, лежащую на полу совершенно без движения, глаза - никакие, в общем, лежит тело...
И я начала работать СКЭНАРом на животе.
Работала над доберманом часа полтора.
В общем, к вечеру доберман уже встал.
На следующий день я услышала, как он лает.
Собака жива до сих пор.

---------------------------------------------------------------------

2. Еще случай: знакомая купила щенка элитной породы - русскую борзую, с родословной.
Малыш вырастал у меня на глазах. Я любила Гусляра, как своего родного.
И вдруг у него появились насморк и вялость. Приходит ветеринар, ставит диагноз: ЧУМКА.
А собаке пошел всего пятый месяц! Взяли мазки у него, все, как полагается. Диагноз подтвердили - чумка.
А на следующий день ветеринар пришел еще раз.
А я - следом за ветеринаром. Говорю ему: "Я знаю, как чумку лечат, давайте я попробую!..."
Взяла СКЭНАР - и за работу. По морде поводила приборчиком, по подчелюстной области, по легким. Везде, где давал мой больной, водила СКЭНАРом.
Короче говоря, на следующий день псу полегчало, а врач сказал: "Нет, это все-таки была простуда, а не чумка!" ...

3. У колли бультерьер вырвал клок шерсти, не просто отодрал, а оторвал кусок с мясом... И опять обычная история: хозяйка повезла собаку в ветпункт зашивать рану, потому что она была очень большая. И ветеринар заявил: "Ну, на месте раны шерсть не вырастет - это однозначно..."
Зашил рану, а примерно через полчаса швы расползлись. Вызвала врача уже на дом. Приехал, сказал, что в таком состоянии рану уже не шьют. В смысле, что ничего хорошего... Еле уговорила его все-таки зашить снова, но швы оказались все равно несостоятельными.
Хозяйка начала обрабатывать рану СКЭНАРом.
Через неделю рана зарубцевалась и даже на этом месте небольшая шерсть выросла.
Живет красавец-пес."

СКЭНАР стимулирует жизненные силы самого организма, как бы запускается резерв. Подаются нейроимпульсы, которые стимулируют организм работать "правильно", восстанавливать утраченные связи... ну и т.д.
Хорошо поддаются лечению младенцы, маленькие дети, которые не понимают еще что к чему... Так что если к лечению подключится еще и внушение - результат будет еще лучше. Ведь в корне многих болезней - психосоматика...
27.07.12 - 12:01 #5135480
Irochka
посетители



сейчас у чудо-специалистов есть возможность не на словах а на деле доказать, что методика работает, в том числе
QUOTE
.....в реанимационном направлении при условии, если пациент без сознания, но дыхание и сердцебиение в норме.....


тем более что люди согласны заплатить, никто не просит бесплатно
но что-то мне кажется что не откликнутся волшебные
QUOTE
СКЭНАР-терапевты ....... и СКЭНАР-операторы


QUOTE
потому что чуда то нет... всё это внушение.

+100500
27.07.12 - 14:42 #5135816
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (10) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ответить | новая тема | опрос