QUOTE (Titan @ 01.12.14 - 19:37) | QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 01.12.14 - 11:25) | тойота в гайдуке - нормальный салон или лучше за тойотой в краснодар ехать? |
Не поверишь: приехал к ним в салон за новой Камри, уж очень долго я ей грезил. Пришел и сразу направился к данной красавице (эта я о машине), посидел, пощупал и... никто ко мне не подошел. Пошел посидел в Королле, убедился, что она тесная и биспантовая и... снова никто не подошел. Пошел сам на ресепшен, но милая девочка сказала, что она не шарит и в этом могут помочь только менеджеры (которые веселились и пили кофе в сторонке). Был крайне возмущен и ушел само собой без покупки. Накатал жалобу на их сайте. На следующий день позвонила какая-то там начальница, грит просмотрели камеры наблюдения, виноваты, виновные наказаны, то-сё, приходите мы вам подберем машину. Отказался. Ибо раз такое наплевательское отношение с клиентами на стадии покупки, то представляю как будет сладко на ТО и не дай бог если что-то сломается :angry:
|
Добрый день! Прошу извинения, я как менеджер данного салона (Toyota), могу пояснить, у нас с конца ноября, нет автомобилей в свободной продаже, все под заказ, сроки и стоимость пока не ясны. По случаю который описан, да были наказаны. Никто не определяет по одежке, у самого лично покупали дороге автомобили в разной одежке. поэтому никто не судит внешне, это самое глубокое заблуждение. 17.12.2014 салон временно приостанавливал продажи, у менеджеров забрали доступ в программу, где есть все номера, поэтому позвонить не было возможности предупредить. провести тест-драйв без необходимых бумаг, такие как: 1. Соглашение безопасности. 2. Доверенность на право управления. НЕТ возможности. Сегодня частично возобновляем продажи, вчера, так как не было информации по стоимости и поставкам а/м, никто не отвечал на звонки. Во второй половине дня, будет ясны цены на ближайшие а/м и условия их покупки. в поставке есть а/м. Из наличия, свободные сейчас: королла 1.3 МТ, королла 1.6 МТ. Hilux Arctic tracks. Возможно из-за изменения стоимости а/м появятся клиенты, которые откажутся от приобретения своих ближайших а/м. Сейчас меняются условия по заказу а/м, увеличивается предоплата за а/м в поставке, меняется цена, станет более менее цены на а/м в 2015. Еще раз, прошу извинения за доставленное неудобство из-за приостановления работы салона. |