QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 24.12.14 - 10:11) | QUOTE | В тойоте менеджеры хорошие, и под удар именно они попали при общении с клиентами. |
ты первый, кто их видел... я там видел какое-то неадекватное школоло.
|
Слежу я за всем, отписываться не собираюсь. Не адекватная реакция здесь как всегда. Андрей получит в ближайшее время информацию по своему автомобилю. Мы как менеджеры, делаем то, что нам велят сверху. Под удар клиентов, я хочу сказать, мы в первую очередь попадаем, поделать ничего не можем, так как на других условиях мы продать а/м не можем. Хочу заметить, что именно в Тойоте нету разделения по нашей мотивации, мне лично все равно, что я продам, Короллу или Ленд крузер 200, по какой цене +10%, +25%, +100%, я от этого не получу сверху ни рубля.
Кто из нас тут "Школоло", не понятно... большинство здесь работают с хорошим стажем работы в автобизнесе, знают прекрасно автомобили Тойота и их конкурентов, кроме 2 стажеров, которые только обучаются, их не допускают к клиентам, они только рядом слушают. Сейчас неизвестны цены на автомобили, которые придут после НГ. |