QUOTE | всё это внушение. а когда человек без сознания, то внушать ему что он здоровеет очень тяжко ввиду отсутствия внимания слушателя ))) |
Есть немало историй лечения живтных СКЭНАРом - те-то точно невнушаемы! )) Выздоравливают!
Для поддержания темы - парочку выложу (из отзывов СКЭНАРистов):
"1. История: у восьмимесячного добермана пять дней кровавый понос, температура, слабость. Ветеринары велели усыплять. Трагедия… Я сама инициативу проявила: решила лечить СКЭНАРом. Не знаю: помогу - не помогу, но хуже не будет. Приехала домой и вижу собаку, лежащую на полу совершенно без движения, глаза - никакие, в общем, лежит тело... И я начала работать СКЭНАРом на животе. Работала над доберманом часа полтора. В общем, к вечеру доберман уже встал. На следующий день я услышала, как он лает. Собака жива до сих пор.
---------------------------------------------------------------------
2. Еще случай: знакомая купила щенка элитной породы - русскую борзую, с родословной. Малыш вырастал у меня на глазах. Я любила Гусляра, как своего родного. И вдруг у него появились насморк и вялость. Приходит ветеринар, ставит диагноз: ЧУМКА. А собаке пошел всего пятый месяц! Взяли мазки у него, все, как полагается. Диагноз подтвердили - чумка. А на следующий день ветеринар пришел еще раз. А я - следом за ветеринаром. Говорю ему: "Я знаю, как чумку лечат, давайте я попробую!..." Взяла СКЭНАР - и за работу. По морде поводила приборчиком, по подчелюстной области, по легким. Везде, где давал мой больной, водила СКЭНАРом. Короче говоря, на следующий день псу полегчало, а врач сказал: "Нет, это все-таки была простуда, а не чумка!" ...
3. У колли бультерьер вырвал клок шерсти, не просто отодрал, а оторвал кусок с мясом... И опять обычная история: хозяйка повезла собаку в ветпункт зашивать рану, потому что она была очень большая. И ветеринар заявил: "Ну, на месте раны шерсть не вырастет - это однозначно..." Зашил рану, а примерно через полчаса швы расползлись. Вызвала врача уже на дом. Приехал, сказал, что в таком состоянии рану уже не шьют. В смысле, что ничего хорошего... Еле уговорила его все-таки зашить снова, но швы оказались все равно несостоятельными. Хозяйка начала обрабатывать рану СКЭНАРом. Через неделю рана зарубцевалась и даже на этом месте небольшая шерсть выросла. Живет красавец-пес."
СКЭНАР стимулирует жизненные силы самого организма, как бы запускается резерв. Подаются нейроимпульсы, которые стимулируют организм работать "правильно", восстанавливать утраченные связи... ну и т.д. Хорошо поддаются лечению младенцы, маленькие дети, которые не понимают еще что к чему... Так что если к лечению подключится еще и внушение - результат будет еще лучше. Ведь в корне многих болезней - психосоматика...
|